Новости компаний

28.05.2019 18:15

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Компания Huntkey представляет беспроводное зарядное устройство с настенным креплением для смартфонов

Нур-Султан, 28 мая 2019 года. — Компания Huntkey, один из лидеров в сфере производства устройств электропитания, выпустила очередную новинку – беспроводное зарядное устройство мощностью 10Вт с настенным креплением для смартфонов с поддержкой технологии Qi (Samsung и IPhone).

hunt1.jpg

Смартфоны с поддержкой технологии быстрой зарядки есть в каталогах большинства современных производителей. Как работает беспроводное зарядное устройство? Название говорит само за себя: девайсы сопрягаются с ним без каких-либо кабелей. Заряжать смартфоны стало еще проще – нет необходимости носить с собой провода.

hunt2.jpg

Беспроводные зарядные устройства для смартфонов состоят из двух частей – микросхемы и медной катушки. Обе они влияют на качество самого девайса, а также на скорость подачи питания и максимальное расстояние, на котором подключенный гаджет может его получать. Беспроводное устройство Huntkey с микросхемой и катушкой высокого качества станет идеальным выбором для пользователей, которые ценят комфорт.

hunt3.jpg

Круглый, ультратонкий корпус подходит для смартфонов размером 90 х 15 мм. Устройство подзаряжает мобильные телефоны с поддержкой технологии Qi и подает ток к подключенному в беспроводном режиме гаджету. Для смартфонов Samsung оно выдает мощность 10 Вт, для iPhone – 7,5 Вт. Устройство совместимо с Samsung Galaxy S9+, S9, S8, S8+, S7 edge, S7, Note 9, Note 8, iPhone XS Max, XR, XS, X, 8, 8 Plus и другими.

hunt4.jpg

В устройстве предусмотрен разъем microUSB. Оно способно выдавать ток разной величины – в зависимости от подключенных адаптеров. При сопряжении с адаптером 9 В/2 А оно выдает напряжение 10 В, с адаптером 5 В/2 А – 7,5 В.

hunt5.jpg

Большинство беспроводных устройств проигрывают проводным в уровне энергоэффективности. Энергоэффективность беспроводного зарядного устройства Huntkey составляет 74%, что во много раз выше, чем у многих конкурентных аналогов. В ходе тестирования на зарядку iPhone X с полностью разряженным аккумулятором потребовалось всего 3 часа 16 минут, на зарядку других смартфонов – 4 часа.

hunt6.jpg

В режиме хранения беспроводное зарядное устройство Huntkey потребляет всего 0,15Вт. Компактный, легкий девайс удобно брать с собой куда угодно. Он соответствует стандартам безопасности CE и FCC, в нем предусмотрена защита от перепадов напряжения и перегрева. Устройство поддерживает умную технологию FOB, которая обнаруживает подключенные к нему, но несовместимые с ним гаджеты.

Сегодня беспроводное зарядное устройство Huntkey доступно во многих странах мира. В комплект поставки входит кабель micro-USB. Пользователям из разных регионов следует приобрести адаптеры с поддержкой местных стандартов подключения.

Подробную информацию можно получить по ссылке: https://en.huntkey.com.

Технические параметры

Микросхема   GPMQ8006B/General Plus
Входной адаптер    9В/2A, 5В/2A
Мощность в беспроводном режиме  До 10 В
Выходная мощность 10 В  Samsung Galaxy, серия Note и другие
Выходная мощность 7,5 В  iPhone X, 8, 8 Plus и другие
Энергоэффективность  74%
Стандарты безопасности  CE, FCC
Размеры  90 х 15 мм

О технологии Qi

Qi – это стандарт открытого интерфейса, который обеспечивает питание устройств в беспроводном режиме на расстоянии до 4 см. В системе используется зарядная площадка, на которую помещается совместимый девайс, и резонансный индуктор. Qi – это наиболее популярная технология, которая используется для беспроводной зарядки смартфонов.

О компании Huntkey

Компания Huntkey, основанная в 1995 году, – это известный азиатский бренд, член Международной ассоциации производителей электропитания (PSMA) и Китайского общества электропитания (CPSS). Компания имеет филиалы в США, Японии и других странах, сотрудничает с заводами в Бразилии, Аргентине, Индии, на протяжении многих лет специализируясь на разработке, дизайне и производстве компьютерных блоков питания, стабилизаторов напряжения, адаптеров и зарядных устройств. Используя собственные технологии и производственные мощности, Huntkey сотрудничает с компаниями Lenovo, Huawei, Haier, DELL, ZTE, Bestbuy и многими другими. Компания получила всеобщее признание и доверие потребителей по всему миру.

28.05.2019 18:09

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Решения AOC для профессионалов делают рабочее пространство комфортным и эргономичным

Нур-Султан, 28 мая 2019 года – Компания AOC, один из ведущих производителей мониторов, расширяет линейку бизнес-продуктов. В дополнение к высокоэффективным дисплеям, которые призваны решать любые задачи, производитель анонсирует кронштейны VESA и крепления для мониторов. С помощью эргономичных устройств и передовых технологий компания AOC помогает обустроить комфортное рабочее пространство.

«Умный» бизнес со смарт-дисплеями

AOC предлагает широкий спектр мониторов, ориентированных на профессионалов, которые ведут малый и средний бизнес, работают на крупных предприятиях и в государственных организациях. Дисплеи соответствуют нормам EPEAT Gold/Silver, TCO, Energy Star и GS, являются энергоэффективными и безопасными для экологии. Офисные мониторы имеют набор базовых характеристик (серия E1), более продвинутые устройства с эргономичными подставками (серия P1 и 90) оборудованы полным набором интерфейсных разъемов (VGA, HDMI, DisplayPort), в некоторых из них предусмотрен порт DVI. Размер варьирует от 21,5 до 27 дюймов – каждый пользователь может подобрать наиболее подходящий для себя вариант. Мониторы поддерживают технологии Flicker-Free и Low Blue Light, которые предотвращают мерцание подсветки и уменьшают коротковолновое синее излучение, снижая нагрузку на зрение.

Широкий выбор мониторов для любых задач

Базовая линейка мониторов E1 ориентирована на малый и средний бизнес, а также на государственные организации. Диагональ дисплеев – 21,5, 24 и 27 дюймов. 21,5-дюймовые дисплеи построены на матрицах TN и MVA, а 24- и 27-дюймовые – на панелях IPS с разрешением Full HD. AOC 24E1Q диагональю 24 дюйма выполнен в корпусе из глянцевого пластика и может похвастаться безрамочным дизайном – его удобно использовать для создания мультимониторных конфигураций.

Для решения широкого спектра бизнес-задач подойдут профессиональные мониторы линейки Р1. Дисплеи оборудованы регулируемыми подставками (можно настраивать высоту в пределах 130 или 150 мм), встроенным кабельным органайзером, USB-хабом с четырьмя портами USB 3.0 и функцией Quick-Release для простой настройки параметров. Как и линейка E1, Р1 представлена дисплеями на панелях TN и MVA с разрешением Full HD диагональю 21,5 дюймов и на матрицах IPS диагональю 24 и 27 дюймов. 24-дюймовый X24P1 с необычным соотношением сторон 16:10 и разрешением 1920 х 1200 пикселей, а также 27-дюймовый Q27P1 с разрешением QHD (2560 х 1440 точек) – флагманы серии бизнес-устройств.

Мониторы серии 90 в неординарных глянцевых корпусах с подставками «под металл» оценят пользователи, которые предъявляют высокие требования к дизайну. В линейку входят 24-дюймовый дисплей с матрицей IPS разрешением Full HD и два монитора диагональю 27 дюймов с разрешением Full HD и QHD. Устройства могут похвастаться продуманной эргономикой, регулируемыми подставками и панелями с тремя ультратонкими рамками, которые позволяют создавать видеостену из нескольких мониторов.

Производитель утверждает, что мультимониторные конфигурации повышают производительность. Тем, кто работает за ноутбуками, подойдет дисплей I1601FWUX с док-станцией USB-C, который позволяет освободить рабочее место от громоздкого стационарного компьютера. 16,5-дюймовый портативный дисплей толщиной 8,5 мм весом 800 г поместится в любую сумку – его удобно брать с собой на переговоры и в деловые поездки. Двухсторонний кронштейн AOC AD110 с двумя мониторами AOC I2790PQU: оптимальная конфигурация для дома и офиса

AOC_ARMS_LIFESTYLE.jpg

Умные решения для организации рабочего пространства

Компания AOC представляет кронштейны VESA и подставки для организации просторных, аккуратных рабочих мест.

Кронштейны VESA позволяют монтировать мини-ПК и ультрабуки непосредственно к монитору. Конструкция решает проблему путающихся под руками кабелей и беспорядка на рабочем столе. Кронштейны подходят к мониторам из профессиональной линейки P1 и 90, а также к дисплеям серий 75 и 60.

Для организации эргономичного рабочего пространства компания AOC предлагает двухсторонние кронштейны. С их помощью можно как угодно регулировать положение мониторов. В кронштейнах предусмотрены съемные крышки, за которыми можно спрятать кабели.

Кронштейн для настенного крепления AS110 крепится к мониторам диагональю до 27 дюймов. Три отдельных шарнира делают устройство особенно эргономичным. С его помощью можно регулировать высоту дисплея в диапазоне 320 мм, поэтому за компьютером можно работать стоя. Кронштейн позволяет поворачивать монитор на угол -45°/+60°, наклонять вперед и назад на угол -90°/+90, переводить из ландшафтной в портретную ориентацию.

Двухсторонний кронштейн AD110 – идеальное решение для создания мультимониторных конфигураций. Он рассчитан на два монитора диагональю 12-27 дюймов весом от 2 до 9 кг. Устройство позволяет регулировать высоту дисплея в пределах 230 мм, наклонять его под углом -65°/+90°, поворачивать на угол до 180°, переводить из альбомного в портретный режим. Кронштейн расширяется в диапазоне 100-520 мм.

Адаптивные кронштейны AS110 и AD110 можно применять для решения различных задач. Например, редактор журнала может использовать монитор в портретном режиме, чтобы посмотреть, как текст будет выглядеть на странице. Разработчики также оценят простой переход из горизонтального в вертикальное положение.

Кронштейны позволяют выбрать наиболее удобное положение монитора, при котором не придется сутулиться за столом. Благодаря пневматическим пружинам кронштейны легко регулируются – дисплей всегда можно разместить на уровне глаз.

На рабочем месте для двоих сотрудников каждый пользователь может настроить монитор под себя – выбрать оптимальные углы наклона и поворота, а также высоту. У коллег есть возможность поворачивать дисплеи так, чтобы показывать изображения на экране друг другу.

Для современного офиса

Профессиональные линейки AOC представлены не только мониторами, ориентированными на решение всевозможных бизнес-задач, но и девайсами, которые используются в тандеме – для организации современного рабочего места в любом офисе.

Архив: