Новости компаний

28.03.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: твердотельные накопители ADATA становятся тоньше: вся SSD-линейка переходит на форм-фактор 7 мм
Алматы, 27 марта 2013- ADATA™ Technology, ведущий поставщик высокопроизводительных модулей DRAM и устройств на базе NAND Flash, сообщает, что все выпускаемые им твердотельные накопители теперь стали тоньше и легче. При толщине в 7 мм существующие и будущие модели SSD-накопителей от ADATA наилучшим образом подходят для установки в тонкие ноутбуки и ультрабуки. 
 
 
 
Толщина обычного жесткого диска форм-фактора 2.5” составляет 9,5 мм. Однако в связи с текущей тенденцией к созданию более тонких и легких ноутбуков производители предъявляют новые конструктивные требования ко всем компонентам ПК, в особенности к жестким дискам.   Новые SSD-накопители ADATA тоньше своих предшественников на 26% и при этом ничуть не уступают им по скорости, емкости или надежности. Компания ADATA остается верна своему принципу предлагать конкурентные решения, максимально удовлетворяя разнообразные запросы рынка. В частности, новые SSD-накопители поставляются в комплекте с пластиковыми расширителями, позволяющими установить их и в традиционные отсеки для 9,5-миллиметроовых дисков.

Компания ADATA имеет репутацию новатора и лидера в области создания устройств на базе NAND Flash, а ее SSD-накопители пользуются заслуженной популярностью во всем мире. Новый тонкий формат еще раз подчеркивает намерение ADATA оставаться лидером по технологиям выпуска твердотельных дисков.

28.03.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Transcend предлагает полную линейку ультра-скоростных карт памяти для повышения производительности вашего устройства
Алматы, 27 марта 2013 года- Компания Transcend Information, Inc., мировой лидер в области хранения информации и мультимедийных устройств, рада предложить всеобъемлющую линейку карт памяти характеризующихся такими техническими характеристиками, как Ultra-High Speed Class 1 (UHS-I, U1). Благодаря использованию передовой технологии, карты памяти Transcend UHS-I не только  повышают производительность мобильных устройств SDHC, но также обеспечивают быструю и плавную передачу данных.
 
 
Премиальная серия:  microSDHCи SDHCUHS-ICards

Данные карты предназначены для пользователей смартфонов и планшетов. Карты памяти Transcend, MicroSDHC UHS-I гарантируют максимальную производительность при работе с мобильными приложениями и играми, интенсивно использующими память, а также HD видеозапись и воспроизведение. Используя все преимущества UHS-I интерфейса, карты памяти Transcend SDHC UHS-I помогут пользователям цифровых камер снимать и хранить фотографии быстрее и  надежнее, чем когда-либо прежде.
 
 Для улучшения пост-производственной эффективности, с картами памяти Transcend «Premium» и MicroSDHC SDHC можно добиться впечатляющей скорости передачи данных до 45 МБ / с (300X), что значительно сокращает время, необходимое для копирования файлов на компьютер. Доступные в диапазоне мощностей (8 ГБ до 32 ГБ), карты памяти MicroSDHC Class 10 SDHC UHS-I обеспечивают огромное пространство для хранения личных файлов мультимедиа.
 
Максимальная серия: SDHC/SDXCUHS-ICards
 
Карты памяти, предназначенные для профессиональных фотографов, журналистов и энтузиастов. Карты памяти Transcend, "Ultimate" Series SDHC / SDXC UHS-I помогут в полной мере реализовать возможность записи снимков высокого разрешения, с использование последних DSLR и гибридных камер и видеокамер. В паре с UHS-I-совместимых устройств, такие карты поднимают значительно выше планку передачи данных до 90 Мб / с (600X), что делает их идеальным выбором для съемки на профессиональном уровне, а также плавное Full HD 1080p, 3D и даже 4K Ultra HD видео.

 Благодаря вместимости, варьируемой от 8 ГБ до 64 ГБ, карты памяти Transcend SDHC / SDXC UHS-I обеспечивают достаточно места для фотографий профессионального качества и видео. Карта 64GB SDXC, например, может хранить полные 16 часов съёмки 1080p High-Definition (1920x1080 9Mbps сжатия H.264 AVC) или более 4000 изображений RAW (по 14 Мб размер файла), идеально подходит для ситуаций, которые требуют непрерывной съемки и видеозаписи. Каждая карта памяти Transcend UHS-I включает в себя бесплатную загрузку Transcend RecoveRx ™ - чрезвычайно эффективный инструмент для возвращения случайно удаленных или потерянных файлов.  Все карты памяти Transcend полностью протестированы на совместимость и надежность, и обладают «пожизненной гарантией».

28.03.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SteelSeries выпускает новый коврик для мыши StarCraft II: Heart of the Swarm Kerrigan Edition
Алматы, 27 марта 2013г.- Пока весь мир ждет выхода в свет новой стратегии StarCraft II: Heart of the Swarm, самое время подготовить к этому событию свой домашний компьютер. Компания SteelSeries рада представить второй игровой коврик для мыши, выполненный в дизайне знаменитой серии игр жанра RTS от Blizzard.
 
 
Коврик выполнен из высококачественного материала и украшен изображением главной героини игры, Сары Керриган, в ее вновь обретенном человеческом облике. Великолепная цветовая гамма, гладкая поверхность и прорезиненная подложка, не скользящая по столу, — все это делает новый коврик идеальным дополнением к компьютеру любого игрока StarCraft II.
 
Коврик SteelSeries QcK Heart of the Swarm Kerrigan Edition уже доступен в онлайн-магазине SteelSeries и некоторых других интернет-магазинах по рекомендованной розничной цене 14,99 $ (14,99 €). Дополнительная информация о продукте доступна по адресу www.steelseries.com/hots.
 
Дополнительную информацию можно найти на официальной странице производителя в сети Facebook.
Архив: