Новости компаний

28.12.2010 12:59

ПРЕСС-РЕЛИЗ: AOC e2240Vw: отличный дизайн, отличное изображение
Алматы, 24 декабря 2010  года: Компания AOC представляет на Казахстанском рынке новый широкоформатный монитор AOC e2240Vw.
 
AOC e2240Vw
 
22" монитор с разрешением экрана 1920x1080 порадует глаз не только отличным качеством изображения, но и привлекательным дизайном. В оформлении  рамки экрана используется сочетание черного и светлого глянцевого пластика, а на задней панели корпуса и стойке устройства нанесен оригинальный рисунок, плавные линии которого никого не оставят равнодушным.
 
AOC e2240Vw оснащен как аналоговым входом D-SUB, так и цифровым входом DVI-D, что позволяет подключать монитор практически к любому компьютеру или ноутбуку.
 
Как и полагается современному монитору, подсветка TN-матрицы осуществляется при помощи светодиодов, что позволяет не только экономно расходовать электроэнергию, но достигнуть уровня контрастности – 20.000.000:1 (DCR) и яркости – 250 кд/м². Время отклика составляет 5 мс, а углы обзора достигают 170 градусов по горизонтали и 160 по вертикали.
 
Благодаря интеллектуальным функциям энергосбережения, таким как eSaver и eSensor, данная модель помогает добиться особенно низкого уровня сопутствующего выделения углекислого газа.

О компании АОС

Компания AOC была создана в 1934 году в Чикаго штат Эллинойс - Россом Сирагуза (Ross Siragusa).  На производстве внедрена современная система контроля качества ISO 9001.

На сегодняшний день она имеет двенадцать своих фабрик по всему миру. Компания AOC уже несколько лет занимает первые строчки мирового табеля о рангах. Производство и технические разработки ведутся в собственных проектных институтах. Компания уделяет должное внимание качеству производства и сервисному обслуживанию своей продукции. На мониторы AOC предоставляется трехлетняя гарантия.

28.12.2010 12:58

ПРЕСС-РЕЛИЗ: акустика, которая дарит свободу!
SVEN представляет портативные акустические системы для ноутбука PS-30 и PS-31.
SVEN PS-30
SVEN PS-31

Главные достоинства этой серии – лёгкость, компактность, удобство в транспортировке, очень доступная цена и оригинальный дизайн. При создании акустики серии PS (Portable Speakers) данного направления удалось сохранить баланс цены и уникальных характеристик техники SVEN. Чистый звук вне зависимости от размера акустики – вот идея, стоящая за портативными системами SVEN.
 
Конструкторское и цветовое решения серии PS подобраны с учетом  современных тенденций в дизайне компьютерной техники. Гладкая черная поверхность колонок SVEN PS-30, алюминиевые диффузоры и матовый пластик защитной крышки-подставки добавят стиля любому интерьеру. Выдвигаемая подставка PS-31 и визуальный минимализм хорошо подойдут поклонникам рациональных решений.
 
Основная задача серии PS – обеспечение комфортного прослушивания музыки, просмотра фильмов и озвучивания игр на портативных ПК как дома, так и, что наиболее актуально, за его пределами, почти не добавляя веса при транспортировке.
 
Колонки предназначены для тех, кто много путешествует или часто бывает в командировках. Четырех ватт мощности вполне достаточно, чтобы озвучить любой ноутбук.
 
Фотографии продукции вы можете найти на сайте компании: SVEN PS-30 и SVEN PS-31
 
Справка о компании:
 
Компания SVEN работает на современном рынке в области высоких технологий с 1991 г. Помимо акустического направления, которое включает в себя более 60 моделей акустических систем, важнейшей составной частью бизнеса компании является производство высококачественных устройств компьютерной периферии, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования.
 
Главным принципом, которым руководствуется компания при разработке новой продукции - это достижение оптимального соотношения цены и качества. Благодаря такому подходу, SVEN регулярно получает признание авторитетных экспертов в области звука, а также звание «Бренд года» в номинации «PC Акустика» (2002–2007 гг.). Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы сделать эксклюзивные высокотехнологичные решения частью повседневной жизни. Результатом стало появление на потребительском рынке техники TM SVEN нового поколения – произведенной с использованием профессиональных технологий и доступной по цене рядовому потребителю.
 
SVEN: You want – we can!
Архив: