Новости компаний

31.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новый монитор в голубой рамке для лучшей концентрации внимания
Монитор LightFrame отличает элегантность дизайна PhilipsModa, благодаря двухцветной глянцевой отделке
 
Алматы, 28 января 2014 г.: Новый монитор Philips LightFrame в голубой рамке помогает сосредоточиться. Рамка дисплея монитора излучает световые волны холодного голубого цвета, которые уменьшают усталость глаз и улучшают концентрацию, а также помогают сохранить хорошее самочувствие. А если вам этого недостаточно, новый монитор LightFrame также отличает элегантность дизайна Philips Moda. Благодаря двухцветной глянцевой отделке — светящейся голубой панели спереди и черной сзади монитор LightFrame Moda прекрасно подойдёт любому офису или гостиной.
 
 
Отдых для глаз
 
Специально разработанный для длительной работы за компьютером дисплей нового монитора Philips LightFrame окружен диодами, излучающими световые волны холодного голубого цвета особой длины. Доказано, что они уменьшают усталость глаз, глаза не подвергаются напряжению во время длительной работы за монитором и в течение мрачных зимних дней. Этот эффект усиливается за счет светодиодной технологии, обеспечивающей качество изображения и одинаковую яркость по всему экрану.
 
Отмеченный наградой Moda дизайн
Новый монитор LightFrame может похвастаться высокотехнологичным дизайном Moda. Дизайн Moda — обладатель престижной премии If design award 2012. Монитор отличается сверхтонким корпусом и устойчивой гладкой литой алюминиевой основой, а также глянцевой двухцветной отделкой. Все это сочетается с технологией LightFrame – элегантной рамкой холодного голубого цвета.
 
Особенности функций Philips Smart 
 
Для удобства использования монитор предлагает несколько функций Philips "Smarts" — отдельные функции отвечают за контрастность, изображение и управление. SmartKolor— усовершенствованная технология, расширяющая видимую цветовую гамму дисплея. Данная функция увеличивает RGB-уровень дисплея и обеспечивает насыщенность и реалистичность изображений для просмотра фотографий и видео в высоком качестве. Функция SmartImage— это уникальная технология Philips, позволяющая анализировать содержимое экрана и регулирующая работу дисплея в зависимости от того, что происходит на экране. С несколькими режимами на выбор (Офис, Изображение, Развлечение, Экономный), впечатления от просмотра будут отличаться относительно приложения. А так как мониторы LightFrame призваны облегчать жизнь, компания Philips также включила в список функцию SmartTxt— усовершенствованный алгоритм, улучшающий восприятие текстов, например, документов в формате PDF или электронных книг, для чтения которых обычно требуется большая концентрация внимания.
 
HDMI-Ready
 
Монитор LightFrame Moda – это прекрасный компаньон. Устройство HDMI-ready позволяет передавать по одному кабелю цифровые видео - и аудиосигналы высокого качества с любого ресурса: ПК, DVD-плеера, компьютерной приставки, фотоаппарата. Монитор также оснащен аудиовыходом для подключения наушников или другой мультимедийной аппаратуры.
 
Экологичность монитора 
 
Монитор Philips LightFrame со светодиодной подсветкой не содержат ртути. Данный факт обеспечивает экологичность монитора от момента его производства до утилизации.
 
Технические характеристики монитора Philips LightFrame Moda 248X3LFHSB/00:

Размер дисплея
23.6" (59.9 см)
Тип подсветки
W-LED
Оптимальное разрешение
1920 x 1080
Угол обзора
170º (H) / 160º (V), @ C/R > 10
Яркость
300 кд/м²
SmartContrast 
20.000.000:1
Размер зерна
0.272 x 0.272 мм
Цветопередача
16.7 M
Smart Response
2 мс (gray to gray)
Подключение
2 x HDMI, VGA
Наклон
-5/+20 градусов
Совместимость с
MacOS/Windows 7
Да
Сертификаты и подтверждения соответствия стандартам
Energy Star 5.0, EPEAT Silver, RoHS, TCO Certified, не содержит свинца, ртути
 
 

 

31.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компактные материнские платы Foxconn на чипсете Intel NM70 со встроенными процессорами Intel Celeron
Компания Foxconn, ведущий мировой производитель электронных компонентов, представляет материнские платы T70S-F и T70S в форм-факторе mini-ITX. Новинки поставляются с предустановленными процессорами и прекрасно подходят для сборки недорогих офисных систем, а также NAS-серверов и любых других конфигураций, не слишком требовательных к вычислительной и графической мощности.
 
 
Обе новинки задействуют двухъядерный процессор Intel Celeron 1037U на частоте 1,8 ГГц. Мощности этого чипа достаточно для решения любых базовых задач — интернет-серфинга, раздачи файлов в рамках домашней или офисной сети, редактирования документов, удаленного хранения больших массивов данных и т.д. Встроенное в процессор графическое ядро Intel HD Graphics (GT1) работает на частоте 350 МГц и поддерживает DirectX 11 — играть в раскрученные трехмерные боевики на такой графике не удастся, однако она прекрасно справится с нагруженными интернет-сайтами и декодированием HD-видео. Важная черта Intel Celeron 1037U — низкое энергопотребление на уровне 17 Вт и минимальное тепловыделение. Компьютер на основе T70S-F и T70S будет потреблять минимум энергии и обойдется без мощных систем охлаждения.
 
На платы можно установить до 8 ГБ оперативной памяти DDR3 1600 МГц в форм-факторе SO-DIMM, используемом в ноутбуках. Дисковая подсистема представлена двумя разъемами SATA (SATAII и SATAIII), к одному из которых можно подключить классический винчестер высокой емкости, а второй оставить под скоростной SSD. Для расширения функциональности обе новинки оснащены двумя портами mini PCIe — одним полноразмерным и одним укороченным вдвое.
 
Несмотря на миниатюрные размеры, T70S-F и T70S предлагают сразу три порта для вывода изображения — VGA, HDMI и миниатюрный LVDS, стандартный разъем для подключения монитора к системам «All in One» формата Thin Mini-ITX.
 
Обширный выбор будет кстати при подключении к системам домашнего кинотеатра, компьютерным мониторам, широкоформатным телевизорам. При этом разъем HDMI поддерживает трансляцию видеосигнала Full HD с разрешением до 1920x1080p, в зависимости от фактического разрешения подключенного монитора. Звук можно выводить как через HDMI, так и через отдельные 3,5-миллиметровые разъемы.
 
Для подключения к электросети систем, построенных на основе T70S и T70S-F можно использовать блоки питания, предназначенные для ноутбуков. Платы имеют разъемы 19V DC для подключения адаптеров 19V-3.42A.
 
Среди отличий между двумя представленными моделями можно отметить штекеры для вывода звуковых портов на переднюю панель компьютера — плата T70S-F предлагает полноценную коммутацию, тогда как T70S оснащены разъемом только для микрофона.
 
Обе новинки, полностью совместимые с операционной системой Windows 8.1, поступят в продажу по цене 75$. 

Название модели
T70S-F
T70S
Чипсет
Intel NM70
Intel NM70
Процессор
Встроенный, Intel Celeron U1037, два ядра, 1,8 ГГц
TDP 17 Вт
Встроенный, Intel Celeron U1037, два ядра, 1,8 ГГц
TDP 17 Вт
Память
1x SO-DIMM DDR3/DDR3L/DDR3RS 1600 МГц, до 8 ГБ
1x SO-DIMM DDR3/DDR3L/DDR3RS 1600 МГц, до 8 ГБ
Вывод видео
VGA, DVI, LVDS
VGA, HDMI, LVDS
Разъемы
• 1x PCI Express x1
• 1x Mini PCIe
• 1x PCI Express x1
• 1x Mini PCIe
Аудио+LAN
• Чип Realtek Audio
   - Поддержка 2.1-канального звука
   - Совместимость с интерфейсом
HDA
• Чип Realtek Audio
   - Поддержка 2.1-канального звука
   - Совместимость с интерфейсом
HDA
USB
4x USB 2.0 (4 на задней панели)
4x USB 2.0 (4 на задней панели)
SATA
1x SATAIII
1x SATAII
1x SATAIII
1x SATAII
TPM
1 на плате
1 на плате
Форм-фактор
Mini-ITX, 6.75'' x 6.75''
Mini-ITX, 6.75'' x 6.75''

 

31.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: семь наград Logitech на престижном конкурсе iF Design

Алматы —28 января 2014 — Сегодня компания Logitech объявила о том, что семь ее продуктов получили высшие награды на престижном конкурсе промышленного дизайна iF в категориях «Компьютеры» и «Аудио и видео устройства». Четвертый год подряд изделия Logitech получают признание на конкурсе iF, но впервые высшие оценки были поставлены одновременно семи гаджетам. В этом году победителями стали:  колонка UEBOOM, чехол-клавиатура Logitech® Fabric Skin Keyboard Folio, игровая мышь Logitech® G602 Wireless Gaming Mouse, мышь Logitech® Ultrathin Touc hMouse, Logitech® Wireless Rechargeable Touchpad T650, клавиатура Logitech® Bluetooth® Illuminated Keyboard K810, колонки Logitech® Bluetooth® Speakers Z600.

«Премии iF присуждаются образцам исключительного дизайна, и мы испытываем гордость от того, что сразу семь наших продуктов получили признание в этом году, — говорит БрэкенДаррел,CEOLogitech.  Эти награды служат подтверждением огромного вклада всей нашей команды, начиная от исследований и разработок и заканчивая выпуском продуктов, которые создают эмоциональную связь с людьми».

Выбирая победителей, жюри iF учитывали следующие характеристики: качество дизайна, отделка, выбор материалов, степень инновационности, функциональность, эргономичность и универсальность дизайна среди других моделей.

Далее представлено описание каждого устройства Logitech, получившего награду на конкурсеiFв 2014 году.

Колонка UEBOOM

UEBOOM—это беспроводная колонка с оригинальным набором функций, устанавливающая новый стандарт прослушивания музыкальных композиций. UE BOOM обладает удобной формой и специально разработанным акустическим покрытием, которое не боится воды, грязи и пыли. К тому же, оно защищает динамик так, что вы сможете слушать музыку в любом месте. Колонка выдает звук на 360 градусов и имеет аккумулятор, которого хватает на 15 часов работы. В новинке предусмотрена синхронизация с другими устройствами. Вы можете подключить два UE BOOM вместе к одному источнику звука через бесплатное мобильное приложение (доступно для iOS и Android) и запустить их в стерео или в обычном режиме.

Чехол-клавиатура Logitech Fabric Skin Keyboard Folio для iPad Air

Обложка-клавиатура Logitech Keyboard FolioFabricSkin сочетает в себе современный дизайн с интеллектуальными технологиями для превосходной защиты устройства при сохранении легкости и тонкости, увеличивая при этом функциональность iPad. Разнообразие расцветок и изысканные материалы сделают этот первоклассный чехол не только средством защиты, но и украшением iPad.

Водоотталкивающее покрытие поможет уберечь и экран, и тыльную сторону iPad Air. Его удивительно тонкая встроенная Bluetooth-клавиатура плавно сливается с материалом чехла. Полноразмерные клавиши, дополненные ярлыками для iOS, обеспечивают привычный комфорт традиционной клавиатуры.

Игровая мышь Logitech G602 Wireless Gaming Mouse

Игровая мышь Logitech G602 Wireless Gaming Mouse, устанавливает новые стандарты беспроводной игры. Отсутствие проводов и помех, а также невероятное время жизни батарейки позволяют использовать ее возможности в полной мере. У устройства есть два режима работы: Performance и Endurance. G602 позволяет работать до 250 часов без пауз в игровом режиме Performance, а также более чем до 1400 часов в режиме энергосбережения Endurance. В дополнение к этому мышь обладает ультрапрочной сборкой и механическими переключателями, которые рассчитаны на 20 миллионов кликов. Также устройство имеет 11 программируемых клавиш. Игрок может привязать их к любым действиям в любимых играх с помощью ПО Logitech GamingSoftware.

Ультратонкая мышь Logitech Ultrathin Touch Mouse

Изящная тонкая форма и алюминиевый корпус мыши Logitech Ultrathin Touch Mouse прекрасно гармонируют с дизайном современных компьютеров. Тонкая и легкая Logitech Ultrathin Touch Mouse без труда поместится в кармане одежды или в чехле для ноутбука. Ее гладкая как шелк сенсорная поверхность упростит работу в Windows 8 и поможет максимально эффективно использовать функции мультитач-навигации в OS X®.

Для подключения Logitech Ultrathin Touch Mouse используется Bluetooth-соединение, а благодаря технологии Logitech Easy-Switch™ вы сможете подключить мышь одновременно к вашему ноутбуку, настольному компьютеру и планшету, а также менять активное устройство легким щелчком переключателя. Мышь без проблем заряжается с помощью USB, и, по отзывам пользователей, одна минута зарядки обеспечивает устройству целый час автономной работы.

Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650

Logitech Wireless Rechargeable Touchpad T650 обеспечивает быструю и интуитивную навигацию в Windows 8, обладая более широким диапазоном жестов по сравнению с большинством сенсорных мышей.

Вы можете пользоваться такими функциями, как передвижение курсора, щелчок и пролистывание, а также использовать специальные команды Windows 8 для переключения приложений, выбора программы из списка и управления панелью Charms. Пролистывание тремя пальцами позволит мгновенно вернуться к стартовому экрану Windows 8.  LogitechWirelessRechargeableTouchpadT650—это самый современный и удобный способ работы с компьютером.

Клавиатура Logitech Bluetooth Illuminated Keyboard K810

Клавиатура Logitech Bluetooth Illuminated Keyboard K810 с легкостью обеспечивает многозадачность— одним нажатием кнопки можно переключаться между несколькими устройствами, такими как ПК, Ultrabook, планшет или смартфон.  Благодаря Logitech технологии Easy-Switch, вы можете обеспечить беспроводное подключение к трем устройствам одновременно.

Клавиши с лазерной гравировкой символов всегда яркие и четкие благодаря автоматически настраиваемой подсветке. Таким образом, клавиатурой удобно пользоваться ночью или в условиях недостаточной освещенности. В новинку встроен датчик, который срабатывает в том случае, если вы подносите руки к клавиатуре, и самостоятельно уменьшает или увеличивает яркость в зависимости от освещенности комнаты.Эта тонкая и компактная клавиатура из полированного алюминия подчеркнет ваш стиль и стиль вашего рабочего пространства.

Колонки Logitech Bluetooth Speakers Z600

Беспроводные стерео-колонки Logitech Bluetooth Speakers Z600 спроектированы так, чтобы напоминать предмет искусства. Ее формы, цвета и материалы изящно дополняют внешний вид ультратонких ноутбуков и идеально подходят для современных интерьеров. С колонками звукопередача с компьютера, смартфона или планшета становится удобнее — к ним может быть подключено до трех устройств одновременно, при этом переключение с одного источника звука на другой осуществляется простым касанием pause и play.

Logitech Bluetooth Speakers Z600 всегда обеспечат вас чистым и детализированным звучанием — слушаете ли вы музыку, смотрите фильм, играете в компьютерные игры или общаетесь в видеочате. Трехдрайверные колонки гарантируют отличное качество звука в любом помещении.

Все победители, отмеченные наградами в области дизайна на IF-2014, будут представлены на выставке дизайна в Гамбурге, также их можно увидеть на официальном сайте мероприятия www.ifdesign.de.
 

31.01.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: планшеты и смартфоны WEXLER + KingsoftOffice = мощный инструмент для работы с документами
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни сообщает о начале сотрудничества с компанией KingsoftSoftware и начинает предустанавливать на все планшеты и смартфоны WEXLER офисный пакет KingsoftOffice. Программа KingsoftOffice позволяет сделать из устройств WEXLER мощный и гибкий инструмент по созданию и полноценному редактированию офисных документов прямо на мобильном устройстве!
 
 
Планшеты и смартфоны компании WEXLERпредоставляют пользователям не только множество функций и высочайшую производительность, но и широкий спектр предустановленных приложений, которые позволяют пользоваться мобильным устройством сразу после извлечения из коробки. Благодаря предустановленной программе KingsoftOffice, устройстваWEXLER сразу после включения предоставляют широчайшие возможности по созданию и редактированию офисныхдокументов. Интуитивно понятный интерфейс и богатый функционал KingsoftOffice идеально подойдет как деловым людям для работы, так и студентам для учебы.
 
Предустановленное приложениеKingsoftOfficeпозволяет полноценно работать с офисными документами «на ходу» и предоставляет множество возможностей по передаче и обмену документами. KingsoftOffice позволяет создавать, просматривать, редактировать и сохранять любые офисные документы формата Microsoft Word, Excel и PowerPoint. При помощи KingsoftOfficeможно легко прикреплять документы в качестве вложений к почтовым отправлениям и делиться ими с коллегами и друзьями. Кроме того, при помощи поддержки протокола WebDav можно легко и быстро получить доступ к документам, которые хранятся в таких «облачных» сервисах как GoogleDrive, Dropbox, Box.net.
 
KingsoftOffice является одним из самых популярных офисных приложений в магазинеGooglePlayMarket, уже более 12 миллионов человек во всем мире используют этот мобильный офисный пакет длясоздания и редактирования файлов на портативных устройствах. Помимо прочего предустановленное приложение KingsoftOffice обладает поддержкой 43 языков, включая большинство европейских языков, русский и украинский языки.
 
Устройства WEXLER с предустановленным приложением KingsoftOffice предоставляют широчайшие возможности по работе с документами, а также высокий уровень удобства:

  • Виджет для рабочего стола
  • Модуль Writer для работы с текстовыми документами
  • Модуль Spreadsheets для работы с таблицами
  • Модуль Presentation для работы с презентациями
  • Файловый менеджер
  • Поддерживается более 23 типов файлов, в том числе DOC, DOCX, TXT, XLS, XLSX, PPT, PPTX, PDF и т.д.
 
  • Удобный и быстрый доступ к документам через электронную почту и «облачные» сервисы, такие как Box.net, GoogleDrive и Dropbox.

  • Простой, удобный и интуитивно понятный интерфейс
  • Графические «Превью» на главном экране программы помогают быстро найти недавно открытый документ
  • Виджет на рабочем столе позволяет быстро получить доступ к популярным документам

Архив: