Новости компаний

30.01.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Huntkey объявляет о выпуске светодиодного фонаря с беспроводной зарядкой
Алматы, 29 января 2013 года - Компания Huntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик зарядных устройств, объявляет овыпуске светодиодного фонаря с беспроводной зарядкой, оптимальное решение для повседневной жизни  в случае необходимости дополнительного освещения в быту.
 
 
В него входят пять светодиодов высокой осветительной способности на лицевой стороне устройства. Данные светодиоды включаются сразу же после отключения электроэнергии. На выбор предлагается три режима освещения. Режим интенсивного освещения: включены пять светодиодов. Средний режим: включены три светодиода. Режим пониженного освещения: горит только средняя часть.
 
 
На панели устройства всего две кнопки: кнопка вкл/выкл, и выбора режима. При нажатии кнопки  ”выбор режима” в выключенном состоянии, отобразится оставшийся уровень зарядки.   В данном устройстве не использованы шурупы, при необходимости починки используется внутренний замок. Продукт также отличается простым и элегантным дизайном.
 
 
На нижней стороне устройства находится оранжевая панель - это автоматическое определение ночного света. Данное устройство включается в темноте автоматически, на случай если поблизости нет фонарика.
 
Что касается беспроводной зарядки. Необходимо включить зарядное устройство в розетку и зарядить его. Затем подключите к зарядному устройству сам фонарик и зарядите его полностью. Поражение электрическим током невозможно, благодаря беспроводной зарядке.  
 
 
С высококачественными заряжаемыми литиевыми батарейками, беспроводной светодиодный фонарик максимально экономит энергию. При полной зарядке происходит автоматическое отключение.
 
 
Характеристики:
  • Вход: 220V 50/60Hz
  • Мощность: 1W
  • Цикл разрядки и зарядки ≧ 500
Светодиодный фонарик с возможностью беспроводной зарядки компании Huntkey запатентован. Номер патента 201130208626. Авторизованный номер бюллетеня - 302022626S.
 
 
Отзывы пользователей:
 
Мне всегда нехватало света в моём кухонном шкафчике, но не хотелось нанимать электрика. Ваши фонариками избавили меня от этой необходимости.  Спасибо! Ким Н. из Кливленда
 
Данное устройство невероятно легко в обращении. Теперь мне не приходится искать спички, чтобы зажечь свечи. Дэвид М.
 
Мне 90, а моей жене, Филлис, 88 и четыре лампочки, которые мы приобрели, всё ещё помогают нам находить путь ночью. Снова спасибо! Дон М.
 
Начало 2013, мы сейчас раздаём новогодние призы в Казахстане и Узбекистане.  При оптовой покупке от 10 единиц, вы получаете ещё одну в подарок. Пожалуйста, свяжитесь с нашими местными дистрибьюторами для получения подробной информации.

30.01.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Mustek PowerMust 745 plus: доступная защита вашего оборудования
Алматы, 29 января 2013 года — Немецкая компания Mustek объявляет о появлении на казахстанском рынке нового интерактивного источника бесперебойного питания PowerMust 745 plus.
 
 
Выполненный в компактном и современном дизайне с габаритами 292 x 199 x 91 мм, этот ИБП обладает выходной мощностью 750 ВА / 450 Вт. Устройство оснащено четырьмя выходными розетками (Schuko) с резервным питанием от батарей и предназначено для защиты оборудования, находящегося в пределах небольшого помещения, от исчезновения тока и других неполадок в электросети.
 
Время переключения PowerMust 745 plus на батарею    составляет всего 2 мс, при этом при максимальной нагрузке от аккумулятора устройство способно проработать до 23 минут, чего должно быть достаточно для безопасного выключения нескольких компьютеров и сохранения данных. Для полной зарядки батареи требуется 4 часa.
 
Диапазон входных напряжений данного интерактивного источника питания составляет 162 - 290 В. Его выходной сигнал имеет вид ступенчатой аппроксимации синусоиды. Изделие также оснащено USB-интерфейсом, светодиодными индикаторами и звуковой сигнализацией, которые информируют пользователя о состоянии устройства и о возникающих проблемах.
 
Ориентировочная стоимость Mustek PowerMust 745 plus на казахстанском рынке составляет 12 000 тенге.
 
Отличительные особенности Mustek PowerMust 745 Plus:
  • Линейно-интерактивный тип
  • Наличие 4-х выходных разъемов Schuko
  • Функция холодного старта
  • Наличие светодиодной индикации и звуковой сигнализации
  • USB-интерфейс
  • Защита локальной сети и телефонной линии
  • Автоматическое регулирование напряжения

30.01.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Foxconn представила линейку неттопов NanoPC 7000
Компания Foxconn, ведущий производитель электроники и компьютерных комплектующих, представляет линейку неттопов NanoPC 7000. Системы, собранные в компактных стильных корпусах, поддерживают вывод изображения на два дисплея с разрешением Full HD 1080p и обеспечивают полноценную функциональность для офиса или дома. Кроме того, новинки полностью совместимы с операционной системой Windows 8.
 
 
В компьютеры Foxconn NanoPC 7000 установлены процессоры Intel Ivy Bridge, обеспечивающие высокую производительность при экономном расходовании энергии. Встроенное в процессоры графическое ядро Intel HD Graphics 4000 позволяет запускать игры и справляется с отображением картинки в высоких разрешениях. Изображение с неттопов Foxconn NanoPC 7000 можно выводить на два монитора одновременно благодаря портам HDMI и DVI на задней панели.
 
Все новинки оснащены материнскими платами на основе функционального мобильного чипсета Intel HM76 Express c поддержкой USB 3.0 и отдельным разъемом для установки флэш-винчестеров SSD в форм-факторе PCI Express Mini Card. Твердотельные накопители обеспечивают шестикратный прирост скорости работы системы по сравнению с классическими жесткими дисками. Формат mPCIe уже стал стандартом де-факто в компактных компьютерах. Для хранения больших объемов данных можно установить жесткий диск или еще один SSD в 2,5-дюймовый разъем SATA.
 
Системы Foxconn NanoPC 7000 почти в 30 раз меньше, чем традиционные компьютеры формфактора Micro ATX. Корпуса новинок оснащены креплениями VESA — устройство можно закрепить за монитором или телевизором и таким образом создать «моноблок» нестандартной конфигурации.
 
Линейка Foxconn NanoPC 7000 включает модели NanoPC AT-7300, NanoPC AT-7500 и NanoPC AT-7700. Главное отличие между тремя конфигурациями — предустановленные процессоры. Первая оснащена Intel Core i3-3217U с частотой 1,8 ГГц, вторая — Core i5-3317U с частотой 1,7 ГГц, третья — Intel Core i7-3517U с частотой 1,9 ГГц. Все компьютеры поддерживают установку до 16 ГБ оперативной памяти DDR3.
 
Из других особенностей Foxconn NanoPC 7000 стоит отметить интегрированные контроллеры Wi-Fi 802.11b/g/n и кардридеры с поддержкой шести форматов карт памяти.
 
Новинки поступят в розничную продажу в марте, рекомендованная розничная цена младшей модели Foxconn AT-7300 составит $390,00, AT-7500 – $480,00, старшая AT-7700 обойдется в $600,00.
Архив: