Новости компаний

28.08.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: инновационные решения от производителя мониторов Phillips на выставке IFA 2015
  • Первый изогнутый монитор Phillips.
  • От разрешения 5K до технологии Quantum Dot Color.
  • Инновации, которые полностью отвечают образу жизни и работы пользователей.
Астана, 27 августа 2015 - MMD, ведущая технологическая компания и лицензионный партнер Phillips Monitors, представит на выставке IFA 2015 инновационные модели мониторов. Посетителям, которые хотят быть в курсе последних достижений в этой области, следует посетить стенд Philips. Выставка IFA 2015 пройдет в Берлине с 4 по 9 сентября.
 
 
Главной новинкой предстоящего события станет первый изогнутый монитор Philips. Монитор с диагональю 34 дюйма «обволакивает» пользователя и обеспечивает по-настоящему захватывающий просмотр. Изогнутый монитор помещает пользователя в центр действия, тем самым создает больше пространства и концентрирует на текущей задаче. Ультраузкая рамка и отсутствие границ экрана усиливает эти впечатления и увеличивает область просмотра. Технологии CrystalClear и AH-IPS, а также разрешение UltraWide Quad HD (3440 x 1440) гарантируют изображение высочайшей точности и широкий угол обзора.
 
Качество звука не уступает изображению. Технология DTS Sound и правильное расположение динамиков выводит качество воспроизведения музыки, фильмов, игр и потокового видео на новый уровень. Пользователи погружаются в объемное звучание вкупе с насыщенным басом и усилением диалога, при этом на максимальной громкости звук не искажается.
 
 
Также на выставке будет представлен новый ЖК монитор с диагональю 27 дюймов и разрешением 5K UltraClear. Новейшее разрешение 5K или 14,7 млн пикселей (5120 x 2880) вмещает в четыре раза больше контента на каждый дюйм экрана в сравнении с Quad HD. Новый дисплей оснащен технологией PerfectKolor, которая обеспечивает максимально точную заводскую калибровку (99 %) цветового пространства AdobeRGB и воспроизведение миллиарда цветов. Помимо яркого изображения и отличного разрешения разработчики позаботились о том, чтобы дисплей соответствовал потребностям пользователей: веб-камера, режим MultiView для разделения пространства дисплея на несколько областей, встроенные динамики, а также отсутствие бликов и мерцания для уменьшения нагрузки на глаза.
 
 
27-дюймовый монитор IPS-ADS Adobe RGB с технологией Quantum Dot Color IQ™ станет еще одной премьерой выставки IFA 2015. Благодаря этой технологии монитор отображает на 50% больше цветов, чем традиционный ЖК-монитор, и делает картинку максимально насыщенной. Кроме того, дисплей с технологией Quantum Dot Color IQ™ доступнее большинства продуктов того же уровня и более энергоэффективен: потребление энергии снижается на 25% по сравнению с сопоставимыми технологиями.
 
 
На выставке IFA 2015 европейцам будет впервые презентована подставка Ambiglow Plus. Технология Ambiglow создает световое излучение вокруг основания монитора, которое синхронизируется с изображением дисплея для еще более захватывающего просмотра. Подсветка работает и когда монитор выключен, так что пользователи имеют возможность создать уникальную атмосферу в комнате, предварительно настроив яркость и цвет. Кроме того, подставку можно использовать как будильник и таймер, чтобы просыпаться или засыпать при выбранном свете.
 
 
MMD также представит 24-дюймовый монитор с инновационной технологией SoftBlue, которая защищает зрение и снижает нагрузку на глаза. Технология SoftBlue уменьшает интенсивность вредных волн синего спектра без ущерба для точности воспроизведения и качества цвета. Пользователи смогут наслаждаться профессиональным уровнем цветопередачи и при этом сохранить здоровье глаз.
 
Компания MMD представит дисплеи и инновационные решения на выставочном стенде Philips. Посетители будут иметь возможность протестировать мониторы и оценить качество просмотра.
 
Больше информации о ЖК мониторах Philips LCD: www.philips.com/lcdmonitors
Архив: