Новости компаний

27.06.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: PocketBook Touch – победитель тестирования от немецкого журнала Tablet PC

Известное немецкое IT-издание Tablet PC опубликовало результаты тестирования четырех наилучших, по мнению авторитетных экспертов, электронных ридеров с мультисенсорными дисплеями. Оценка устройств определялась в трех категориях: удобство в управлении и пользовании, качество экрана и программное и аппаратное обеспечение. С наилучшим средним баллом 1,2 победителем в тесте стала модель PocketBook Touch, разработанная компанией Obreey Products.

Специалисты журнал Tablet PC провели оценку существующих на европейском рынке устройств с сенсорными дисплеями, и для финального тестирования отобрали четыре модели: Amazon Kindle Touch, eLyricon EBX-61OT.E-Ink, PocketBook Touch и iconbit HDB700Touch. Оценка устройства была разделена на три категории и по важности распределена следующим образом: удобство в управлении и пользовании (40%), качество экрана (30%) и программное и аппаратное обеспечение (30%).

Модель PocketBook Touch разделила лидерство в первых двух категориях с устройством Kindle Touch и уверенно обошла все тестируемые модели по качеству программного и аппаратного обеспечения.

В своем кратком резюме эксперты издания также выделили PocketBook Touch высокое качество дисплея и интуитивность управления. В дополнительной категории «Цена/Качество» устройство получило оценку «Хорошо-Очень хорошо».

В результате тестирования PocketBook Touch получил звание «Победитель теста» от редакции журнала «Tablet PC».

Приглашаем всех, кто находится в поиске наилучшего на сегодня электронного ридера для себя или в подарок, лично убедиться в справедливости оценки авторитетного издания. До встречи в наших фирменных и онлайн-магазинах, а также в розничных сетях партнеров!
 

27.06.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет ультрабук ZENBOOK UX32VD

Стильный и элегантный ZENBOOK по доступной цене!

Компания ASUS представляет новый ультрабук – ZENBOOK UX32VD. Эта 13,3-дюймовая модель с процессором Intel Core третьего поколения и видеокартой NVIDIA GeForce GT 620M обладает всеми достоинствами серии ZENBOOK, в том числе превосходным качеством изготовления и завораживающим дизайном, однако предлагает их по еще более привлекательной цене.

Новое прибавление в семействе ZENBOOK

В ответ на постоянно растущий спрос на ультрабуки компания ASUS выпускает новую модель ZENBOOK UX32VD, которая отличается оптимальным сочетанием современных технологий, привлекательного дизайна и разумной цены. Последний фактор является немаловажным для того, чтобы преимущества ультрабуков серии ZENBOOK смогли оценить еще больше пользователей.

Современные технологии

Благодаря дискретной видеокарте NVIDIA GeForce GT 620M с 28-нанометровым графическим процессором Kepler и 1 ГБ видеопамяти, 13,3-дюймовый ZENBOOK UX32VD является превосходной платформой для современных мультимедийных приложений, в том числе компьютерных игр. Опциональная IPS-панель формата Full HD с матовым покрытием обладает высокой яркостью на уровне 350 кд/м2 и широкими (178°) углами обзора, а в базовую конфигурацию входит HD-дисплей с разрешением 1366x768 пикселей.

Мощная конфигурация

ZENBOOK UX32VD оснащается мобильными процессорами Intel Core третьего поколения, вплоть до модели Core i7, а его дисковая подсистема состоит из 24-гигабайтного твердотельного накопителя и жесткого диска объемом до 500 ГБ. Аудиосистема Bang & Olufsen ICEPower с технологией SonicMaster обеспечивает великолепный звук, а для быстрой передачи данных служит интерфейс USB 3.0 (с функцией USB Charger+ для ускоренной подзарядки мобильных гаджетов).

Потрясающая мобильность

Как и все ультрабуки серии ZENBOOK, новая модель обладает изящным металлическим корпусом, представляя собой идеальный аксессуар для современного мобильного человека, заботящегося о своем стиле. Время автономной работы ZENBOOK UX32VD от батареи составляет до 7 часов. Кроме того, этот ультрабук всегда готов к использованию, ведь выход из спящего режима занимает у него всего пару секунд, а в самом спящем режиме он может пробыть до двух недель (режим S3) или даже до 200 дней (режим S4) без подзарядки!
 

Архив: