Новости компаний

30.03.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: хоум-офис: как форма и цвет помогают в организации рабочего пространства
Для частных предпринимателей и фрилансеров домашний офис – это место, где они выполняют большую часть своей оплачиваемой работы. Правильная организация пространства оказывает значительное влияние на эффективность. Организовав работу дома, сложно сдержать «захватчиков времени и пространства»: разнообразные ненужные вещи, частые перерывы и стопки бумаги мешают сконцентрироваться на работе. MMD, лицензионный партнер Philips Monitors, рассказывает, как новые изогнутые дисплеи Philips могут помочь пользователям сфокусироваться на задачах в условиях домашнего офиса.
 
Изгиб монитора для концентрации

Переход с плоского на изогнутый монитор поможет уменьшить влияние отвлекающих факторов и минимизировать напряжение глаз. Мягко охватывая поле зрения, он создает ощущение личного пространства, ограждает от всего происходящего вокруг и максимально «погружает» в действие. Такой эффект присутствия работает для любого контента: и когда на экране отображаются счета за коммунальные услуги, и при просмотре фото с отпуска, и при подготовке отчета для руководителя.
 
 
Учитывая количество отвлекающих моментов в типичном домашнем офисе, концентрация внимания за счет «обволакивающей» формы дисплея может приобрести ключевое значение. Новейший дисплей Philips с радиусом изгиба 1800 мм обостряет восприятие глубины с меньшим искажением изображения и более богатой контрастностью по краям экрана. Для усиления эффекта погружения и максимизации полезной площади экрана монитор оснащен ультраузкой рамкой.
 
Две последние модели изогнутых дисплеев MMD с технологией Ultra Wide Color – это 40-дюймовый BDM4037UW и 27-дюймовый 278E8QJAB. Первая ЖК модель представляет собой самый большой на рынке изогнутый монитор с 4K UHD разрешением (3840 x 2160 пикселей).  В BDM4037UW используется технология многозонного вертикального совмещения, которая обеспечивает сверхвысокий коэффициент статического контраста и формирует более яркую, живую картинку. Как и многие мониторы Philips с диагональю 32 дюйма или больше, модель BDM4037UW оснащена функцией MultiView, которая позволяет использовать несколько источников сигнала одновременно и тем самым облегчает работу в режиме многозадачности. Последнее дополнение линейки изогнутых мониторов – модель 278E8QJAB с диагональю 27 дюймов – станет правильным выбором для офиса небольшой площади. Монитор отличается поддержкой широкого ряда стандартов подключения, а также повышенным разрешением Full HD (1920x1080 пикселей).
 
Чистые яркие изображения
 
Изогнутый дисплей наиболее эффективен, когда характеристики воспроизведения цвета представлены на высоком уровне. Технология Ultra Wide Color, которой оснащены новейшие изогнутые дисплеи от Philips, поддерживают более широкий диапазон цветов для точной цветопередачи, что важно при решении самых разных задач. Пользователи графических приложений, например, могут положиться на точность цветопередачи для достижения идеального соответствия между картинкой на экране и в реальной жизни. Монитор 278E8QJAB охватывает 130% цветового пространства sRGB на основе CIE 1931 (104% NTSC на основе CIE 1976) в отличие от типичных показателей 99% sRGB (72% NTSC).
 
Модели, уже представленные на рынке, - это только начало. В этом году MMD, продолжая традицию разработки и внедрения инновационных технологий, планирует выпустить новую многообещающую линейку изогнутых мониторов, которые сделают рабочий и игровой процесс проще и приятнее для пользователей.

30.03.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: отличное качество изображения и универсальность: новый ЖК монитор Philips с технологией Ultra Wide Color
  • 27’’ QHD дисплей сочетает в себе производительность и элегантный дизайн.  
  • 132% sRGB, 114% NTSC – как никогда широкий цветовой охват.
  • Оптимальный набор стандартов подключения и превосходный звук.
Астана, 29 марта 2017: MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Philips Monitors анонсирует выход нового 27-дюймового дисплея из серии E-Line с плоским экраном. Устройство характеризуется повышенной производительностью и улучшенным качеством изображения для разнообразных задач домашних пользователей. Благодаря разрешению Quad HD, технологии Ultra Wide Color и дизайну новый дисплей 276E8FJAB воспроизводит четкие изображения и яркие насыщенные цвета, которые вдохновляют на творчество и создают ощущение реальности при просмотре.
 
 
Качество за пределами привычного стандарта
 
«Дисплеи для домашнего использования предназначены для выполнения множества задач: от коротания времени в социальных сетях и завершения дома офисной работы до редактирования и монтажа видеофайлов, потоковой передачи мультимедиа контента из различных источников и общения с друзьями и родственниками в любой точке мира, - так Артём Хоменко, менеджер компании MMD по продукции Philips в европейском регионе, комментирует выход нового монитора. – Новейший 27-дюймовый дисплей с плоским экраном из серии E-Line задает более высокую планку при оценке характеристик изображения и удобства подключения».
 
Монитор 276E8FJAB подойдет для пользователей, которые при выборе оценивают уровень производительности и элегантный дизайн, соответствующий домашнему интерьеру. Новинка может похвастаться отличной цветопередачей благодаря технологии Ultra Wide Color, а также поддержкой 114% цветовой гаммы NTSC (CIE1976) и 132% sRGB (CIE 1931) при стандартных показателях 72% для NTSC и 99% для SRGB. Ultra Wide Color расширяет спектр воспринимаемых глазом оттенков цвета, и, следовательно, делает монитор удобным для выполнения особых задач, связанных с точностью цветопередачи. Например, для онлайн-покупок (пользователи могут оценить точный цвет товара при заказе), а также для просмотра или редактирования фотографий и видеороликов. Дисплей имеет разрешение Quad HD (2560x1440 пикселей) для четких изображений. Высокопроизводительная широкоэкранная панель с высокой плотностью пикселей, а также широкий угол обзора 178 градусов для просмотра изображений практически с любого положения также являются несомненными преимуществами новой модели.
 
Технологии для улучшения качества изображения
 
Благодаря ряду функций для автоматической настройки изображений дисплей гарантирует пользователям еще более яркие впечатления от просмотра: технологии Philips SmartContrast и SmartImage Lite анализируют контент, воспроизводимый на экране, и автоматически в режиме реального времени настраивает контрастность, цвета, резкость и интенсивность подсветки. Технология Flicker-free сводит к минимуму вероятность возникновения проблемы усталости глаз благодаря новому решению, которое регулирует яркость и уменьшает мерцание. Устройство также обеспечивает превосходный звук при просмотре видео или выполнении видеовызова за счет двух встроенных стереодинамиков.
 
Утонченный и элегантный
 
Элегантный дизайн монитора отлично дополнит интерьер любого дома. Ультраузкие рамки по периметру и панель «от края-до-края» создают ощущение монолитности, увеличивают рабочую область и минимизируют влияние отвлекающих факторов.
 
Новый монитор Philips 276E8FJAB из серии E-Line появится в крупных магазинах электроники в мае 2017 года по рекомендованной производителем цене 143 339 тенге.
 
Технические характеристики:

Характеристики
Монитор Philips 276E8FJAB
Тип ЖК панели
IPS
Технология подсветки
W-LED
Размер панели
27 дюймов/68.6 см
Соотношение сторон
16:9
Оптимальное разрешение
2560x1440 @ 60Гц
Угол просмотра
178°(Г)/178°(В), @ C/R > 10
Яркость
350 кд/м²
Цвета
16.7 млн
Цветовая гамма (стандартная)
NTSC 114% (в соответствии с CIE 1976)
sRGB 132% (в соответствии с CIE 1931)
Технологии для улучшения качества изображения
SmartImage Lite
Удобство пользователя
·         Встроенные динамики: 3Wx2
·         Замок Kensington
·         Совместимость с системой Plug&Play DDC/CI, Mac OS X, sRGB, Windows 10/8.1/8/7
Подключения
·         Входной сигнал: VGA (аналоговый), DisplayPort 1.2, HDMI 1.4
·         Синхронизация входного сигнала: раздельная синхронизация, синхронизация по зеленому
·         Аудиовход/аудиовыход: ПК аудиовыход, аудиовыход для гарнитуры
Подставка
·         Наклон: -5/20 градусов
Экологичность
·         EnergyStar 7.0, EPEAT Silver, RoHS, не содержит свинец и ртуть
·         Упаковка пригодна для вторичной переработки: 100 %
Соответствие стандартам
CE Mark, FCC Class B,
TCO certified, WEEE, CECP, CU, EPA, RCM
Корпус
·         Цвет: черный и темно-серый
·         Отделка: глянцевая

 

Архив: