Новости компаний

29.06.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: модный минимализм, яркое звучание: акустическая система MS-1085 от компании SVEN
Качественная акустическая система «открывает» любимую музыку с новой стороны, обнаруживая тончайшие инструментальные нюансы и тысячи неуловимых оттенков.
 
Акустика SVEN MS-1085 мощностью 46 Вт – это девайс для настоящих меломанов. Двухполосные сателлиты воспроизводят яркий, живой и детальный звук на средних и высоких частотах. Передовая технология Bandpass усиливает звучание низких частот – в результате бас получается сочным, глубоким и насыщенным.
 
 
Для регулировки громкости предусмотрен удобный проводной пульт дистанционного управления. Настройка уровня баса выполняется посредством специального регулятора, который находится на задней панели сабвуфера. MS-1085 может похвастаться интересным решением – выходами для наушников и микрофона, расположенными на пульте ДУ. Таким образом, пользователь может подсоединить гарнитуру непосредственно к акустической системе и остаться с любимой музыкой наедине.
 
Особого внимания заслуживает дизайн SVEN MS-1085, выполненный в духе модного минимализма. Корпуса сателлитов и сабвуфера выполнены из натурального дерева – материала, который сводит к минимуму звуковые искажения и улучшает акустические характеристики устройства. С глубоким черным цветом корпусов гармонично сочетается серебристая окантовка динамиков. Акустика станет отличным дополнением домашнего или офисного интерьера.
 
Приобрести акустическую систему MS-1085 можно в торговой сети магазинов SULPAK.

29.06.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: блок питания Aerocool Templarius Imperator 1150 – «белый рыцарь» с сертификатом 80Plus Gold
Алматы, 23 июня 2016 года - Средневековье ознаменовано храбростью воинов и романтикой рыцарской эпохи. Решив отдать дань некогда существовавшему могущественному Ордену тамплиеров, компания AeroCool создала линейку мощных блоков питания в «рыцарских доспехах».
 
 
В серии блоков питания AeroCool Templarius Imperator появился новый «рыцарь» ̶ Templarius Imperator 1150 в серебристо-белоснежном оформлении мощностью 1150 Вт. Сертификат 80Plus Gold подтверждает энергоэффективность и невероятно высокий КПД – более 90%. Блок питания подойдет для установки в профессиональных и игровых компьютерах – потенциал Templarius Imperator 1150 рассчитан на питание самых мощных систем.
 
Компактный белоснежный корпус, увенчанный логотипом в виде щита тамплиера, оценят любители моддинга – подобрав компоненты в «рыцарском» стиле, можно собрать оригинальную игровую систему. Светодиодная подсветка вентилятора придает дизайну впечатляющую энергичность. 140-миллиметровый кулер с 11 лопастями вращается со скоростью 1700 оборотов в минуту при питании от 12 В. Интеллектуальный контроль скорости вращения существенно снижает энергопотребление и уровень шума.
 
Aerocool Templarius Imperator 1150 работает от любой сети питания, о чем свидетельствует наклейка «Full Range». В блоке питания предусмотрен исчерпывающий набор разъемов для сборки современной игровой системы с двумя графическими ускорителями. Благодаря модульному подключению кабелей длиной до 550 мм, можно выполнить аккуратный монтаж блока питания в небольших по размеру корпусах.

29.06.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: для геймеров и энтузиастов: Aerocool представляет компьютерный корпус GT Advance
Выбор корпуса для игрового компьютера – задача не из простых: он должен быть достаточно просторным, чтобы вместить эффективную систему охлаждения, длинные видеокарты, мощный процессор и современную материнскую плату. Компания AeroCool, один из ведущих производителей компьютерных корпусов, периферийных устройств и блоков питания, предлагает кейс GT Advance, ориентированный на геймеров и энтузиастов.
 
 
Корпус Mid-Tower подойдет для сборки продвинутой игровой системы: в нем достаточно места для установки топовых компонентов. Дизайн выполнен в стиле современных шутеров: острые углы, ярко-красные вставки, светодиодная подсветка вентилятора на передней панели – все свидетельствует об игровой сущности устройства. На лицевой панели предусмотрена металлическая перфорированная решетка, которая выполняет не только декоративную, но и практическую функцию, обеспечивая приток воздуха внутрь системы.
 
Для максимального удобства USB-разъемы и аудиовходы вынесены на переднюю панель. Здесь же находятся кнопки включения и перезагрузки компьютера. Один из USB-портов является скоростным (3.0), он подойдет для подключения быстрых периферийных устройств и подзарядки мобильных гаджетов. Чтобы воздух свободно проникал к блоку питания с посадочным местом внизу корпуса, предусмотрены пластиковые ножки.
 
 
Максимальная высота процессорного кулера ̶ 158 миллиметров. В нижней части корпуса расположена стойка для установки накопителей, которая включает 2 посадочных места для 2,5-дюймовых SSD – твердотельных накопителей, скорость которых в несколько раз превышает скорость жестких дисков. В Aerocool GT Advance предустановлено 2 вентилятора диаметром 120 миллиметров – на передней (с красной светодиодной подсветкой) и тыльной панелях. Чтобы сделать систему охлаждения максимально эффективной, можно установить дополнительный вентилятор в боковой части корпуса. Кулеры со скоростью вращения 1000 оборотов в минуту работают бесшумно – посторонние звуки не будут отвлекать геймера от напряженных виртуальных баталий.

Название модели
GT Advance
Тип корпуса
Mid Tower
Толщина стали
0,5 мм
Поддержка материнских плат
ATX / Micro ATX / Mini ITX
Размеры
190мм х 410 мм х 442 мм (Ш x В x Д)
Отсеков для приводов 5,25”
2
Боковые крепления
1 х 2.5 или 3.5-дюймовый накопитель
Отсеков для накопителей 3,5”
2 (во внутреннем отсеке для 3,5-дюймовых накопителей)
Отсеков для накопителей 2,5”
1 (внутренний, в нижней части корпуса)
Слотов расширения
7
Максимальная длина устройства в слоте PCI
400 мм
Порты ввода-вывода
1х USB2.0/1 х USB 3.0/аудиовыход и вход для микрофона.
Максимальная высота системы охлаждения процессора
158 мм
Системаохлаждения
Передняя панель: 1 х 120-мм вентилятор (1 х 120-мм вентилятор со светодиодной подсветкой в комплекте)
 
Левая боковая панель: 1 х 120/140-мм вентилятор (в комплект не входит)
 
Задняя панель: 1 х 120-мм вентилятор (1 х 120-мм вентилятор чёрного цвета в комплекте)
Вес нетто
3,35 кг (4,5 кг с упаковкой)
Блок питания
Блок питания ATXPS2 (в комплект не входит)

 

Архив: