Новости компаний

26.12.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: игровая клавиатура Thunder X3 TK25 с передовыми технологиями
Компания Thunder X3 анонсирует клавиатуру с трехцветной подсветкой, программируемыми клавишами, технологией Anti-Ghosting и влагоустойчивой конструкцией для продвинутых геймеров и компьютерных энтузиастов.
 
 
Футуристический дизайн
 
Клавиатура выполнена в духе космических шутеров. Символы нанесены уникальным шрифтом, разработанным компанией Thunder X3. В корпус интегрирована опора для запястий, благодаря которой геймер может проводить за игрой сутки напролет без риска возникновения туннельного синдрома. Откидные ножки позволяют регулировать угол наклона клавиатуры для максимально комфортной работы. Клавиши выполнены из пористого шероховатого пластика, пальцы по ним не скользят. Дополнительные клавиши верхнего блока, стрелки и WASD окрашены в серебристый цвет – «промахнуться» невозможно. При желании эти клавиши можно менять местами.
 
Уникальная раскладка
 
В раскладке Thunder X3 TK25 предусмотрено более 104 клавиш: помимо стандартных кнопок имеются клавиши управления профилями, кнопки для макрокоманд и записи макросов. Место кнопки Win заняла клавиша Fn. В верхнем блоке находится кнопка для открытия окна «Мой компьютер». Сочетание Fn+F11 включает блокировку клавиш, а комбинация Fn+Q – повышает скорость срабатывания клавиш в 2 раза.
 
С левой стороны находится блок G1-G5, за каждой клавишей которого можно закрепить любую функцию: сложное игровое комбо или команду системе. Дополнительные кнопки верхнего блока используются для переключения профилей, запуска браузера, почтового клиента, регулировки громкости. Мембранные клавиши нажимаются с мягкой тактильной отдачей без громких щелчков и посторонних звуков.
 
Трехцветная подсветка
 
В Thunder X3 TK25 предусмотрена кнопка управления подсветкой. Клавиши подсвечиваются красным, синим или фиолетовым цветом. Предусмотрен режим пульсации, при котором происходит поочередная смена цветов. Сочетание клавиш Fn+Page Up/Page Down регулирует яркость подсветки – 33%, 66% и 100%. При желании подсветку можно отключить.
 
Передовые технологии
 
Конструкция Thunder X3 TK25 надежно защищена от влаги. В корпусе электроника изолирована, а для отвода пролитой жидкости предусмотрены широкие каналы. Частота опроса порта достигает 1000 Гц и обеспечивает максимально быстрый отклик – 1 мс. Клавиатура поддерживает технологию Anti-Ghosting, благодаря которой компьютер без задержек обрабатывает одновременно нажатые 26 клавиш. Драйвер простой и удобный: функции управления клавиатурой сосредоточены в одном окне.
 

Технические характеристики

Тип переключателей
мембранная клавиатура
Anti-Ghosting
26 клавиш
Подсветка
трехцветная, 5 режимов
Наиболее подходящие жанры игры
FPS / MMORPG / MOBA / RTS
Частота опроса
1000 Гц/1 мс
Материал
 пластик
Интерфейс
USB, позолоченный коннектор
Длина кабеля
1,6 м, плетеный
Размеры
230 x 480 х 34 мм
Вес
1,45 кг

 

26.12.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: орудие для продвинутых геймеров: Thunder X3 анонсирует игровую клавиатуру TK30
Компания Thunder X3, один из ведущих производителей игровой периферии, представляет клавиатуру Thunder X3 с гибридными переключателями, 32-битным процессором и подсветкой с 16,8 млн. цветов. Новинка ориентирована на продвинутых геймеров и компьютерных энтузиастов: разработанные специально для игр плунжерные переключатели обеспечивают четкую обратную связь без горизонтальных отклонений – геймеру не приходится отвлекаться на проверку срабатывания клавиш, он может полностью сконцентрироваться на игре.
 
 
В клавиатуре предусмотрено 6 дополнительных макро-клавиш. Они реализованы в отдельном блоке под основными кнопками – пользователь создает макросы «на лету» без риска случайных нажатий. Thunder X3 TK30 позволяет записывать три разных профиля с настройками, подходящими для игр определенного жанра. Стратегические клавиши WASD и стрелки окрашены в серебристый цвет – перепутать их с другими кнопками невозможно. Чтобы упростить управление техникой и использование оружия в шутерах, клавиши WASD и стрелки можно поменять местами.
 
Частота опроса Thunder X3 TK30 достигает 1000 Гц, что обеспечивает отклик в 1 мс ̶ никаких задержек и подвисаний в напряженных сражениях! Клавиатура поддерживает передовую технологию Anti-Ghosting, благодаря которой компьютер мгновенно обрабатывает 26 нажатых клавиш: в игре можно выполнять несколько действий одновременно.
 
Для клавиш разработан уникальный «космический» шрифт. Thunder X3 TK30 с футуристическим дизайном идеально дополнит высокотехнологичную игровую систему. Клавиатура надежно защищена от влаги: в конструкции предусмотрены специальные отверстия для отвода жидкости – пролитый кофе TK30 не страшен! В корпус интегрирована эргономичная подставка для запястий с оптимальным углом наклона: можно играть в режиме 24/7 без риска возникновения туннельного синдрома.
 
Технические характеристики

Тип переключателей
Гибридный
Anti-ghosting
26
Подсветка клавиш
Да, 16,8 млн. цветов
Наиболее подходящий жанр игры
FPS / MMORPG / MOBA / RTS
Частота опроса
1000 Гц / 1 мс
Материал
Пластик
ПО
ThunderX3 System
Дополнительно программируемые G-клавиши
6
Интерфейс
USB, имеет позолоченный коннектор
Длина кабеля
1,8 м, плетеный
Размеры
225 x 495 x 38 мм
Вес
1,26 кг ± 10 грамм

 

Архив: