Новости компаний

30.08.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: мировая премьера на выставке Gamescom: компания AOC презентует свой первый шлем виртуальной реальности
 
Прототип ожидаемого шлема виртуальной реальности от AOC
 
Алматы, 23 августа 2016 года – AOC, один из ведущих брендов на мировом рынке дисплеев, презентовал свой первый шлем виртуальной реальности (HDM) на выставке в Кельне.  
 
В свое время виртуальная реальность была объявлена технологическим прорывом, но вскоре после того, как ажиотаж достиг своего пика, идея сошла на нет. Однако сейчас в 2016 году уровень развития технологий достаточен для ее воплощения. Голдман Сакс (Goldman Sachs) даже заявили в своем январском докладе, что виртуальная реальность «перспективна в разрезе создания многомиллиардной индустрии, и, вероятно, станет столь же революционным прорывом, каким стало появление персонального компьютера».1 Сферы применения технологии так же разнообразны, как и в случае компьютеров и смартфонов. Помимо очевидных - гейминг и военная отрасль - виртуальная реальность может быть внедрена с сферу видеоразвлечений, интерактивных мероприятий, образования, здравоохранения, машиностроения и даже розничной торговли и торговли недвижимостью. Вы хотите увидеть ваш новый дом, который находится за сотни и даже тысячи километров? Просто наденьте шлем виртуальной реальности и изучайте его.
 
«Для компании AOC выход на рынок продуктов виртуальной реальности является естественным и последовательным шагом, – говорит Штефан Зомер (Stefan Sommer), директор по маркетингу и управлению бизнесом в регионе EMEA. – Как дочерняя компания крупнейшего в мире производителя дисплеев, мы всегда в числе первых в своем сегменте. Я уверен, что наш новый шлем виртуальной реальности – это только начало захватывающего развития и что наши клиенты могут рассчитывать на еще более интересные продукты в не столь отдаленном будущем».

30.08.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: бестселлер в бюджетном сегменте: корпус V3X Advance Black Edition от компании Aerocool
Компания Aerocool, один из ведущих производителей компьютерных кейсов, блоков питания и  игровой периферии, предлагает корпус V3X Advance Black Edition для сборки офисных, мультимедийных или игровых систем начального или среднего уровня. Устройство можно приобрести как в комплекте с блоком питания, так и без него.
 
 
Лицевая панель выполнена из прочного глянцевого пластика. Внизу находится металлическая сетка, за которой спрятан поролоновый противопылевой фильтр – он легко извлекается для очистки. Сверху расположены кнопки включения и перезагрузки, а также 2 разъема USB и выходы для наушников и микрофона. К порту USB 3.0 можно подключать быструю периферию и использовать его для подзарядки мобильных устройств.
 
Корпус рассчитан на установку любых системных плат форм-фактора ATX и процессорного кулера высотой до 170 мм. Максимальная длина видеокарты составляет 350 мм – несмотря на небольшие размеры Aerocool V3X  подойдет для размещения топовых геймерских устройств.
 
 
На задней панели предустановлен вентилятор диаметром 80 мм, а на лицевой – 120-миллиметровый кулер с максимальной скоростью вращения 2000 оборотов в минуту. Красная подсветка вентилятора оживляет дизайн корпуса. Любители разгона могут разместить на боковой стенке дополнительные кулеры диаметром 120 мм и тем самым организовать эффективную систему охлаждения.
 
Помимо отсеков для жестких дисков в корпусе предусмотрен крепеж для SSD – для установки твердотельного накопителя переходники не понадобятся. Посадочное место для блока питания находится в верхней части корпуса. V3X Advance комплектуется БП Aerocool VX-600. Этот блок питания выдает мощность 600 Вт. Для охлаждения используется 120-миллиметровый вентилятор с максимальной скоростью вращения 2200 оборотов в минуту.
 
Сдержанный, лаконичный дизайн Aerocool V3X Advance Black Edition впишется в любой офисный или домашний интерьер. Небольшой, компактный корпус свободно вмещает компоненты для сборки мультимедийного или игрового компьютера.
 

30.08.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: экономим со вкусом: SVEN 230 – достойный ответ кризису
Алматы, 22 августа 2016 года - Больше не нужно ждать лучших времён, ломая голову, как недорого озвучить домашний или офисный компьютер. Компания SVEN предлагает готовое решение – мультимедийные колонки начального уровня 2.0 SVEN 230. Они легко справятся с поставленной задачей и не станут обузой даже для самого скромного бюджета. Простота в использовании, удобство в управлении и стильный, лаконичный дизайн, уместный в любом интерьере – вот основные достоинства гаджета.
 
 
Модель имеет свои преимущества и особенности, а также отличается классическим внешним видом. Неизменно высокие стандарты качества SVEN гарантируют долгое и комфортное использование акустики. Вам остаётся лишь добавить звучания своему компьютеру – регулировка громкости в SVEN 230 всегда под рукой!

Приобрести акустическую систему SVEN 230 можно в торговой сети магазинов ALSER.

Архив: