Новости компаний

28.08.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Huntkey представляет сетевой фильтр SZL307 с USB-портами и независимыми переключателями

Компания Huntkey выпустила сетевой фильтр SZL307 с тремя универсальными розетками, оборудованными независимыми переключателями, двумя USB-портами для подзарядки мобильных устройств и защитой от перепадов напряжения.

Сетевой фильтр выполнен в изящным обтекаемом корпусе, на дизайн которого разработчиков вдохновил роскошный спортивный автомобиль. В SZL307 предусмотрено два разъема USB для подзарядки смартфонов, планшетов, фотоаппаратов.

Универсальные евророзетки подходят для вилок любого типа. С помощью независимых переключателей можно включать и выключать каждый разъем отдельно для экономии электроэнергии.

Сетевой фильтр выполнен из огнеупорных материалов, которым нестрашны высокие температуры – при нагреве до 100°С корпус не деформируется. Розетки оснащены створками, которые предотвращают попадание посторонних предметов внутрь устройства.

Huntkey SZL307 защищен от перепадов напряжения и коротких замыканий. Встроенная медная панель снижает накопление тепла, тем самым повышая энергоэффективность, проводимость, долговечность и безопасность сетевого фильтра. На задней панели предусмотрены отверстия для удобного крепления устройства на стену.

Для получения более подробной информации посетите, пожалуйста, сайт http://ru.huntkey.com/

28.08.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: раскрывая силу фотографии

Астана, 2018 г. – 19 августа отмечается Всемирный день фотографии. Праздник посвящен силе фотографии позитивно влиять на весь мир. Ежегодно этот день объединяет миллионы фотографов, связывает людей друг с другом через локальные и глобальные сообщества. Но это не акция одного дня: никогда раньше фотография не была так популярна. Фотография не ограничена предметом съемки и беспрецедентна в своей способности мгновенно переносить смотрящего, фотография говорит на универсальном языке и имеет способность перемещать нас, вдохновлять и делать лучше.

Поскольку инструменты и процессы фотосъемки постоянно совершенствуются, для редактирования используется все более мощное программное обеспечение, фотографы всех уровней нуждаются в мониторах, которые могут достойно отображать результаты их труда. В частности, дисплеи должны обеспечивать превосходное качество изображения и точную цветопередачу. Независимо от того, являетесь ли Вы профессионалом или любителем, вам нужен дисплей, который поможет рассмотреть

Ваши фото в мельчайших деталях.

В высокопроизводительных мониторах Philips реализованы множество инновационных решений и новейшая технология отображения. Мониторы сочетают в себе превосходное качество изображения и смарт функции, позволяющие как начинающим, так и профессиональным фотографам получать наилучший результат. Если Вы фотограф, эти модели Philips могут стать именно тем, что нужно Вам и Вашей камере!

Philips 328E9F отличает продуманный дизайн без рамок по трем сторонам панели, позволяющий использовать максимальную площадь экрана для работы в приложении, и ультраширокий цветовой охват: NTSC 102% и 122,6% sRGB для ярких и реалистичных изображений. Экран с разрешением Quad HD обеспечивает ультравысокую четкость, а тонкая изогнутая конструкция способствует погружению.

Если дело касается изображений высокого качества, 4K мониторы Philips 272P7 и 328P6VJEB/00 имеют все, что нужно современным фотографам для точной работы, где критически важен цвет. Обе модели имеют Ultra Clear 4K разрешение, которое позволяет рассмотреть всю картину в деталях. Монитор 272P7 оборудован высокопроизводительной 27-дюймовой панелью для ярких цветов, четкой детализации и улучшенной резкости, а 328P6VJEB/00 представляет собой 32-дюймовый Ultra HD дисплей с технологией UltraWide-Color для охвата более широкого цветового диапазона и отображения более насыщенных естественных изображений.

Для тех пользователей, которые заботятся об окружающей среде и ищут дисплей большого размера, с множеством функций для удобства и расширенными возможностями подключения, подойдет Philips 272B7QU. Этот монитор оснащен USB-C док-станцией для подключения устройств, воспроизводит четкие изображения в качестве CrystalClear Quad HD благодаря усовершенствованной технологии IPS дисплея.

Является ли фотография Вашей профессией, Вашей страстью, Вашим хобби или всем перечисленным одновременно, мониторы Philips имеют все необходимое для того, чтобы получить от Ваших работ максимум.

28.08.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN SPS-604. Классика всегда в моде

Компания SVEN представляет мультимедийную акустическую систему 2.0 – SVEN SPS-604!

Как известно, самый «благодарный» материал для конструкции колонок – это дерево (или MDF). SVEN SPS-604 выполнены именно из этого материала. Дерево обладает лучшими поглощающими способностями звуковых колебаний. В итоге звук в таких колонках звучит ярче и насыщеннее.

Панель управления системы, расположенная на лицевой части активной колонки, оборудована выключателем и индикатором питания, регулятором уровня громкости, а также разъемами для подключения наушников и микрофона. Такая предусмотрительность значительно облегчает пользователю эксплуатацию модели. Если установить колонки на рабочий стол рядом с монитором, все необходимые элементы управления окажутся под рукой. Питание SVEN SPS-604 осуществляется от ПК с помощью USB-порта.

Классические формы, сочетание деревянного корпуса и глянца в модели SVEN SPS-604, черный насыщенный цвет акустической системы станут украшением любого интерьера (как дома, так и в офисе).

Особенности:
  • Акустическая система совместима с PC, DVD/Media-проигрывателями, мобильными устройствами и другими источниками звука
  • Питание от USB-порта
  • Индикатор питания
  • Регулятор уровня громкости
  • Разъемы для подключения наушников и микрофона
  • Материал корпуса колонок – дерево MDF

28.08.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: в чём разница между сетевым фильтром и стабилизатором напряжения?

Если у Вас в доме множество электронных устройств, в какой-то момент Вы наверняка задумывались о том, как обеспечить их безопасное использование и достаточное количество розеток для питания.  Звучит знакомо? Значит Вам нужен сетевой фильтр или стабилизатор напряжения. Сначала важно узнать, в чем разница между ними. Далее следует изучить варианты, которые предлагает рынок в зависимости от требований пользователя. И, основываясь на своих потребностях, сделать следующий шаг и выбрать то, что подойдет лучше всего.

Довольно трудно различить сетевой фильтр и стабилизатор напряжения. Люди путают их просто из-за внешнего сходства. Сетевой фильтр подает питание к электронным устройствам. Стабилизатор напряжения, помимо функции питания, обеспечивает защиту от скачков напряжения. Для того, чтобы понять различия, требуется изучить вопрос немного глубже.

Сетевой фильтр может выступать в качестве удлинителя с розетками: от двух до восьми. Входное питание поровну распределяется между всеми разъемами. Стабилизатор напряжения также может иметь несколько розеток, но вместе с этим он управляет скачками напряжения в сети.

Для защиты дорогой электроники, такой как холодильник, компьютер, телевизор и других устройств, необходимо использовать стабилизатор напряжения. Как правило, стабилизаторы оборудованы несколькими разъемами, но существуют модели и с одним гнездом. Такие стабилизаторы напряжения могут приобретаться для мощных бытовых приборов, например, холодильника или духовки. Сетевые фильтры же подойдут, если Вы хотите воспользоваться тостером или зарядить свои гаджеты.

Когда нужно определить, что перед Вами - сетевой фильтр или стабилизатор напряжения - будьте внимательны и прочтите, что написано на упаковке, так как приборы очень похожи. Перед покупкой обязательно проверьте параметры стабилизатора. Качество устройства измеряется его способностью поглощать импульс, выраженной в джоулях. Так, стабилизатор напряжения с поглощением 1000-2000 Дж - хороший вариант для защиты таких устройств, как принтер, мобильный телефон и т. д. Чтобы обеспечить безопасность более мощных приборов, таких как телевизор, компьютер и др., параметры защиты должны быть выше.

Иногда на стабилизаторах напряжения есть дополнительный светодиодный индикатор, который указывает на работу в момент перепадов. Поэтому, если Вы не уверены, какой прибор используете - стабилизатор напряжения или просто сетевой фильтр - найдите эту маленькую лампочку.

Для получения более подробной информации о новейших сетевых фильтрах и стабилизаторах напряжения, перейдите на сайт http://ru.huntkey.com/

Архив: