Новости компаний

31.07.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новые возможности подключения: монитор Philips и универсальная док-станция в комплекте
  • Совместим с креплениями VESAдля 19-дюймовых и 28-дюймовых мониторов
  • Встроенный Ethernet-порт для подключения к интернет
  • USB 3.0 разветвитель позволяет подключить ноутбук ко всей офисной периферии с помощью одного кабеля
Алматы, 30 июля 2015 –Компания MMD,один из ведущих производителей мониторов и лицензионный партнер for PhilipsMonitors, объявила о выходе на рынок универсального и простого в обращении гаджета для офисных работников: монитора Philips с док-станцией USB.
 
 
Теперь пользователи подключают свой ноутбук с помощью USB-кабеля к док-станции, а монитор с помощью креплений VESA устанавливают в удобное для них место.
 
В результате пользователь получает легкий доступ ко всем внешним устройствам и интернету, используя всего одно скоростное подключение USB 3.0. Дополненная монитором Philips, док-станция совмещает в себе продуктивность и удобство использования, а также лучшее качество изображения.
 
Больше соединений, меньше беспорядка
 
Новая эргономичная док-станция может подключаться к любому монитору Philips или любому другому монитору, при условии, что монитор совместим с креплениями VESA(100 x 100). Благодаря совместимости док-станции с мониторами с диагональю от 19 до 28 дюймов (от 48 до 71 см), пользователи получают практически неограниченную свободу при выборе монитора.
 
Док-станция не заменима для пользователей, которые предпочитают работать на современных ультратонких ноутбуках и при этом их работа имеет разъездной характер. Новая док-станция решают одну из главных проблем тонких ноутбуков, а именно ограниченное количество портов. Благодаря встроенному порту Ethernet, дисплей обеспечивает подключение к Интернету при помощи одного кабеля USB 3.0. ТомасШаде, вице-президент, ответственный за регион EMEA (Западная Европа, Ближний Восток и Африка) прокомментировал появление новинки: «Пользователи подключают ноутбук прямо в офисе и, таким образом, сразу же приступают к работе. К тому же им не нужно держать у себя на рабочем столе множество спутавшихся проводов. Благодаря универсальности USB, новая док-станция работает с любым ноутбуком, имеющим USB-порт. Это позволяет пользователю мгновенно подключаться к настольным периферии, Интернету и источнику питания».
 
Больше пространства для решения задач
 
Пользователь сам выбирает размер дисплея, разрешение и другие характеристики в соответствии со своими требованиями – вплоть до впечатляющего 4KUHDразрешения на 3840 x 2160 пикселей. Есть возможность подключить до 6 мониторов к одной док-станции с помощью HDMI, DisplayPort и USB, и все это по-прежнему используя только один USB-кабель, соединяющий ноутбук и док-станцию. Таким образом, можно легко создать освобожденное от лишних проводов рабочее место с несколькими мониторами, что несомненно повысит продуктивность работы.
 
В центре внимания комфорт офисного работника
 
Одним из преимуществ устройства является простота использования, однако дизайн нового док-стенда никак нельзя назвать простым. Благодаря усовершенствованной подставке SmartErgoBase, пользователи могут отрегулировать угол наклона и высоту монитора по собственному вкусу. Малое расстояние между рамкой монитора и столом — идеальное решение для тех, кто часто читает за компьютером и при этом использует очки с бифокальными, трифокальными или прогрессивными линзами.
 
Технические характеристики: PhilipsSB4B1928UBЖК-монитор с док-станцией USB

Соединение
·         Вход сигнала: USB3.0x1 (восходящий)
·         Выход сигнала: DPx 1, HDMIx 1
·         USB: USB 3.0 x 4
·         Вход для наушников
·         RJ45: Да (через USB)
·         Вход для микрофона: Да (черезUSB)
·         SD / MMCслот: SD card
Возможности монтирования
·         Кенсингтонский замок
·         Крепление VESA: 100 x 100 mm
Эргономика
·         Регулируемая высота: 120 mm
·         Поворот: 90 degree
·         Вращение: -65/65
·         Наклон: -5/20 degree
Забота об окружающей среде
·         Энергоэффективность и экологичность: RoHS
·         Пригодный для переработки упаковочный материал: 100 %
·         Специфические вещества: не содержит ПВХ/бромсодержащий антипирен
·         Не содержит ртуть, не содержит свинец
Соответствие и стандарты
Подтверждение соответствия нормативам: CB, CEMark, EMF, ErP, SEMKO, C-tick, CU-EAC

 

Архив: