Новости компаний

31.07.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет геймерский монитор Swift PG278Q
Частота обновления экрана - 144 Гц, среднее время отклика - 1 мс!
 
Компания ASUS представляет новый продукт в геймерской серии RepublicofGamers (ROG) - 27-дюймовый монитор SwiftPG278Q, обладающий великолепными скоростными характеристиками. Максимальная частота обновления его экрана составляет 144 Гц, а среднее время отклика ЖК-матрицы - 1 миллисекунду. Монитор выполнен в эргономичном корпусе и поддерживает технологию NVIDIAG-SYNC.
 
 
Быстрый, геймерский
 
Разрешение WQHD (2560 x 1440 пикселей) с пиксельной плотностью 109 пикселей на дюйм позволяет монитору Swift PG278Q выводить изображение с высоким уровнем детализации.
 
Swift PG278Q - это «быстрый» монитор, ведь частота обновления его экрана составляет до 144 Гц, а время отклика - 1 мс. С помощью специальной кнопки можно моментально переключаться между различными режимами частоты обновления: 60, 120 или 144 Гц.
 
Кроме этого, в мониторе Swift PG278Q реализована технология NVIDIA G-SYNC, синхронизирующая частоту обновления экрана с частотой вывода кадров графическим процессором. Благодаря G-SYNC устраняется неприятный эффект разрыва кадра и уменьшается задержка отображения, что обеспечивает как более высокое качество картинки, так и улучшенную реакцию игры на действия пользователя.
 
Эксклюзивные функции и современные интерфейсы
 
Поскольку данная модель ориентирована в первую очередь на геймеров, в ней реализованы две удобные функции, предназначенные для любителей компьютерных игр: отображение перекрестия прицела (четыре варианта) и таймер (поможет отслеживать время в стратегиях). Обе функции активируются с помощью специальной кнопки GamePlus. В число элементов управления монитором также входит 5-позиционный джойстик, с помощью которого можно легко перемещаться по экранному меню.
 
Swift PG278Q подключается к источнику видеосигнала по интерфейсу DisplayPort 1.2, а также оснащается двумя разъемами USB 3.0.
 
Эргономичный дизайн в стиле ROG
 
SwiftPG278Q выполнен в прочном корпусе, чей элегантный дизайн великолепно дополняет светодиодная подсветка.
 
Благодаря узкой 6-миллиметровой экранной рамке Swift PG278Q превосходно подходит для мультимониторных конфигураций. Функциональная подставка позволяет настраивать угол наклона и высоту экрана, а также поворачивать его вокруг своей оси и переводить в портретный режим. Эргономичность данной модели повышает удобный держатель для кабелей.

Технические характеристики ASUS ROG Swift PG278Q
Дисплей
27-дюймовый (68,5 см) с соотношением сторон 16:9
Разрешение
Режим 2D:2560х1440 пикселей (до 144 Гц)
Режим 3D:2560х1440 пикселей (до 120 Гц)
Размер пикселя
0,233 мм / 109 пикселей на дюйм
 Макс. число отображаемых цветов
16,7 млн.
Углы обзора
170°(Г) / 160°(В)
Контрастность
100 000 000:1 (динамическая - технология ASUS SmartContrastRatio)
Макс. яркость
350 кд/м²
Время отклика
1 мс (при переключениях между полутонами)
Эксклюзивные технологии ASUS
ASUS GamePlus (прицел / таймер)
Кнопка переключения частоты обновления экрана (60 / 120 / 144 Гц)
5-позиционный джойстик для навигации по меню
Технологии NVIDIA
NVIDIA G-SYNC
NVIDIA 3D Vision
NVIDIA Ultra Low Motion Blur
Интерфейсы
1 разъем DisplayPort 1.2
2 порта USB 3.0
Подставка
Наклон:+20° /-5°; поворот экрана:±60°; портретный режим: 90°
Настройка высоты:0~120 мм
Совместимость с крепежом стандарта VESA: 100х100 мм
Размер
619,7 x 362,96 x 65,98 мм       
Вес
7 кг

Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

 

31.07.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Logitech G представляет самую быструю в мире игровую мышь
Logitech G402 Hyperion Fury предлагает первую в своем роде технологию Fusion Engine, которая обеспечивает непревзойденную скорость и точность
 
Алматы— 30 июля, 2014 — Компания Logitech, ведущий производитель инновационных гейминговых устройств, представила самую быструю изо всех имеющихся на сегодняшний день игровых мышей - Logitech G402 Hyperion Fury Ultra-Fast  FPS Gaming Mouse. G402 Hyperion Fury оснащена  эксклюзивным сенсором с технологией Logitech Fusion Engine способным отслеживать более 500 дюймов в секунду (IPS), а также обладает уникальной технологией Logitech Delta Zero, позволяющей играть с непревзойденной точностью.
 
 
«Мы поставили перед собой задачу - создать самую быструю в мире мышь для  FPS геймеров,  после трех лет интенсивной работы и исследований в этой сфере, Logitech с гордостью представляет Logitech G402 Hyperion Fury, - говорит Эхтишем Раббани, генеральный директор направления Gaming в компании Logitech. Logitech G402 Hyperion Fury вне сомнений является самой быстрой игровой мышью, и лучшей для высокоскоростной FPS игры. Ее легкая конструкция, в сочетании с точностью и возможностями Fusion Engine, предполагают быстрые четкие удары и доминирование на поле боя, в очередной раз доказывая, что наука побеждает!»
 
Созданная инженерами Logitech, технология Fusion Engine в G402 Hyperion Fury решает проблему, с которой сталкивались большинство игроков FPS: скорость движения мыши не соответствует скорости движений человека. Объединив ультрасовременную технологию оптического датчика с акселерометром и гироскопом, Fusion Engine обеспечивает отличную скорость отслеживания.
 
«Hyperion Fury теперь возглавит мой «железный» арсенал»,- говорит Брэкстон «Swag» Пирс, чемпион в Counter Strike (Global Offensive (CS: ​​GO) по версии портала iBUYPOWER). «Это именно та мышь, которую я так долго ждал».
 
Скорость отслеживания
 
32-битный ARM процессор обеспечивает работу Fusion Engine и позволяет точно и надежно отслеживать  500 дюймов в секунду во время игры. Мышь выполнена из легких материалов, а в сочетании с крайне низким коэффициентом трения о поверхность - делает ее очень удобной для игрока.
 
Удивительная точность
 
Эксклюзивная технология Logitech Delta Zero обеспечивает для G402 Hyperion Fury высокую точность. Четыре режима выставления DPI позволяют быстро переключаться из одного режима в другой, и все это с максимальной точностью. С помощью ПО Logitech Gaming Software, вы сможете настроить пятый режим выставления DPI под себя. Hyperion Fury может мгновенно переключаться от 4000 DPI  к 240 DPI, давая игроку определенные преимущества.
 
Настраиваемые параметры

Hyperion Fury имеет восемь программируемых кнопок, которые с помощью ПО Logitech Gaming Software можно настроить под различные функции - будь то сложные макросы или отдельные нажатия клавиш. Ваши личные настройки могут быть сохранены в памяти устройства для максимального удобства и возможности менять конфигурацию в нужный момент. А со скоростью в 1 миллисекунду G402 Hyperion Fury выполняет все ваши команды молниеносно.

Архив: