Новости компаний

29.04.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: штурмовик из вселенной Star Wars – игровой корпус AeroCool Battlehawk
В ассортименте компьютерных корпусов компании AeroCool лидирующие позиции занимают игровые модели в духе персонажей виртуальных сражений. AeroCool Battlehawk – «боевой ястреб» − имеет внешнее сходство с имперскими штурмовиками из вселенной Star Wars.
 
 
Корпус формата Mid Tower поддерживает процессорный кулер высотой до 155 мм, видеокарты сегмента hi-end длиной до 390 мм и материнские платы форм-фактора ATX / Micro ATX / Mini ITX. Глянцевые акриловые вставки на лицевой и верхней панели гармонично сочетаются с матовым покрытием корпуса. В верхней части фронтальной панели находятся отсеки с заглушками для 5,25-дюймового и 3,5-дюймового накопителей. Посадочные места прикрыты дверцей на магнитах со специальным углублением для пальца. В нижней части за окном из полупрозрачного акрила расположен вентиляционный отсек. По периметру окна предусмотрены воздухозаборные решетки.
 
 
Внешне верхняя панель схожа с передней. Полупрозрачная акриловая накладка прикрывает посадочные места кулеров. Спереди находятся два порта USB 2.0, разъем USB 3.0, индикатор активности накопителей, кнопки включения и перезагрузки, два регулятора скорости вращения вентиляторов. Рядом расположены разъемы для карт памяти SD и MicroSD, два mini-jack (3,5 мм) для наушников и микрофона. На правой боковой панели находится дымчатое акриловое окно, через которое можно наблюдать за работой системы. Металлическая решетка на задней панели прикрывает предустановленный 120-миллиметровый вентилятор. В корпусе предусмотрено 7 слотов расширения.
 
На лицевой панели можно закрепить два кулера диаметром 120 мм, а на верхней – два 120-миллиметровых вентилятора с красной светодиодной подсветкой. Предусмотрено три отсека для 3,5-дюймовых накопителей, два – для 2,5-дюймовых и один – для 5,25-дюймового. Посадочное место блока питания находится внизу корпуса, под ним установлен съемный пылевой фильтр. AeroCool Battlehawk оборудован ножками высотой 30 мм. За счет этого обеспечивается эффективный забор воздуха к блоку питания.

Тип корпуса
Mid Tower
Толщина материалов шасси
0,5 мм
Поддержка материнских плат
ATX / micro ATX / mini ITX
Размеры шасси
183 (Ш) x 420 (В) x 400 (Д) мм
Общие размеры корпуса
218 (Ш) x 491 (В) x 455 (Д) мм
Отсек для привода 5,25"
1 (открытый)
Отсек для дисковода 3,5"
1
Отсеков для накопителей 3,5"
3
Отсеков для накопителей 2,5"
2
Слотов расширения
7
Максимальная длина видеокарты
390 мм
Порты ввода/вывода
1 USB 3.0, 2 USB 2.0, аудиовыход и выход для микрофона, кардридер для SD-карт, панель управления вентиляторами
Максимальная высота системы охлаждения процессора
155 мм
Вентиляторы
Передняя панель: 2 120-мм вентилятора (1 120-мм вентилятор с LED-подсветкой в комплекте)
 
Задняя панель: 1 120-мм вентилятор (1 120-мм вентилятор чёрного цвета в комплекте)
 
Верхняя панель: 2 120-мм вентилятора (в комплект не входятl)
Масса нетто
4,5 кг  (масса брутто: 5,64 кг)
Стандартный блок питания ATX/PS2 (в комплект не входит)
Стандартный блок питания ATX/PS2 (в комплект не входит)

 

29.04.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: AOC рассказывает, почему играть полезно
Астана, 28 апреля 2017 года – AOC поставляет на рынок игровой продукции высококачественные мониторы из серии AGON, и, как один из ведущих производителей, активно продвигает идею осознанной и безопасной для здоровья игры. В поддержку выбранного направления компания AOC выпустила пособие, собрав цитаты из исследований, описывающих положительные для социального и когнитивного развития навыки, приобретенные посредством видеоигр. Игра не только один из способов развлечься, она также улучшает визуальное восприятие информации, учит принимать решения и работать в команде.
 

Игровой монитор AOC AGON AG271QG с эргономичной подставкой
 
Когнитивные способности
 
Большинство игр развивают память, логическое мышление и требуют концентрации внимания. Независимо от возраста, игра всего пару часов в неделю может оказать существенное влияние на человека. Например, стратегии реального времени (жанр RTS) помогают улучшить когнитивные способности, так как игроку необходимо проанализировать ситуацию относительно своих соперников, спланировать атаку и оборону, помнить о действиях соперников и совершать ответные действия и выполнять все это в ограниченное время. Положительные последствия от игры обязательно проявятся в школе, офисе или в повседневной жизни.
 
Принятие решений
 
Видеоигры могут способствовать развитию навыка принятия решений. В то время, как в некоторых играх требуется сделать выбор за долю секунды, в других жанрах решение, принятое ранее, кардинально изменит ход всей игры. В ролевых играх (жанр RPG) даже выбор характеристик персонажа до игры и дальнейшее взаимодействие в игровом мире окажут весомое влияние на здоровье и характер игрока. Для того, чтобы успешно играть в пошаговую стратегию (жанр Turn-Based-Strategy), участники анализируют множество параметров, прежде чем совершить следующие действие.  
 
Обработка визуальной информации
 
Шутеры от первого лица (FPS) и другие игры со стрельбой (Shoot'em up) часто требуют от игроков быстрого переключения внимания на разные части экрана. Переключаясь, пользователи в то же время пытаются контролировать ситуацию и на остальных участках. Это означает, что мозг учится разделять внимание и оптимально обрабатывать визуальную информацию. Поскольку у игроков не так много времени для принятия решений, в игре прорабатывается навык прогнозирования и снижается время реакции. Некоторые исследования даже предполагают, что по скорости реакции часть геймеров можно сопоставить с летчиками-истребителями.
 
Работа в команде
 
Будь это игра в режиме онлайн или времпрепровождение за компьютером с реальными друзьями, для успеха в большинстве игр необходимо тесно работать в команде. Популярные соревновательные игры, а именно некоторые шутеры (FPS) и многопользовательские онлайн сражения (MOBA), предполагают объединение игроков в команды по 5 человек, где каждый имеет свои сильные и слабые стороны и навыки. Такой опыт, безусловно, транслируется в рабочую среду или школу.
 
Положительное влияние на здоровье
 
Больницы, оснащенные игровыми станциями, могут положительно влиять на процесс выздоровления. Игры помогают пациентам отвлечься, порадоваться, способствуют установлению контакта с другими людьми и в целом вселяют оптимизм.
 
AOC заботится о здоровье и комфорте во время игры
 
В то время, как компания AOC рассказывает о положительном влиянии игр, инновационные технологии от AOC способствуют сохранению здоровья геймеров. Мониторы оснащены широким набором эргономических опций для правильной осанки и здорового позвоночника. Технологии Anti Blue Blue/Low Blue Light снижают излучение света синего спектра, который может вызывать напряжение глаз, головные боли и расстройства сна. Технология Flicker Free уменьшает мерцание экрана, тем самым предотвращая усталость, головокружение и тошноту. Технология i-Care использует датчики для определения интенсивности света в помещении и в зависимости от этого регулирует яркость, поэтому глаза пользователей не подвергаются дополнительной нагрузке из-за перепада уровней освещенности.
Хотя к настоящему моменту проведено множество исследований, посвященных позитивным аспектам видеоигр, AOC поддерживает концепцию осознанной игры. Жизненно важно, чтобы компьютер являлся частью сбалансированной и здоровой жизни. Проводить время на свежем воздухе, заниматься спортом и встречаться с друзьями – все аспекты одинаково важны.
 
Полное пособие и больше информации о положительном влиянии видеоигр, а также рекомендации относительно здоровья и ответственного подхода к играм доступны на сайте: https://www.aocgaming.com/en/benefits
 
AOC постоянно совершенствует технологии, используемые при производстве своих мониторов, чтобы обеспечить превосходный игровой опыт и безопасность здоровья пользователей.
Архив: