Новости компаний

27.10.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: свой среди «хищников»: компания AeroCool представила компьютерный корпус Xpredator X1 BlackEdition
В корпусах линейки Xpredator компании AeroCool, одного из ведущих производителей компьютерной периферии, акустики и кейсов, есть все, что нужно продвинутым геймерам: нетривиальный дизайн с ненавязчивой подсветкой, добротные материалы, продуманное шасси.
 
 
Дизайн в стиле «Хищник»
 
Корпус выполнен в черном цвете. Лицевая панель представляет собой металлическую сетку с крупными ячейками. За ней предустановлен вентилятор с оранжевой подсветкой, которая придает внешнему виду агрессию и динамичность. Здесь предусмотрены три заглушки отсеков для оптических приводов. Элементы управления и разъемы расположены на панели в верхнем торце, наклоненной под углом 45° ̶ чтобы включить компьютер, подсоединить наушники или флэшку, не придется нагибаться под стол. Оба USB порта – скоростные, они подойдут для подключения быстрой периферии. Под ними находится логотип Xpredator, подсвеченный синим цветом.
 
На верхней панели AeroCool Xpredator X1 расположены пластины, напоминающие чешую фантастического существа. С помощью переключателя их можно плотно прижать друг к другу или приподнять. Это не просто дизайнерский ход: под ними скрываются вентиляционные отверстия, через которые происходит отвод тепла из корпуса и приток прохладного воздуха к компонентам системы.
 
Кейс для геймерских компьютеров
 
AeroCool Xpredator X1 рассчитан на построение мультимедийных и игровых систем. В нем  достаточно места для топовых комплектующих и эффективной системы охлаждения, которую в любой момент можно модифицировать. Корпус поддерживает установку видеокарт длиной до 400 мм и 6 вентиляторов. На передней панели предусмотрен регулятор скорости вращения кулеров. За сеткой спрятаны противопылевые фильтры.
 
 
На боковой стенке с левой стороны можно расположить два 120-миллиметровых вентилятора. На правой боковой панели находится отверстие для отвода тепла. На задней панели предустановлен кулер, рядом с ним расположено посадочное место для еще одного вентилятора. Блок питания устанавливается в нижней части корпуса. Предусмотрено 7 слотов расширения. Накопители и оптические приводы монтируются в стойку шириной 5,25 дюйма.
 
Дополнительные 120-миллиметровые вентиляторы можно разместить на верхней панели. Воздушные потоки, которые создают кулеры, можно распределить между комплектующими. Например, направить поток воздуха одного вентилятора на накопитель, а другого – на видеокарту. Для аккуратной укладки кабелей в поддоне предусмотрены отверстия с резиновыми уплотнителями.
Архив: