Новости компаний

29.08.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN AP-670MV - комфортное общение!
Мультимедийные наушники с микрофоном AP-670MV относятся к категории наушников полуоткрытого типа. Это значит, что звук в них прозрачный и натуральный, близкий к тому, который дают наушники открытого типа. При этом пользователь защищен от большого количества внешних шумов, так как в гарнитуре предусмотрена хорошая звукоизоляция. Благодаря подвижному держателю пользователь может установить микрофон на комфортное для себя расстояние или, при необходимости, сложить к оголовью. Громкость звука можно настроить с помощью регулятора, находящегося на кабеле. В модели используется тканевая оплетка провода, которая предотвращает его скручивание.
 
 
Комфортную «посадку» гарнитуры на голове обеспечивают амбушюры из искусственной кожи и упругое регулируемое оголовье. Новинка станет отличным помощником в интернет-телефонии и в тех сетевых играх, где важно координировать действия со своими партнерами по команде. Она также справится с такими задачами, как звуковое сопровождение компьютерных игр, воспроизведение музыки и просмотр фильмов на ПК или ноутбуке.
 
Модель имеет стандартные разъемы mini-jack 3,5 мм и совместима с ПК и ноутбуками.
 
Дизайн SVEN AP-670MV разработан с учетом основных трендов, присутствующих на рынке портативной акустики. Новинка выполнена в черном цвете, пользующемся наибольшей популярностью среди покупателей. В центре чашечек с внешней стороны расположены серебристые вставки. Такое цветовое сочетание является признанной классикой, которая всегда в моде.
 
Особенности:
  • Регулируемое оголовье.
  • Поворотный микрофонный держатель.
  • Удобные амбушюры.
  • Регулятор громкости на кабеле. 

29.08.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: эффективность и комфорт: AOC расширяет линейку мониторов для бизнеса
Астана, 10 августа 2017 г. – Новый QHD дисплей AOC Q2790PQU, релиз которого состоится в сентябре, пополнит линейку мониторов AOC для бизнеса — серию 90. Поскольку монитор является одним из самых важных инструментов практически любого офисного работника (включая тех, кто работает дома), выбор правильной модели может оказать значительное влияние на успех бизнеса в долгосрочной перспективе. AOC выделил несколько аспектов, которые следует учитывать перед покупкой нового монитора для работы.
 
 
Cерия 90 от AOC — мониторы, созданные для эффективной работы

Эргономические возможности и отсутствие мерцания
 
Боль в спине и шее — две наиболее распространенные проблемы со здоровьем среди офисных работников. Широкие эргономические возможности монитора призваны обеспечить удобное и здоровое положение корпуса при работе за компьютером. Например, модели AOC 90 Series I2490PXQU, I2790PQU и Q2790PQU можно адаптировать к потребностям конкретного пользователя: настроить высоту в пределах до 130 мм, наклон в диапазоне -5°/+ 25°, поворот 165°/+165° или развернуть экран на 90° в портретный режим.  Усталость глаз также негативно влияет на работу. Все дисплеи из 90 серии от AOC оснащены технологией Flicker Free, которая снижает мерцание экрана. Принцип технологии состоит в отказе от широтно-импульсной модуляции (ШИМ) для регулирования яркости подсветки.
 
Узкие рамки для систем из нескольких мониторов
 
Два или более монитора, расположенные рядом, заметно увеличивают производительность работы, поэтому системы с несколькими дисплеями «прижились» во многих офисах. Дополнительная площадь экрана позволяет просматривать и сравнивать несколько файлов одновременно, не закрывая, не перемещая и не сворачивая окна, что значительно упрощает рабочие задачи. Благодаря практически незаметным рамкам по бокам все устройства 90 серии отлично подойдут для создания «бесшовной» конструкции из двух и более мониторов.
 
Высокое разрешение
 
Другим важным фактором при выборе большого монитора является разрешение: чем больше пикселей вмещает экран, тем больше программ и элементов может отображаться на нем одновременно. Поэтому разрешение Full HD (1920x1080 пикселей) — критический минимум, рекомендуемый для каждого пользователя. Большинство моделей AOC 90 серии имеют разрешение Full HD. Исключением является ожидаемый AOC Q2790PQU, который может похвастаться QHD 2560x1440 пикселей. Новый монитор обеспечит больше пространства для редактирования видео, работы с объемными электронными таблицами и другими приложениями и идеально подойдет для самых требовательных специалистов.
 
Оптимальный размер
 
Не менее значимым критерием является размер: оптимальный вариант напрямую зависит от типа пользователя, его целей и задач. AOC предлагает мониторы различных размеров. Так, 90 серия включает в себя модели с диагональю 60,5 см (23,8 дюйма) и 68,6 см (27 дюймов), поэтому каждый предприниматель найдет решение для своего бизнеса.
 
Энергоэффективность
 
Экономное потребление электроэнергии не только снижает затраты бизнеса, но и благоприятно влияет на окружающую среду. Дисплеи 90 серии были разработаны с учетом принципов экологической безопасности и энергоэффективности и имеют сертификаты Energy Star, EPEAT и TCO. Более того, дисплеи AOC оснащены специальными функциями для снижения потребления электроэнергии: E-saver переводит дисплей в экономный режим, когда пользователь удаляется от рабочего стола, а Eco Mode выставляет оптимальные настройки экрана в зависимости от типа контента (текст, интернет-страницы, игры, фильм, спортивные трансляции).

Модель
I2490VXQ
I2790VQ
I2490PXQU
I2790PQU
Q2790PQU
Размер и тип панели
23.8″ IPS
27″ IPS
23.8″ IPS
27″ IPS
27″ IPS
Разрешение
1920 x 1080
1920 x 1080
1920 x 1080
1920 x 1080
2560 x 1440
Порты
VGA, HDMI, DisplayPort
VGA, HDMI, DisplayPort
VGA, HDMI, DisplayPort, USB 3.0
VGA, HDMI, DisplayPort, USB 3.0
VGA, 2 x HDMI, DisplayPort, USB 3.0
Дата выхода в Европе
июль 2017
июль 2017
июль 2017
июль 2017
сентябрь 2017

 

29.08.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: AOC отзывает первую партию мониторов PDS241 и PDS271 в Европе

Астана, 28 августа 2017 г. – По причине технической проблемы с внешним блоком питания, обнаруженной в нескольких экземплярах мониторов, AOC отзывает всю партию PDS241 и PDS271.

Причина отзыва товара: в нескольких экземплярах обнаружена ошибка в работе внешнего блока питания, совмещенного с HDMI

Техническая проблема с внешним блоком питания

В мониторах AOC PDS241 и PDS271 провод питания и HDMI-кабель выведены в специальный внешний блок. Было обнаружено, что несколько таких блоков, предоставляемых сторонним поставщиком, не удовлетворяют требованиям минимального безопасного расстояния между внутренними компонентами устройства, поэтому существует риск поражения электрическим током. AOC просит клиентов не использовать свои мониторы PDS241 и PDS271 и отключить их от питания, чтобы избежать любого потенциального риска, связанного с этой технической ошибкой.

AOC предлагает бесплатно заменить мониторы PDS241 и PDS271, чтобы быть абсолютно уверенным в безопасности используемого продукта.

Директор по маркетингу и управлению бизнесом AOC в Европе Стефан Соммер комментирует ситуацию: “Мы приносим извинения за принесенные неудобства и удостоверимся в том, что процесс замены мониторов проходит максимальной гладко. Мы сделаем все возможное, чтобы наши клиенты и дальше могли с удовольствием использовать продукцию AOC”.

Простой возврат

В настоящее время AOC ведет переговоры со своими дистрибьюторами, чтобы владельцы мониторов AOC PDS241 и PDS271 смогли быстро и без труда обменять свои устройства на новые.
 

29.08.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: открой для себя лучшее: мониторы Philips на выставке IFA 2017
В преддверии 57-й международной выставки IFA компания MMD, лицензионный партнер бренда мониторов Philips, готовится продемонстрировать свои новейшие достижения. Посетители смогут ознакомиться с широкой линейкой изогнутых дисплеев Philips, преимуществами технологии High Dynamic Range (HDR) для увеличения контрастности и точности цветопередачи, разрешением будущего 8K и другими впечатляющими разработками, ориентированными на профессиональных пользователей.
 
Форма, цвет и впечатления
 
 
Модели мониторов Philips 2017-2018 гг. демонстрируют приверженность производителя изогнутому дизайну и максимальным показателям цветопередачи. На IFA 2017 будут представлены изогнутые мониторы с диагональю от 27 до 49 дюймов. Помимо дизайна дисплеи отличает широкий ряд технологий для улучшения качества изображения: Ultra Wide-Color, Quantum Dot и HDR.
 
Особое внимание на мультиэкранные развлекательные системы,составленные из трех 32-дюймовых изогнутых мониторов Philips с технологиями Quantum Dot и Ambiglow, которые позволят первыми испытать новый уровень погружения в виртуальную реальность.
 
Интересным решением станет экспозиция 43-дюймовых многофункциональных мониторов с потрясающим набором характеристик: 4K разрешение, технология HDR, цветовая палитра Adobe RGB и USB док-станция. Такой дисплей в полной мере отвечает потребностям домашних пользователей.
 
 
Специализированные решения для профессиональных пользователей
 
В то время как 4K становится мейнстримом, Philips знакомит пользователей с еще более высоким разрешением 8K. 8K UHD в 2 раза превосходит 4K по горизонтали и вертикали, в общей сложности вмещая на каждый дюйм экрана в четыре раза больше пикселей. Посетители имеют возможность первыми оценить новое достижение: на выставке будет представлен элегантный 32-дюймовый 8K дисплей: отсутствие рамки по 4 сторонам создает ощущение полного погружения.
 
 
Опытный графический дизайнер, фотограф и инженер не пройдут мимо 31,5'' 4K монитора c технологией HDR-C и 31,5'' QHD Adobe RGB монитора – оба с док-станцией USB. 
 
Оцените дизайн, новые возможности цветопередачи и преимущества изогнутой формы мониторов Philips для профессиональных и домашних пользователей!
Архив: