Новости компаний

29.03.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: производительность — выше, влияние на окружающие среду — ниже
 
Сегодня потребители озабочены вопросами экологии как никогда ранее. Они ищут больше возможностей, но не готовы приносить в жертву здоровье планеты. Компания MMD рассказывает, как мониторы Philips обеспечивают более высокую производительность и при этом берегут окружающую среду.
 
Технологии идут вперед и каждый день мы предъявляем все больше требований к качеству и производительности, что часто приводит к чрезмерному потреблению энергии, без учета того, сколько ресурсов планета предлагает нам. К счастью, когда речь идет о выборе монитора, сегодня существует целый ряд решений, сочетающих в себе производительность и экологическую безопасность, поэтому каждый потребитель найдет модель, используя которую решит свои задачи и при этом не навредит окружающей среде. MMD, лицензионный партнер бренда Philips Monitors, через свои новейшие модели мониторов демонстрирует ответственное отношение к экологии. Устройства имеют широкий ряд инновационных характеристик для снижения воздействия на окружающую среду, но при этом оснащены технологиями для повышения производительности и воспроизведения реалистичных изображений.
 
Мир начнет меняться к лучшему благодаря эффективному энергопотреблению
 
Ключевым параметром, который следует учитывать при выборе экологичного монитора, является наличие сертификата TCO Edge. Сертификат получают продукты, которые превосходят существующие экологические стандарты. Помимо этого, TCO Edge подтверждает, что устройство минимум на 85 % состоит из переработанного пластика, поставляется в упаковке из полностью перерабатываемого сырья, является энергоэффективным, содержит минимум опасных материалов и подлежит легкой переработке.
 
Соответствие мониторов стандарту PowerStar 7.0 и наличие смарт технологий также свидетельствуют о приверженности компании MMD идее производства мониторов с низким уровнем потребления электроэнергии. Так, технология PowerSensor с помощью инфракрасного датчика распознает, есть ли перед монитором пользователь и автоматически снижает потребление электричества на 80%. А выключатель, удобно расположенный на задней панели дисплея, позволяет полностью отключить устройство от сети и таким образом сводит потребление энергии к 0 Вт и уменьшает выбросы парниковых газов.
 
Разумный подход к материалам и упаковке
 
Сам дизайн дисплеев Philips - тонкий профиль и легкие материалы – относит их к «зеленым» товарам. Ведь за этим следует, что используется минимум упаковки, которая к тому же на 100% подлежит вторичной переработке. Мониторы Philips отвечают требованиям директивы RoHS и имеют сертификат EPEAT Gold, подтверждающий безопасность для здоровья человека и окружающей среды. Программа EPEAT позволяет покупателям оценить дисплей по 51 экологическим характеристикам, одобренным Агентством по охране окружающей среды CША (EPA). EPEAT Gold означает, что при производстве монитора доля вторичного сырья составляет не менее 30%, результатом чего является снижение использования токсичных и опасных материалов. Так, корпус дисплеев Philips не содержит бромсодержащий антипирен и ПВХ, а светодиодный дисплей не имеет в своем составе ртуть.
 
Экологичные и высокопроизводительные решения
 
 
Компания MMD стремится помочь потребителям облегчить решение относительно нового монитора и последствий его использования на протяжении всего срока эксплуатации. Благодаря экологичности продуктов Philips выбор никогда не был таким простым. В новом Philips 272P7VPTKEB из серии P7 прекрасно сочетаются производительность и забота об окружающей среде: 4K UHD 10-битный дисплей с PowerSensor обеспечивает кристально четкие изображения и экономичность. Верными помощниками в деле сохранения экологии станут дисплеи из серии B7. Серия представляет собой полный набор решений для бизнеса с любыми требованиями.
 
 
Одним из представителей B7 является 24-дюймовый 16:10 WUXGA монитор Philips 240B7 с PowerSensor, который на 85% произведен из вторичнопереработанного пластика, не содержит ПВХ и бромсодержащий антипирен, и благодаря IPS технологии гарантирует насыщенный цвет и широкие углы обзора.
 
Philips 221B7 и 241B7 с разрешением Full HD и функцией PowerSensor предлагаются в размерном диапазоне от 22 до 24 дюймов, сочетают в себе экологичный дизайн, на 100% пригодную для вторичной переработки упаковку и впечатляющую энергоэффективность в дополнение к инновационному решению для расширения возможностей подключения, а именно SmartConnect, и технологиям для повышения производительности, таким как LowBlue Mode и Flicker-Free.
 
 
Для тех, кто ищет монитор с более высоким разрешением, подойдут модели Philips 272B7 и 242B7 с 24'' и 27'' QHD панелями, широким рядом поддерживаемых входных/выходных сигналов, но без ущерба для эргономики благодаря подставке SmartErgoBase и безопасности благодаря выдвижной веб-камере.

Более подробная информация о мониторах Philips: www.philips.com/monitors

29.03.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN PS-250BL – еще удобнее и по выгодной цене!
Компания SVEN продолжает активно развивать линейку портативной акустики. Этой весной в продаже появилась модель PS-250BL, ставшая продолжением успешной новинки прошлой осени – SVEN PS-200BL. В этой модели инженеры SVEN сохранили все лучшее от ее предшественницы, акустика стала удобнее, сохранив при этом выгодную цену.
 
 
 
У SVEN PS-250BL есть эргономичная выдвижная ручка для переноски – модель будет незаменимым попутчиком для тех, кто не представляет своей жизни без любимой музыки.
 
Портативная акустика PS-250BL – отличный вариант для выезда на природу. Она качественно и громко воспроизводит музыку разных жанров. Ей хорошо удаются басы – справиться с ними помогают встроенные пассивные излучатели. Благодаря Bluetooth к акустике можно подключиться без лишних проводов и прокручивать любимые треки со смартфонов или планшетов всех участников пикника. Устройство поддерживает карты памяти microSD, а если и этого будет мало – инженеры SVEN добавили к обширным возможностям этой модели USB-разъем для подключения флешек. Музыки много не бывает!
 
Новинка оборудована встроенным FM-радио. А еще она поддерживает проводное подключение к источникам звука.
 
Портативная акустическая система SVEN PS-250BL уже поступила в розничную продажу!
 
Особенности:
  • Насыщенный звук с мощными басами
  • Беспроводная передача сигнала по Bluetooth
  • Удобная выдвижная ручка для переноски
  • Воспроизведение музыки с USB flash и microSD card памяти
  • Встроенное FM-радио
  • Возможность проводного подключения к источнику звука

29.03.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Huntkey предлагает блок питания GS700
Астана, 15 марта 2018 года - Каталог компании Huntkey пополнился очередной новинкой – блоком питания GS700 для игровых компьютеров. Мощность БП достигает 600 Вт, поэтому он подходит для питания топовых видеокарт и процессоров нового поколения. Корпус устройства выполнен из прочного металла, устойчивого к коррозии и механическим повреждениям.
 
 
Huntkey GS700 соответствует стандарту 80 Plus – энергоэффективность блока питания составляет не менее 80% при нагрузке 20%, 50% и 100%. Благодаря минимальному рассеиванию энергии в виде тепла значительно уменьшается расход электроэнергии.
 
Блок питания оборудован 120-миллиметровым вентилятором с «умным» контроллером температуры, который эффективно охлаждает устройство и работает практически бесшумно. HuntkeyGS700 функционирует при входном напряжении 100-240 Vac, что позволяет избежать внезапного отключения компьютера при перепадах напряжения в сети. Активная коррекция фактора мощности гарантирует стабильную подачу электроэнергии с минимальной пульсацией.
 
В блоке питания предусмотрена надежная защита от перегрузки, сверхтоков, повышенного или пониженного напряжения, коротких замыканий.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ GS700
Модель
GS700
Мощность
600 ВТ
Выход постоянного тока на линии+12V
49A
Тип
ATX 12V
PFC
Активный PFC
Напряжение на входе
100~240Vac, полный диапазон
Ток на входе
10-5A макс
Частота на входе
50~60Гц
Размеры
50мм(Д)×140мм(Ш)×86мм(В)        
Тип вентилятора
12см, с термочувствительным элементом
Топология
Double Forward
Сигнал Power Good
100~150мс
Энергоэффективность
80 PLUS
Время работы до отказа
>или=50,000 часов
Защиты
SCP, OPP, OVP, UVP, OCP
Стандарты безопасности
CE, CB, UL
Разъемы
20+4P Материнская плата
1
4+4P CPU+12V
1
6+2P PCI-E
2
SATA
6
HDD/ODD
3

 Для получения более подробной информации о продукте, пожалуйста, перейдите на сайт https://en.huntkey.com/

29.03.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания MMD выпустила новый 27'' QHD дисплей Philips 272B8QJEB, для более эффективной работы
  • Технологии для комфорта глаз и эргономика для увеличения производительности
  • Более реалистичные цвета и плавные переходы на 10-битном мониторе с 12-битной внутренней обработкой сигнала и без мерцания
  • Широкие возможности подключения благодаря наличию стандартов новейшего поколения USB 3.0 и DisplayPort 1.2
 
Астана, 28 марта 2018 – MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер бренда Philips Monitors, анонсирует выход 27-дюймового QHD монитора Philips для бизнес-пользователей, ориентированных на высокую эффективность работы. 272B8QJEB – это новейшая модель в линейке дисплеев, сочетающих в себе комфорт во время просмотра, «умные» эргономичные функции и экологичность.
 
Качество изображения на высоте
 
Независимо от сферы деятельности, качество работы зависит от источников сигнала и дисплеев с высоким разрешением. По этой причине новый монитор 272B8QJEB создан на базе высокопроизводительных светодиодных панелей с высокой плотностью пикселей, обеспечивающих разрешение до Quad HD (2560x1440) для кристальной четкости изображений и однородности sRGB цветов. 10-битный дисплей с внутренней 12-разрядной обработкой сигнала отображает 1.07 миллиарда оттенков для более насыщенных ярких изображений без резких цветовых полос - существенное отличие от традиционных 8-битных дисплеев, предлагающих 16 миллионов цветов.
 
Широкие возможности подключения делают жизнь лучше
 
Широкие возможности подключения делают монитор 272B8QJEB идеальным решением для любой бизнес-среды. От аналогового разъема VGA до цифровых DVI-Dual Link, DisplayPort 1.2 и HDMI — наличие всех этих стандартов позволит Вам подсоединять к монитору самые современные девайсы, быстро заряжать их и благодаря технологии SuperSpeed USB 3.0. передавать данные на высокой скорости до 5,0 Гбит/сек. Монитор имеет два встроенных динамика мощностью 2 Вт, что избавляет от необходимости выделять место для внешней аудиосистемы. В качестве альтернативы, для конфиденциальности или создания более спокойной обстановки в условиях офиса, Вы можете воспользоваться удобно расположенным разъемом для наушников. Более того, продуманный дизайн подставки позволяет разместить на ее поверхности смартфон и мелкие канцелярские принадлежности и таким образом всегда поддерживать порядок на рабочем месте.
 
Эргономика для организации комфортного и здорового рабочего места
 
Новый дисплей 272B8QJEB имеет режим EasyRead, который имитирует бумагу для комфортного чтения с экрана, оснащен подставкой SmartErgoBase для простой регулировки высоты, разворота, наклона и угла поворота в соответствии с индивидуальными предпочтениями и эргономическими потребностями. Более того, пользователи почувствуют преимущества прогрессивного IPS-дисплея, обеспечивающего экстраширокий угол обзора 178/178 градусов для комфортного просмотра как в горизонтальном, так и в вертикальном режиме — при повороте даже на 90 градусов. Монитор также использует инновационную технологию для устранения мерцания в сочетании со специальным режимом LowBlue для уменьшения излучения потенциально вредного для здоровья глаз коротковолнового синего света, производимого светодиодными дисплеями. Минимизировав таким образом факторы усталости и благодаря более качественным четким изображениям Вы сможете сосредоточиться на своих текущих задачах и работать за монитором в течение более длительного времени, не напрягая при этом глаза.
 
Линейка качественных дисплеев для эффективной работы
 
Монитор Philips 272B8QJEB расширяет успешную линейку 27-дюймовых QHD-мониторов для профессиональных пользователей, в которую также вошли модели для решения более сложных бизнес-задач. Компании, которые хотят защитить себя от несанкционированного доступа, могут положиться на монитор 272B7QPTKEB — первую модель Philips с веб-камерой, которая выдвигается для проведения собраний и скрыта за корпусом в остальное время. Кроме этого, монитор 272B7QPJEB позволяет эффективно использовать электроэнергию благодаря встроенному датчику PowerSensor, который, передавая и получая безвредный инфракрасный сигнал, определяет, находится ли пользователь за столом и в случае его отсутствия автоматически уменьшает яркость монитора. Благодаря PowerSensor экономия энергии может достигать 80%. Дизайн с ульраузкими рамками максимизирует область просмотра. А для ситуаций, когда одного экрана недостаточно, обе модели мониторов оснащены выходом DisplayPort, который позволит последовательно соединить несколько устройств, разместив из горизонтально или вертикально.
 
Более подробная информация о мониторах Philips: www.philips.com/monitors
 
Технические характеристики: монитор Philips 272B8QJEB

Тип панели, размер
Тип ЖК панели: IPS технология
Технология подсветки
W-LED
Размер панели
27 дюймов / 68.5 см
Рабочая область
596.7 (Г) x 335.7 (В)
Оптимальное разрешение
2560 x 1440 @ 60 Гц
Угол просмотра
178° (Г) / 178° (В), @ C/R > 10
Яркость
250 кд/м²
Контрастность (типич.):
1000:1
Цвета дисплея
1.07 млрд
Цветовой охват (типич.)
sRGB
Функции для удобства пользователя
·         Встроенные динамики: 2 W x 2
·         Вкл/выкл, меню, SmartImage, Вход, Яркость, замок Kensington, крепление VESA (100x100мм)
·         Совместимость с системой Plug & Play: DDC/CI, Mac OS X, sRGB, Windows 10 / 8.1 / 8 / 7
Возможности подключения
·         Вход сигнала: VGA (аналоговый), DVI-Dual Link (цифровой, HDCP), DisplayPort 1.2, HDMI 1.4 – Синхронизация входного сигнала: Раздельная синхронизация, Синхронизация по зеленому – Аудиовход/ аудиовыход: ПК вход, выход для наушников
Экологичность
·         Окружающая среда и электроэнергия: EnergyStar 7.0, EPEAT Gold, TCO edge, RoHS, не содержит ртуть, не содержит свинец, не содержит ПВХ и бромсодержащий антипирен
·         Упаковка пригодна для вторичной переработки: 100 %
·         Доля переработанного пластика: 85%
Соответствие стандартам
·         CE Mark, FCC Class B, SEMKO, cETLus, CU-EAC, TCO edge, TUV Ergo, TUV/GS, EPA, WEEE, ICES-003, UKRAINIAN, CCC, MEPS, PSE, RCM, VCCI
Отделка
·         Фронтальная рамка: Черная
·         Задняя панель: Черная
·         Основание: Черное
·         Отделка: Текстура

 

Архив: