Новости компаний

29.05.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Palit представляет самое мощное графическое решение: GeForce GTX TITAN Z 12ГБ
Компания Palit Microsystems Ltd, ведущий производитель графических карт, выпускает необычайно мощную графическую карту: Palit GeForce GTX TITAN Z. GeForce GTX TITAN Z – это элитная графическая карта для геймеров, которые привыкли получать максимум от игр – идеальный баланс стильного дизайна, впечатляющей производительности, и революционных технологий.
 
 
Palit GeForce® GTX™ TITAN Z – это игровой монстр с максимальными игровыми конфигурациями. Это самая быстрая видеокарта, выпущенная компанией Palit. Она имеет 5760 ядер, 12 ГБ 7 Gbps GDDR5 памяти, и оснащена современной системой энергоснабжения.

GTX TITAN Z
Номер
NE5XTIZ010K7-P2080F
GPU
Dual GeForce GTX
Название ядра
GK110
Техпроцесс
28нм
Ядра
5760
Объём памяти
12288 МБ
Интерфейс памяти
768 бит
DRAM
GDDR5
Базовая частота
705 МГц
Тактовая частота с ускорением
876 МГц
Частота памяти
3500 МГц (DDR 7000МГц)
Пропускн.спос.памяти
672(ГБ/Сек)
Мощность платы
375Вт

GTX TITAN Z отличается отличным качеством и может похвастаться невероятной скоростью и стабильной производительностью. Видеокарта поставляется в потрясающем алюминиевом корпусе. GTX TITAN Z также оснащена современными технологиями, такими как NVIDIA ShadowPlay™, которая позволяет записывать и делиться лучшими игровыми моментами, революционной технологией для мониторов NVIDIA G-SYNC™, а функция NVIDIA GameStream™ позволяет транслировать игры с персонального компьютера на портативное устройство NVIDIA SHIELD™.
 
Безумно мощная новинка GPU GTX TITAN Z базируется на двух графических процессорах и использует новую технологию динамического регулирования мощности, что обеспечивает максимальную производительность и при этом отличается оптимальным энергосбережением. Пользователи могут наслаждаться играми с быстрой сменой кадров, использовать мощные ПК и играть на максимальных настройках одновременно на нескольких мониторах. Благодаря поддержке NVIDIA SLI®, вы можете добавить вторую карту и наслаждаться графически интенсивными играми, такими как Watch Dogs® в полном 4K Surround.
 
Видеокарта GeForce GTX TITAN Z также оснащена разгонной утилитой “Thunder Master”, которая позволяет оптимизировать функции видеокарты. Новое программное обеспечение задействует все преимущества NVIDIA GPU Boost 2.0 для мониторинга рабочих частот видеокарты, чтобы обеспечить максимальную производительность и безопасность рабочей системы в самых требовательных играх. Программа предлагает новые функции для интеллектуального управления разгоном: GPU Temperature Target (целевая температура графического процессора), Frame Rate Target Control (целевая тактовая частота), а также Fan Control Curve (настройки автоматического регулирования скорости вращения вентилятора).
 
Функции
 
GeForce Experience:  
GeForce Experience™ определяет оптимальные графические настройки в играх, возможные на данном ноутбуке, а также в автоматическом режиме обновляет драйверы. GeForce Experience оптимизирует игровые настройки на ПК одним кликом. Сейчас, GeForce Experience также включает фунцию ShadowPlay™, которая позволяет захватывать и делиться любимыми игровыми моментами.
 
NVIDIA GPU Boost 2.0 Technology:  
Динамически повышает тактовую частоту в зависимости от нагрузки и позволяет контролировать заданную температуру и вращение вентиляторов, перенапряжения и оптимизирует жидкую систему охлаждения. Это даёт больше опций для настроек и разгона и позволяет геймерам выводить производительность на новый уровень.
 
NVIDIA GameStream™ Technology:
Ведущая в отрасли технология NVIDIA SLI обеспечивает впечатляющий прирост производительности в играх, до трёх графических процессоров. Технология NVIDIA GameStream™ гарантирует непревзойдённые GeForce® GTX™ PC игровые возможности для таких портативных устройств как NVIDIA SHIELD™ с супер плавной, низкой задержкой производительности.
 
NVIDIA PhysX® Technology:
Полная поддержка технологии NVIDIA PhysX, которая обеспечивает совершенно новый уровень физического взаимодействия в играх, обеспечивая еще более динамичную и реалистичную графику при работе с видеокартами GeForce.
 
NVIDIA FXAA Technology
Технология сглаживания на основе шейдеров доступна в Панели управления NVIDIA. Технология позволяет быстро улучшать техники сглаживание в сотнях игр для ПК.
 
NVIDIA TXAA Technology
Поддержка новой временной технологии сглаживания, которая сочетает в себе превосходное качество изображения и производительности.
 
NVIDIA Adaptive Vertical Sync
Использование функции адаптивной синхронизации на основе текущих частот кадров гарантирует максимальную плавность в играх.
 
PCI Express 3.0
PCI Express 3.0 значительно увеличивает скорость передачи данных в самых требовательных к полосе пропускания играх и 3D приложениях, совместимых с существующими PCI Express материнскими платами.
 
NVIDIA SHIELD Ready
NVIDIA® SHIELD™— гарантирует максимум удовольствия от портативной игровой консоли на Android™, которая позволяет играть в ваши любимые игры на ПК, а также слушать музыку и смотреть фильмы.
 
NVIDIA G-SYNC Ready
Мониторы NVIDIA G-SYNC оснащены современной технологией NVIDIA, которая устраняет разрыв экрана и в то же время сокращает входную задержку. Как результат вы насладитесь плавной, быстрой и необычайно чувствительной игрой.
 
NVIDIA 3D Vision Ready
Поддержка технологии NVIDIA 3D Vision погружает вас в стереоскопический 3D режим. Сочетание высокотехнологичных беспроводных очков и продвинутого ПО, 3D Vision превращает сотни игр для ПК в настоящее стереоскопическое 3D. Кроме того, вы можете передавать 3D-фильмы и 3D цифровые фотографии от 3DVisionLive.com в сногсшибательном кристально-четком качестве.

29.05.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Transcend представляет карты памяти JetDrive Lite, которые предназначены для расширения емкости компьютеров MacBook
Алматы, 27 мая 2014 годаКомпания Transcend Information, Inc. (Transcend ), мировой лидер в сфере хранения и мультимедийных продуктов, с гордостью сообщает о выпуске  карт расширения JetDriveTM Lite, которые предназначены для использования в качестве постоянного хранилища информации в составе мобильных компьютеров  MacBook Pro с дисплеем Retina и MacBook Air . Новые карты памяти предложены в четырех модификациях ёмкостью 64 ГБ и 128ГБ, и специально разработаны с учётом аккуратной установки в определённые модели ноутбуков Apple, являясь удобным средством расширения доступного дискового пространства для работы с мультимедийными данными.
 
 
Цельный дизайн, Большая ёмкость
 
Обладая значительной ёмкостью, карты расширения Transcend JetDrive Lite предлагают хорошие возможности для создания резервных копий, хранения, и переноса личных документов, фотографий, фильмов, и музыки. Например, 128ГБ карта вмещает более 60,000 фотографий высокого разрешения, 32,000 MP3 песен, 32 часа Full HD видео, или огромное количество документов. Производитель отмечает, что при установке в слот совместимого MacBook Pro с дисплеем Retina или MacBook Air низкопрофильные карты JetDrive Lite в отличие от обычной SD-карты не будут выдаваться, позволяя комфортно работать с картой на ходу.
 
Гарантированная Производительность
 
Карты памяти Transcend JetDrive Lite на базе надёжных, топовых чипов NAND flash памяти типа MLC могут похвастаться молниеносной скоростью чтения и записи до 95МБ/с и 60МБ/с соответственно. На практике это означает ускоренную передачу данных независимо от размера файла, что особенно актуально для фотографов, специалистов в сфере видеомонтажа и графических дизайнеров, работающих с фото- и видеоматериалами очень высокой чёткости.
 
Долговечность и надёжность
 
Карты памяти Transcend JetDrive Lite используют встроенный алгоритм ECC (error correction code), автоматически исправляя возможные ошибки при передаче данных, а также сложный алгоритм выравнивания износа ячеек памяти (wear-leveling) для обеспечения стабильных показателей производительности в течение длительного периода эксплуатации. Кроме того, линейка JetDrive Lite создаётся с применением особой технологии COB (Chip-on-Board), обеспечивающей полную пыле- и влагостойкость.
 
Цены и Гарантия
 
Карты расширения серии JetDrive Lite доступны ёмкостью 64ГБ  и 128ГБ. Все карты памяти компании Transcend полностью протестированы на совместимость и надёжность, и на них распространяется известная ограниченная пожизненная гарантия компании Transcend.
 
Таблица совместимости

Модель JetDrive Lite
Совместимые модели
MSRP
JetDrive Lite 130
MacBook Air 13”
Выпуск конца 2010
Выпуск середины 2011
Выпуск середины 2012
Выпуск середины 2013
Выпуск начала 2014
64GB
128GB
JetDrive Lite 330
MacBook Pro 13” с Retina дисплеем
Выпуск конца 2012
Выпуск начала 2013
Выпуск конца 2013
64GB
JetDrive Lite 350
MacBook Pro 15” с Retina дисплеем
Выпуск середины 2012
Выпуск начала 2013
64GB
128GB
JetDrive Lite 360
MacBook Pro 15” с Retina дисплеем
Выпуск конца 2013
64GB
128GB

MacBook Pro , MacBook Air , MacBook , и Retina являются торговыми марками Apple Inc.
Архив: