Новости компаний

ПРЕСС-РЕЛИЗ: AOC укрепляет позиции в киберспорте: партнерство с G2 Esports

12.01.2018 00:05

Астана, 9 января 2018 – Компания AOC, специализирующаяся на производстве дисплеев, сегодня официально объявляет о глобальной программе сотрудничества с G2 Esports, одной из самых сильных и успешных киберспортивных организаций в мире. Основанная в 2013 году известным профессиональным игроком Карлосом ‘ocelote’ Родригесом, G2 Esportsбыстро утвердилась в качестве титана европейского киберспорта на различных международных соревнованиях, завоевав впечатляющее количество титулов — 79. AOCготова внести вклад в новые победы G2 Esports, предоставляя свои самые быстрые мониторы.
 


«Мы действительно взволнованы нашим партнерством с G2 Esports», - отмечает Стефан Зоммер (Stefan Sommer), директор по маркетингу и управлению бизнесом в Европе. «Сотрудничество с первоклассными киберспортивными командами вдохновляет нас на доработку дизайна монитора и помогает определить, какой набор функций лучше отвечает требованиям определенного жанра или отдельной игры. G2 создает отличные условия и превосходную тренировочную базу для своих игроков, а мы с нетерпением ждем возможности соответствовать их высоким стандартам с нашими премиальными дисплеями из серии AGON».
 
Организация G2 Esports широко известна не только благодаря успешным выступлениям в международных турнирах и лигах, но и потому, что неоднократно собирала звезд мирового уровня в свои команды по различным дисциплинам - будь то League of Legends, CS:GO, Hearthstone, PUBG or Rocket League.
В течение 2017-ого года команда G2 по League of Legends заняла 1-е место в весеннем и летнем сезонах чемпионата European Championship Series’ (EU LCS) и 2-е место на престижном Mid-Season Invitational tournament (MSI).
 
 
В феврале G2 Esports набрали команду по CS:GO, о которой уже говорят как о “легендарной французской суперкоманде”. В упорной борьбе они завоевали трофеи DreamHack Masters 2017 and the ESL Pro Series Season 5, несмотря на то, что 2017 год стал для них дебютным.
 
Основатель и CEOG2 Карлос ‘ocelote’ Родригес отмечает, что «каждый в G2 Esportsс нетерпением ожидает сотрудничество с AOC. Привлечение профессиональных игроков к разработке лучших игровых мониторов необходимо и мы счастливы, что наши звезды мирового уровня будут помогать AOCна пути к совершенству. Мы уверены, что полученные нами мониторы AG251FZ из премиальной линейки AGONс очень быстрым временем обновления экрана станут важным фактором оптимальной организации тренировочного процесса. Мы лучше чем кто-либо знаем, что талант без усердной работы не приведет к высоким результатам. Мы не сомневаемся, что с таким подходом и настроем быть лучшими мы будем побеждать и в 2018 году. Наши команды настроены как никогда решительно, и мы рады иметь партнера, который верит в наши амбициозные планы и всегда поддерживает в движении вперед».
 

В рамках договоренности о спонсировании AOC оснастит тренировочные комплексы G2 новейшими игровыми мониторами AG251FZ, которые имеют невероятно высокую частоту обновления 240 Гц и задержку входа в 1 мс. «Глаза натренированных пилотов могут воспринимать кадры, сменяющиеся со скоростью примерно 200 в секунду. Недавние исследования также говорят о том, что профессиональные киберспортсмены демонстрируют соизмеримые результаты во время интенсивных матчей. Поэтому мы предлагаем G2 только самые быстрые из существующих на рынке панели – помогая игрокам полностью реализовать свой потенциал», - добавляет Соммер.