Новости компаний

29.11.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: анонсирована Thunder X3 TK15 ̶ игровая клавиатура под совместным брендом AeroCool и Mars Gaming
Игровой бренд Thunder X3 появился в результате сотрудничества компаний AeroCool, одного из ведущих производителей блоков питания, компьютерных корпусов и аксессуаров, и Mars Gaming, которая специализируется на выпуске геймерских устройств. Тандем получился успешным: компания AeroCool ранее выпускала эргономичную и функциональную периферию, однако об игровой направленности речи не шло. Напротив, продукция Mars Gaming ориентирована исключительно на геймеров: компания владеет тремя игровыми брендами – Zeus, Vulcano и Hades – и является партнером известной испанской киберспортивной команды Baskonia Atlants.
 
 
«Пульт управления» для космических кораблей
 
Thunder X3 TK15 – это первая модель в линейке игровых клавиатур, выпущенных под брендом Thunder X3. За продуктом стоят многолетние традиции ведущих производителей игровых устройств с продуманной эргономикой и впечатляющим дизайном. Корпус клавиатуры выполнен из прочного толстого пластика. Благодаря внушительной массе – 1,8 кг – и наличию резиновых шестиугольных ножек, клавиатура устойчиво фиксируется на столе и не скользит по его поверхности при резких движениях во время напряженных баталий.
 
Клавиши WASD и стрелки, которые геймеры используют чаще других, окрашены в серебристый цвет, в то время как основные кнопки – черные: промахнуться невозможно. О принадлежности клавиатуры к игровому сегменту красноречиво свидетельствует дизайн: острые грани, прямые линии. Логотип Thunder X3 с подсветкой и индикаторы кнопок Caps Lock, NumLock и ScrollLock оформлены в виде отдельных блоков. Блок с логотипом отклонен от корпуса клавиатуры под небольшим углом и внешне напоминает дисплей. Thunder X3 TK15 стилизована под пульт управления летательными аппаратами из научно-фантастических фильмов – любители космических шутеров будут в восторге! 
 
Эффектная подсветка, фирменный шрифт
 
Клавиатура подключается к компьютеру с помощью USB-кабеля в тканевой оплетке, которая предотвращает изгибы и изломы. В Thunder X3 TK15 предусмотрена светодиодная подсветка боковых граней и логотипа. Подсветка активируется кнопкой, которая расположена между клавишами Alt и Fn. Сочетанием клавиш Fn+PgUp и Fn+PgDn регулируется яркость свечения. Для клавиатур Thunder X3 разработан фирменный шрифт: символы четкие и крупные.
 
Раскладка Thunder X3 TK15 – классическая, состоит из 104 клавиш: привыкать к устройству не придется. Клавиатура удобна не только для игры, но и для набора текста: клавиши Shift и BackSpace длинные, Enter – двухэтажный. Для работы вслепую на служебных клавишах и клавишах цифрового блока имеются выштамповки в виде буквы П. Для кнопок F-ряда предусмотрены дополнительные функции: с помощью блока F1-F4 запускается медиапроигрыватель и регулируется громкость, блок F5-F8 отвечает за переключение дорожек, клавиши F10 и F12 активируют браузер, почту и калькулятор.
 
Влагоустойчивая конструкция, технология Anti-ghosting
 
Конструкция Thunder X3 TK15 надежно защищена от влаги: пролитого напитка устройство не боится. В панели под клавишами предусмотрены сквозные отверстия для отвода жидкости. Клавиатура поддерживает технологию Anti-ghosting, которая позволяет фиксировать нажатие нескольких клавиш одновременно. Клавиши оборудованы мембранными переключателями с мягким, тихим кликом. Ресурс каждой клавиши – 20 миллионов нажатий: Thunder X3 TK15 хватит на несколько десятилетий активного использования.
Архив: