Новости компаний

27.01.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: в тренде минимализм: корпус AeroCool Aero-800 для игровых систем

Алматы, 26 января 2016 - Компания AeroCool, которая специализируется на производстве компьютерных корпусов и периферии с нетривиальным дизайном в духе популярных игр, представила геймерам неожиданное решение – корпус Aero-800 с лаконичным и строгим экстерьером. Отдав предпочтение минимализму и классике, AeroCool остался верным фирменному качеству.

«Не секрет, что с каждым годом популярность онлайн-игр набирает обороты. Продукция AeroCool в первую очередь ориентирована на профессиональных геймеров и компьютерных энтузиастов. Над разработкой новых технологий в лабораториях AeroCool трудятся настоящие фанаты своего дела, которые не боятся смелых идей и нестандартных решений», ̶ комментирует Марс Чен, заместитель директора по продажам.

Визуально небольшой и компактный, Aero-800 рассчитан на установку высокопроизводительных компонентов для продвинутых геймерских компьютеров. Aero-800 представлен в форм-факторе Mid Tower. Все компоненты системы располагаются на значительном расстоянии друг от друга, что предотвращает пересечение потоков горячего воздуха и повышение температуры внутри блока до критической отметки.

Классический дизайн выглядит просто и лаконично. Для максимального удобства производитель расположил по 2 порта USB 2.0 и USB 3.0, а также разъёмы для наушников и микрофона на передней панели. На боковой стенке предусмотрено дымчатое акриловое окно (большое пластиковое окно), через которое, не снимая крышку, можно рассмотреть все комплектующие. Aero-800 доступен в четырех классических цветах: сером, синем, черном и белом.

Корпус свободно вмещает видеокарты длиной до 390 мм и процессорный кулер с радиатором, высота которого достигает 155 мм. Посадочное место для блока питания длиной до 180 мм традиционно находится внизу. Пространство за панелью для материнской платы отведено для аккуратной укладки кабелей. В нижней части корпуса расположены резиновые вставки, которые значительно снижают вибрацию блока питания. В результате мощный геймерский компьютер работает практически бесшумно. В Aero-800 предусмотрено пять отсеков для HDD и SSD – можно установить пять накопителей 2,5”, или заменить два из них 3,5-дюймовыми жесткими дисками.

Система охлаждения в Aero-800 организована таким образом, чтобы воздух свободно циркулировал внутри корпуса. Всего допускается использовать для охлаждения компьютерной системы до 5 вентиляторов: 2 × 120 мм или 2× 140 мм на фронтальной панели, 2 × 120 мм на верхней части корпуса и 1 × 120 мм на тыльной панели. Кроме того, специально разработанная верхняя металлическая крышка с увеличенной глубиной позволяет легко установить 240-мм систему водяного охлаждения. Ещё одну систему водяного охлаждения 240 мм можно разместить на фронтальной панели. (В связи с этим для вентиляторов предусмотрено пять посадочных мест. Один из них входит в комплект поставки и установлен на задней панели. Спереди располагается пара вентиляторов диаметром 120 мм и 140 мм, еще два фиксируются сверху. При сборке особо мощных игровых компьютеров можно заменить вентиляторы водяными кулерами, установив системы водяного охлаждения за верхней и лицевой панелями. Сверху находится съёмная магнитная решетка, надежно защищающая компоненты от пыли) - можно убрать, текс замена выше.

Архив: