Новости компаний

30.11.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: антикризисное решение – акустика SVEN SPS-609 в деревянном корпусе
Компания SVEN предлагает отличную акустику для любого кошелька – SPS-609. Устройство подключается к любым источникам звука ̶ медиапроигрывателям, стационарным компьютерам, мобильным устройствам. Система воспроизводит чистый, детальный звук с глубоким, сочным басом, подходит для музыки любого жанра, просмотра фильмов и озвучки компьютерных игр.
 
 
Корпус системы выполнен из дерева – материала, который улучшает акустические характеристики устройства. Система проста в использовании и управлении: регуляторы громкости и тембра ВЧ находятся на внешней панели корпуса, рядом с ними расположен выключатель питания – основные элементы управления под рукой. На задней панели находятся порты для подключения источников звука: персонального компьютера, DVD/CD/MP3-проигрывателя.
 
Приобрести акустическую систему SVEN SPS-609 можно в торговой сети магазинов ALSER.

30.11.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Thunder X3 TH30 – гарнитура для громких побед
Компании AeroCool и Mars Gaming объединили усилия для создания серии игровых периферийных устройств: надежных, функциональных и по-геймерски агрессивных. Бренд Thunder X3 – плод сотрудничества ведущих производителей компьютерных аксессуаров – был представлен на международной выставке Computex 2015 и вызвал ажиотаж среди профессиональных геймеров и новичков. Линейку игровых гарнитур открыла Thunder X3 TH30 – эффектная, эргономичная, с глубоким, чистым звучанием.
 
 
Съемный микрофон, прочные кабели
 
Микрофон Thunder X3 TH30 – съемный: он крепится к чашке на гибкой штанге с эффектом памяти. Штанга вращается в горизонтальной плоскости: во время выхода на связь микрофон можно приблизить ко рту. Таким образом, одним движением руки игровая гарнитура превращается в компактные мобильные наушники, которыми удобно пользоваться в общественных местах. Стандартный комплект поставки включает необходимые кабели: mini-jack для подключения к компьютеру и mini-jack для сопряжения гарнитуры с мобильными устройствами. Кабели заключены в гибкую полимерную оплетку, которая предотвращает изломы, и усилены в области штекеров.
 
Металлические держатели, отделка из натуральной кожи
 
Thunder X3 TH30 – гарнитура для напряженных баталий. Дужки-держатели, соединяющие чашки с оголовьем, выполнены из нержавеющей стали. Снаружи чашки прикрыты металлическими сетками. Наушники полноразмерные, закрытого типа – чашки охватывают ушные раковины и создают безупречную звукоизоляцию. Оголовье и амбушюры с мягкой набивкой отделаны натуральной кожей – дышащим, экологичным материалом. Перемещая чашки по металлическим держателям, геймер регулирует оголовье по размеру головы.
 
Эргономика Thunder X3 TH30 на высоте: наушники плотно прилегают к ушам и голове и при этом не создают дискомфорта. Гарнитуру удобно использовать одновременно с очками: устройство не давит на дужки и не вызывает болезненных ощущений. Акустический кабель и микрофон подключаются к чашкам в свободном порядке: можно подсоединить микрофон к левой чашке, а кабель – к правой, или наоборот – пользователь сам решает, как ему будет удобнее. На акустический кабель вынесен компактный пульт управления. С его помощью регулируется громкость, включается/отключается микрофон.
 
Яркое звучание, чистая голосовая передача
 
Микрофон передает речь детально и четко: собеседник услышит даже шепот. В Thunder X3 TH30   реализована звуковая схема 2.1 – бас сочный, глубокий и насыщенный. Гарнитура воспроизводит звук в диапазоне 400-10000 Гц: голоса, шорохи, выстрелы получаются максимально реалистичными. Thunder X3 TH30 озвучивает все игровые эффекты в соответствии с задумкой разработчиков, что позволяет геймеру обнаружить противника задолго до того, как он появится в поле его зрения. На максимальной громкости звук остается чистым и ярким.
 
Гарнитуру оценят меломаны: Thunder X3 TH30 безупречно воспроизводит любые музыкальные жанры, от тяжелого рока и джаза до классики.
Архив: