Новости компаний

27.08.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Mustek представляет широкоформатный планшетный сканер PageExpress A3 USB 600 Pro
Алматы, 24 августа 2012 г. – По правде говоря, не стоит вводить никого в заблуждение: Mustek PageExpress A3 USB 600 Pro – это не просто сканер, а многофункциональное устройство. Соответственно, пользователю предоставляются следующие возможности – сканирование, копирование, работа с электронной почтой и факсом.
 
 
При этом, обладая столь внушительным набором возможностей PageExpress A3 USB 600 Pro порадует своих пользователей еще и широкоформатным сканированием документов размерами до 297 х 420 мм (формат А3) по технологии CIS.
 
В чем же особенность и привлекательность сканеров с технологией CIS (Contact Image Sensor): такие широкоформатные сканеры способны давать изображение высокого качества с потенциально более высокой геометрической точностью. Разрешающая способность у Mustek PageExpress A3 USB 600 Pro составляет 9600х9600 dpi, что говорит о том, что данный сканер будет идеально различать тонкие линии и края сканируемых документов. Для людей, работающих с черно-белыми или цветными техническими документами, например, чертежами, сканер с технологией CIS станет незаменимым помощником.
 
В пользу последнего утверждения говорит так же наличие у PageExpress A3 USB 600 Pro технологии OCR – технологии оптического распознавания символов, а так же поставки в комплекте с устройством специализированных пакетов программного обеспечения.
 
Оптическое разрешение Mustek PageExpress A3 USB 600 Pro составляет 600х1200, что позволит с легкостью оцифровать как обычные текстовые документы, так и фотографии 10х15 с количеством точек, достаточным для печати на развороте журнала формата А3, а так же 35-мм слайды для получения высококачественного отпечатка на любом принтере.
 
Применение технологии CIS позволило сделать сканер компактным. Его габаритные размеры составляют 563 x 384 x 87 мм, а вес устройства – 4,3 кг. Mustek PageExpress A3 USB 600 Pro удобен при транспортировке. Подключение и подготовка к работе займет считанные минуты – достаточно просто подключить устройство по USB и оно готово к работе.

Рекомендованная розничная цена многофункционального устройства Mustek PageExpress A3 USB 600 Pro на территории Казахстана составит порядка 40 тысяч тенге.

27.08.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Deepcool представляет кулер для процессора GAMMAXX 400

Алматы, 24 августа 2012 года – Deepcool, ведущий производитель широкого спектра компьютерных кулеров, официально представил процессорный кулер —GAMMAXX 400. Способная угодить капризам не только обычных пользователей, но также моддеров и геймеров, эта модель задействует все самые продвинутые технологии и отличается усовершенствованными охлаждающими свойствами. И в то же время она создает минимум шума при работе.

Новинка оснащена четырьмя медными тепловыми трубками, которые непосредственно касаются поверхности процессора и ускоряют отвод тепла от процессора к радиатору. Пакет пластин, в свою очередь, изготовлен из алюминия и включает в себя 50 ребер.

Для более эффективного рассеивания тепла в комплекте поставляется также 12-сантиметровый вентилятор с полупрозрачной рамкой и лезвиями с четверкой синих светодиодов. А предусмотренный в устройстве 4-pin разъем способствует снижению уровня шума при работе c ШИМ-функцией.

Габариты данного кулера вместе с вентилятором составляют 135×76×159 мм, благодаря чему это современное и компактное устройство легко поместится практически в любом компьютерном корпусе форм-фактора ATX или выше. Установка изделия на процессоры максимально проста, осуществляется она посредством кнопочных креплений для платформ Intel и металлических клипс для платформ AMD. При этом материнскую плату из корпуса при установке оборудования убирать не нужно.

Универсальный процессорный кулер GAMMAXX 400 совместим прочти со всеми сокетами таких CPU, как: Intel 775/1155/1156/1366 и AMD AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1, а с апреля 2012 года его можно усовершенствовать и до LGA2011 .

Рекомендованная производителем розничная цена Deepcool GAMMAXX 400 для казахстанского рынка составляет $28.99.

Для получения более детальной информации о возможностях и технических характеристиках, пожалуйста, посетите www.deepcoolglobal.com.
 

27.08.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: системные платы BIOSTAR TZ77B: пиковая производительность при оптимальных затратах

Компания BIOSTAR, всемирно известный производитель системных плат, графических видеокарт, индустриальных вычислительных систем и компьютерной периферии, приступила к массовым поставкам нового поколения системных плат BIOSTAR TZ77B на базе флагманского набора логики Intel Z77. Системные платы TZ77B выполнены в форм-факторе ATX и представляют собой одно из лучших предложений нового семейства плат BIOSTAR TZ77x, обеспечивая высокую производительность и стабильность при сбалансированной цене.

Системные платы TZ77B обеспечивают поддержку всех LGA1155 процессоров Intel Core i7, Core i5 и Core i3 второго и третьего поколений с термопакетом (TDP) до 95 Вт, включая разблокированные CPU с индексом K. Платы оснащены четырьмя слотами DIMM DDR3 с поддержкой до 32 Гбайт двухканальной оперативной памяти DDR3 с частотой до 2600/2400/2133/1866 МГц.

Новые платы в полной мере поддерживают технологию быстрого SSD-кэширования Intel Smart Response Technology (SRT) и оснащены двумя портами с поддержкой накопителей SATA 3.0, а также четырьмя портами с поддержкой накопителей SATA2, которые можно организовать в массив RAID уровней 0,1,5 или 10. На плате также предусмотрено три порта USB 3.0 и шесть портов USB 2.0, скоростной 10/100/GbE LAN-интерфейс на чипе Realtek RTL8111E и 8-канальный аудио кодек с качеством уровня HD Audio на чипе Realtek ALC892.

Мощное графическое DirectX 11 ядро, интегрированное в новые процессоры Intel Core третьего поколения, позволяет обеспечить полную совместимость с множеством современных 3D-игр и подавляющим числом актуальных технологий отображения данных, включая интерфейс HDMI 3D Visual для полноценного вывода стереоскопического контента различных 3D-форматов. Для вывода видеосигнала на платах TZ77B имеются цифровые интерфейсы HDMI и DVI с технологией HDCP, а также аналоговый интерфейс VGA. Для использования возможностей дополнительной дискретной графики на плате расположен интерфейс PCI-E 3.0 PCI Express 3.0 x16, совместимый с многоядерной графикой класса AMD CrossfireX. Для работы с дополнительной периферией есть слот PCI-E x16 2.0 (x4), два слота PCI-E x1 2.0 и два слота PCI.

Платы TZ77B оснащены высококачественной 6-фазной системой стабилизации напряжения, при этом во всех цепях работают высококачественные конденсаторы с твёрдым электролитом, что является определяющем фактором в аспекте достижения стабильной работы и продолжительного срока службы настольной системы. Впервые в платах BIOSTAR представлена полноценная реализация нового поколения BIOS, интерфейс Unified Extensible Firmware Interface (UEFI BIOS), обеспечивающий высокую гибкость и простоту настройки базовых установок платы посредством интуитивно понятного графического интерфейса.

Платы TZ77B комплектуются набором "фирменных" утилит BIOSTAR, таких как универсальная Windows-утилита T-overclocker для тонкого тюнинга системы, G.P.U (Green Power Utility) для оптимизации энергопотребления при облегчённой нагрузке процессора, BIO-Remote2 для дистанционного управления мультимедийными возможностями ПК с помощью гаджетов Android и Apple.

Новинка сезона – утилита Driver-Genii, позволит одним кликом установить с компакт-диска весь пакет драйверов за считанные секунды. Технология Rapid Switch 2 позволит перезагрузить систему кнопками на плате, а система POST-кодов Rapid Debug 3 с LED-дисплеем на плате позволит быстро отыскать и устранить неисправность. В дополнение, технологии BIO-Flasher и BIO-ReLife обеспечат быстрое и безопасное обновление с переносного USB-накопителя.

Начало поставок системных плат BIOSTAR TZ77B в адрес российских дистрибьюторов запланировано на июль, рекомендованная производителем розничная цена составляет $133.

Архив: