Новости компаний

27.03.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS Republic of Gamers представляет Matrix R9 290X и GTX 780 Ti
Высокопроизводительные видеокарты, опережающие референсные образцы
 
Компания ASUS представляет высокопроизводительные видеокарты всерии Republicof Gamers (ROG):MatrixR9 290X и MatrixGTX 780 Ti. Созданные на базе новейших графических процессоров R9 290X и GeForceGTX 780 Ti, эти модели являются воплощением самых современных технологий, среди которых можно особо отметить эксклюзивную систему охлаждения DirectCUII.
 
Обладая полной поддержкой формата Ultra-HD, видеокарты Matrix R9 290X и GTX 780 Ti являются идеальным выбором не только для современных хитов, но и для компьютерных игр следующего поколения.
 
Мощное оснащение
 
На видеокартах ROG Matrix R9 290X и GTX 780 Ti используются наиболее качественные графические процессоры, прошедшие тщательный отбор, поэтому их частота повышена по сравнению с референсными картами - на 50 и 144 МГц, соответственно.
А для комфортной игры в самых высоких разрешениях обе модели укомплектованы большим объемом видеопамяти GDDR5 - целых 4 гигабайта.
 
Современныетехнологии
 
На новых видеокартах серии ROG Matrix реализовано множество программным и аппаратных технологий, направленных на облегчение процесса разгона.
 
Специально для оверклокеров, которые используют азотное охлаждение, предлагаются два переключателя MemoryDefroster и LN2, которые позволяют «подогреть» чипы памяти и увеличить диапазон изменения напряжения, соответственно.
 
Для моментального возврата к стандартным настройкам BIOS служит специальная кнопка безопасного режима работы.
 
14-фазная цифровая система питания DIGI+, реализованная на новых видеокартах, отличается исключительной стабильностью и эффективностью за счет использования современных компонентов с увеличенным сроком службы.
 
Высокоэффективная система охлаждения
 
На видеокартах ROG Matrix R9 290X и GTX 780 Ti используется эксклюзивная система охлаждения DirectCU II с вентиляторами CoolTech.
 
В кулере DirectCU II реализована технология «прямого контакта» - 10-миллиметровые медные тепловые трубки кулера непосредственно контактируют с поверхностью графического процессора для повышения эффективности теплообмена, а специально для серии ROG Matrix радиатор системы охлаждения выполнен с матово-черной отделкой, придающей видеокарте оригинальный внешний вид.
 
Эксклюзивные вентиляторы CoolTech, применяемые в системе охлаждения видеокарт ROG Matrix, выполняют свою работу эффективно и с минимальным уровнем шума. Сочетая в себе черты радиального и осевого вентиляторов, они значительно превосходят их по своим характеристикам.
 
Еще одним декоративным, но при этом и практичным элементом видеокарт ROG Matrix является специальный светодиод, цвет которого изменяется в зависимости от уровня загрузки графического процессора.
 
Эксклюзивное программное обеспечение GPUTweak
 
Новые видеокарты серии ROG Matrix являются совместимыми с эксклюзивной утилитой GPU Tweak, которая позволяет управлять параметрами устройства, такими как частота работы графического ядра и памяти, напряжение питания, скорость работы вентиляторов и т.д. Специальная ROG-версия данной утилиты предлагает еще больше различных параметров, обеспечивая беспрецедентную гибкость настройки.
 
Прилагаемое к видеокарте программное обеспечение также поддерживает функцию прямой трансляции изображения в интернет в процессе игры. Пользователь даже может добавить название, подписи и различные изображения в окошко трансляции.

Технические характеристики
 
ROG Matrix R9 290X
ROG Matrix GTX 780 Ti
·     AMD Radeon R9 290X
·     PCI Express 3.0
·     OpenGL 4.4
·     4 гигабайтапамяти GDDR5
·     Частота графического ядра – 1050 МГц
·     Частота памяти – 5400 МГц
·     512-битная шина памяти
·     Макс. разрешение – 4096х2160 пикселей
·     2 выхода DVI-D
·     1 выход HDMI
·     1 выход DisplayPort
·     Поддержка HDCP
·     Драйверы, GPU Tweak
 
·     NIVIDAGeForce GTX 780 Ti
·     PCI Express 3.0
·      OpenGL 4.4
·      3 гигабайтапамяти GDDR5
·      Частота ядра в режиме Boost - 1072 МГц
·      Частота памяти – 7000 МГц
·      384-битная шина памяти
·      Макс. разрешение – 4096х2160 пикселей
·      1 выход DVI-D
·      1 выход DVI-I
·     1 выход HDMI
·     1 выход DisplayPort
·     Поддержка HDCP
·     Драйверы, GPU Tweak
 

Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.
 
Полные спецификации можно узнать на сайте www.asus.com.

27.03.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: системы освещения ADATA будут представлены на выставке Light + Building 2014
Особый акцент в экспозиции будет сделан на интеллектуальных системах управления освещением
 
Алматы, 26 марта 2014 года- Компания ADATATechnology, лидирующий поставщик инновационных светодиодных систем освещения, продемонстрирует свои новейшие осветительные приборы и системы управления на выставке Light + Building 2014. На стенде компании будут представлены комплекты для промышленной сборки (CompleteKnockDown, CKD), осветительные приборы для эксплуатации в помещениях и на улице, элегантная светодиодная настольная лампа. Кроме того, посетители смогут познакомиться с новейшими интеллектуальными системами управления освещением.
 
Все представленные на выставке светильники для помещений оснащены регуляторами яркости, которые позволяют устанавливать желаемый уровень освещенности, плавно изменяя интенсивность свечения от 10% до 100%. Более того, продукты с поддержкой RGB-технологии смешивания цветов дают возможность при необходимости изменять цвет освещения. Посетители смогут ознакомиться с экономичными и простыми в обслуживании светильниками высокой яркости для помещений и источниками света с функцией регулирования цветовой температуры — от стандартного белого свечения до более теплых оттенков. Особое внимание будет уделено недавно выпущенной светодиодной настольной лампе Tulip, обеспечивающей освещенность до 1000 люкс при полном отсутствии вредного ультрафиолетового излучения. Эта модель оснащена трехступенчатым регулятором яркости и поддерживает режим ночника.
 
Компания ADATA продолжает оставаться одним из лидирующих производителей приборов для наружного освещения, как в сфере применения передовых технологий, так и с точки зрения широты ассортимента продукции. Светодиодные модули компании, благодаря своей уникальной, обеспечивающей эффективное охлаждение, волнообразной конструкции несущего корпуса, отличаются высокой надежностью и эффективностью. Осветительные приборы ADATA для использования на улице оснащены оптикой профессионального уровня, не содержат ртуть и свинец, а также не имеют излучения в ультрафиолетовом и инфракрасном диапазонах.
 
Интеллектуальная система управления ADATA Lighting выводит решения для освещения помещений на новый технологический уровень. Различные приборы, разработанные компанией, помогают создать и настроить различные варианты освещения, в том числе, для вечеринки, ужина или деловой встречи, конференции или семинара. Два таких сценария будут реализованы на стенде ADATA. Посетители выставки смогут самостоятельно оценить легкость и удобство настройки окружающего освещения. Для изменения параметров системы можно использовать самые различные устройства: планшеты, смартфоны, инфракрасные пульты ДУ, сенсорные кнопки, регуляторы и традиционные переключатели. Благодаря этому многообразию решений пользователи смогут с легкостью управлять освещением из любой точки своего дома.

С новыми осветительными приборами и системами компании ADATA можно будет познакомиться на выставке Light + Building 2014. Она пройдет во Франкфурте, Германия, с 30 марта по 4 апреля 2014 года, стенд 10.1/D38.

27.03.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ViewSonic представляет дисплеи с интегрированным нулевым клиентом

Компания ViewSonic выпускает мониторы нового поколения для рабочих мест

Алматы, 26 марта 2014 г. – Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, сегодня представила новую линейку нулевых клиентов, позволяющих с легкостью и удобством пользоваться технологией виртуализации рабочих мест (VDI). Нулевые PCoIP-клиенты дополняют широкую линейку настольных мониторов ViewSonic.

«Потребность в умных облачных клиентах становится все более острой на фоне меняющегося ИТ- ландшафта и по мере возникновения новых задач, с которыми сталкивается бизнес, - прокомментировал Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики - ViewSonic является одним из лидеров индустрии визуализации уже более 25 лет. И с выпуском новых мониторов с интегрированным нулевым PCoIP-клиентом и настольных нулевых клиентов мы надеемся укрепить свои позиции».

«VDI и новый перспективный сегмент Desktop-as-a-Service (DaaS) показывают высокие темпы роста вследствие того, что организации стремятся упростить управление рабочими местами и повысить безопасность, - добавил Эндрю Джи (Andrew Gee), директор Teradici в европейском регионе. - Новая линейка нулевых PCoIP-клиентов предлагает широкие возможности в средах VDI и DaaS и дополняет растущий портфель конечных PCoIP-решений Teradici».

Технология VDI

Нулевые клиенты ViewSonic позволяют пользователям получать доступ к своим виртуальным рабочим местам на центральном сервере посредством технологии PCoIP от Teradici, помогая компаниям осуществить полный переход на технологию VDI. Новые нулевые клиенты предоставляют пользователям прямой доступ к их виртуальным рабочим местам, без необходимости иметь локальный процессор или хранилище, что делает внедрение VDI крайне эффективным. Посредством протокола PCoIP пользователь получает изображение рабочего стола, при этом данные не покидают сервер, что повышает безопасность и упрощает администрирование. 

Новая линейка нулевых клиентов ViewSonic подходит для широкого круга пользователей: от офисных пользователей до профессионалов, которым необходима работа со сложной графикой, а также пользователей, нуждающихся в многоэкранных инсталляциях. ViewSonic предлагает полный спектр нулевых PCoIP-клиентов, удовлетворяющих потребности любых компаний в различных сферах, помогая им выполнить простой и быстрый переход на VDI.

Сертифицировано для VMware® Horizon View™

Нулевые клиенты ViewSonic являются идеальным решением для компаний, использующих VMware Horizon View. Они позволяют оснастить сотрудников высокопроизводительными рабочими местами, обеспечить высокий уровень безопасности и управляемости. Решения ViewSonic позволяют реализовать все преимущества, которые предоставляет виртуализация рабочих мест. Устройства легко установить и запустить. Они не содержат каких-либо данных, так как в них отсутствует локальный жесткий диск, благодаря чему исключена вероятность утечек информации и решаются многие вопросы, связанные с безопасностью данных. Они позволяют максимально освободить рабочий стол и полностью сконцентрироваться на рабочем процессе. Компания ViewSonic предлагает мониторы SD-Z225 и SD-Z245 с диагональю экрана 22 и 24 дюйма и с интегрированными нулевыми клиентами. Оснащенные новейшим процессором Teradici TERA2321 и спроектированные для работы с VMware Horizon View и VMware Horizon DaaS, мониторы оснащены цифровым (DVI-I) и аналоговым разъемами и позволяют подключить второй монитор.

ViewSonic SC-Z55 - это идеальный самостоятельный нулевой клиент, который подключается к существующему дисплею.

Все нулевые клиенты ViewSonic обладают сертификатом VMware Horizon View, что означает соответствие требованиям производительности, безопасности и сетевой совместимости.

ViewSonic стремится выпускать умные и доступные решения для бизнеса и организаций, желающих эффективно реагировать на регулярно меняющиеся рыночные условия и возникновение новых трендов.

Начало продаж всех упомянутых устройств запланировано на начало 2-ого квартала 2014 года. О рекомендованной розничной цене будет сообщено дополнительно.
 

Архив: