Новости компаний

31.01.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: комфорт превыше всего: компания AeroCool представляет профессиональное игровое кресло AC80C
Компания AeroCool, один из ведущих производителей компьютерной периферии, представляет игровое кресло AC80C. Продуманная эргономика, яркий дизайн, прочная конструкция не оставляют сомнений в том, что перед нами «трон» для продвинутых геймеров и профессиональных киберспортсменов.
 
 
Внешне AeroCool AC80C с яркими вставками и вырезом на спинке напоминает кресло гоночного автомобиля – то, что нужно для тех, кто любит скорость и экстрим. Производитель предлагает 6 цветовых решений: черное, черно-синее, черно-красное, черно-белое, черно-оранжевое и черно-зеленое. В качестве отделки использована эластичная, сверхпрочная, воздухопроницаемая кожа, устойчивая к механическим воздействиям.
 
Спортивный дизайн кресла дополнен чехлом из ПВХ с текстурированным узором, имитирующим углеволокно, на спинке. Прочность конструкции AeroCool AC80C достигается за счет стальной рамы и пятиконечной крестовины с 50-миллиметровыми полиуретановыми колесиками: кресло перемещается бесшумно и не оставляет следов на полу. На каждой ножке предусмотрены насечки для удобного расположения ног. Для регулировки высоты используется рычаг с возможностью блокировки, предотвращающей случайное изменение настроек.
 
Сиденье и спинка кресла подбиты мягким вспененным материалом, изготовленному методом холодного прессования. Материал плотно прилегает к металлическому каркасу, не подвергается деформации, сохраняет форму при длительной эксплуатации и обеспечивает максимальный комфорт, поддерживая естественный прогиб позвоночника. Изменяемый угол наклона спинки позволяет геймеру с удобством расположиться в кресле, при этом сидя ровно и не напрягая спину. Дополнительный комфорт создают мягкие подлокотники, на которые можно опереться во время длительных игровых сессий. Кресло выдерживает нагрузку по весу до 120 кг благодаря гидроприводу 4-го класса.
 
Кресло AC80C соответствует BIFMA – американскому стандарту безопасности, надежности и долговечности. Стандарт BIFMA был присвоен AeroCool AC80C после успешного прохождения ряда испытаний на вытяжение и гибкость, максимальное давление, ударопрочность, устойчивость шарниров к износу и корректное функционирование роликов.

31.01.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания AeroCool анонсирует корпус P7-С1 с альтернативным дизайном и передовым интерьером
Компания AeroCool выходит за рамки игровых устройств и представляет альтернативный корпус P7-С1 со строгим дизайном и новой концепцией интерьера. Производитель оборудовал кейс стеклянной боковой панелью, добавил многоцветную подсветку и плату-распределитель для подключения кулеров.
 
 
Корпус AeroCool P7-C1 форм-фактора Midi Tower доступен в двух цветовых решениях – черном и белом. Особый шарм корпусу придает подсветка RGB с возможностью смены цветов (белый, голубой, синий, фиолетовый, красный, оранжевый, желтый и зеленый). Одна из боковых панелей выполнена из высокопрочного закаленного стекла. Решение придется по вкусу моддерам: можно собрать систему в единой цветовой гамме, добавить светодиодную подсветку – корпус комплектуется переходниками для подключения двух дополнительных LED-полосок.
 
На шестигранной лицевой панели находятся кнопки для смены цвета и режима подсветки (статика, дыхание, пульсация). Рядом расположены кнопки включения и перезагрузки, а также интерфейсные разъемы: два USB 2.0, высокоскоростной USB 3.0, слот для SD-карт и аудиоразъем (3,5 мм). Передняя панель прикрыта металлической сеткой с противопылевым фильтром, которая выполняет не только декоративную, но и практическую функцию: через нее холодный воздух проникает внутрь корпуса.
 
 В комплект поставки AeroCool P7-C1 входят затяжки-липучки для укладки кабелей, которые в отличие от стандартных пластиковых креплений можно использовать повторно. Кроме того, пользователь получает плату-распределитель для подключения вентиляторов. К плате можно подсоединить один кулер через ШИМ и четыре кулера через 3-контактные штекеры. Для переключения скорости служит кнопка на плате-распределителе.
 
Системная плата изолирована от сегмента блока питания и накопителей, поэтому воздушный поток свободно проникает к ее компонентам. Опциональные кулеры для установки на лицевой панели (три 120-миллиметровых вентилятора или два 140-миллиметровых) нагнетают воздух через сетку и противопылевой фильтр, направляя воздушный поток непосредственно в сегмент материнской платы. На задней панели предустановлен 120-миллиметровый вентилятор и предусмотрены крепления для двух дополнительных кулеров такого же диаметра. Корпус подходит для установки  системы водяного охлаждения с замкнутым контуром.
 
Сегмент блока питания форм-фактора ATX с противопылевым фильтром и стойка для 3,5-дюймовых накопителей находится под сегментом материнской платы. На перегородке сегментов расположены крепления для 2,5-дюймовых HDD. Максимальная высота процессорного кулера составляет 165 мм. В корпусе P7-C1 можно разместить видеокарты сегмента high-end длиной до 375 мм.

Архив: