Новости компаний

29.03.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания STEELSERIES представляет конфигуратор FLUX
Теперь игровую гарнитуру можно персонализировать онлайн!
 
Алматы, 28 марта 2013г. – Компания, SteelSeries, ведущий производитель высококачественных игровых периферийных устройств, выпустил Flux Configurator – онлайн инструмент, который поможет игрокам персонализировать и собрать уникальную игровую гарнитуру. Простой в использовании Flux Configurator позволяет пользователям создавать оригинальный дизайн гарнитуры, подбирать на свой вкус цвет, дизайн и материал амбушюр, а также цвет кабеля гарнитуры Flux. Пользователи могут делиться своими дизайнами Flux c друзьями на Facebook и Twitter.  
 
 
«Мы верим в то, что новая технология помогает раскрыть потенциал игрока так же, как это произошло с игровыми мышами ExactSense, ExactLift, ExactAim, на которых мы опробовали возможности персонализации» - отметил Брюс Хавьер (Bruce Hawver), генеральный директор компании SteelSeries. «Flux Configurator позволяет настроить гарнитуру на ином, физическом уровне, давая нашим игрокам возможность создать свою игровую гарнитуру полностью самостоятельно».
 
Цена наушников SteelSeries Flux, отличающихся долговечностью и комфортом, стартует с отметки €99,99/$99.99. Несмотря на свои компактные размеры и благодаря высококачественным динамикам диаметром 40 мм, наушники обладают громким, четким и чистым звучанием. Легкая и комфортная гарнитура SteelSeries Flux оснащена настраиваемым оголовьем FluidFIT и звукоизолирующими амбушюрами SNDBlock, которые доступны в разных цветах и могут быть выполнены из двух материалов: сетчатой ткани или кожи, обеспечивающей дополнительную шумоизоляцию.
 
Конструкция Flux предусматривает несколько вариантов складывания, что обеспечивает удобство использования в дороге. В сложенном состоянии чашки наушников можно прижать к оголовью или повернуть, что добавляет комфорта при ношении гарнитуры на шее. Для Flux предлагаются два сменных кабеля: один для подключения к компьютерам PC, другой — для компьютеров Mac и мобильных устройств. На каждой чашке наушников находится по одному входному разъему, что позволяет подключать микрофон и звуковой кабель с каждой стороны. К оставшемуся свободному входу можно подсоединить другую гарнитуру, чтобы несколько пользователей имели возможность прослушивать звук от одного источника
 
Дополнительная информация о новинке доступна на официальном веб-сайте SteelSeries, а также на страницах SteelSeries в на страничках в Facebook и Twitter.

29.03.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Rapoo Bluetooth H6060: освободитесь от проводных оков!
Алматы, 28 марта 2013 г. – Компания Rapooс радостью анонсирует выход на казахстанском рынке новой беспроводной Bluetooth-гарнитуры H6060. С ней вы не только сможете насладиться полной свободой от проводов, но и обеспечите себя качественным, отчётливым и естественным звуком при прослушивании музыки, воспроизведении игр и во время разговоров по Skype.
 
 
Классика и современность нашли своё преломление в дизайне этой гарнитуры. Её накладные стереонаушники дарят невероятную степень комфорта при эксплуатации, даже если вы не снимаете их несколько часов подряд. Мягкие накладки на чашечках и гибкое оголовье с регулируемой длиной обеспечивают комфортную посадку модели практически на любой голове, независимо от ее формы и размеров. Вы не будете испытывать никакого дискомфорта даже при длительном использовании, ведь эти наушники остаются практически неощутимыми.
 
Протокол беспроводной передачи данных Bluetooth 2.1+EDR
 
Протокол беспроводной передачи данных Bluetooth 2.1+EDR обеспечивает надёжную связь и высокое качество сигнала, даже если вы находитесь в 10 метрах, от компьютера.
 
Автоматическое переключение с режима прослушивания музыки на телефонный вызов и обратно
 
Гарнитура автоматически переключается в режим телефонного вызова при поступлении вызова, даже при прослушивании музыки. Вы сможете моментально ответить на звонок, не путаясь в кнопках и проводах.
 
Встроенная перезаряжаемая литиевая батарея
 
Зарядка гарнитуры осуществляется через универсальный разъем кабеля mini-USB в том числе и во время воспроизведения аудио. На полное восстановление встроенного аккумулятора требуется 3 часа, этого хватит на 16 часов непрерывного прослушивания музыки или 20 часов телефонных разговоров.
 
Системные требования
  • Windows или Mac OS с функцией Bluetooth
  • Устройства A2DP Bluetooth, включая iPad и iPhone
  • Совместимость с Windows 8
Архив: