Новости компаний

26.10.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новости LIVE о Huntkey на выставке CES

Алматы, 20 октября 2015 - CES, одна из крупнейших в мире выставок потребительской электроники, которая проходила с 11 по 14 октября 2015 года. Каждый раз событие привлекает большое количество мировых производителей, в их числе компания Huntkey, профессиональный поставщик блоков питания.

В этом году, Huntkey представляет полный ассортимент своей продукции, в том числе блоки питания, адаптеры для ноутбуков, сетевые фильтры, моноблочные системы серии PIO, портативные аккумуляторы и так далее.

h1.jpg

h2.jpg

Большое количество гостей посетители стенд Huntkey

Huntkey как ведущий производитель блоков питания представляет свою новую серию X-Treme, состоящую из 5 моделей. Номинальная мощность блоков питания варьируется от 350 Вт до 600 Вт и подойдет для любых видео карт. Эффективность преобразования энергии составляет более 80%. Кроме того, на стенде Huntkey продемонстрированы два новых блока питания для Bitcoin майнеров. Эти устройства отличают высокая эффективность, стабильная производительность и длительный срок службы.

h3.jpg

Huntkey X-TREME Series of Power Supply

h4.jpg

Блок питания Huntkey 1500W для Bitcoin майнеров

Помимо блоков питания Huntkey производит качественные сетевые фильтры для того, чтобы обеспечить безопасное функционирование электронных устройств дома и повысить качество жизни. Последняя серия SMD продемонстрирована на выставке. Так, сетевой адаптер SMD407 оснащен 2-мя AC адаптерами и 2-мя USB портами и представлен в 5-ти различных цветах. В ассортименте производителя есть множество решений с бОльшим количеством розеток, USB портов и адаптеров для различных бытовых нужд американских потребителей. Несколько новых моделей серии SGA, разработанной для европейского рынка, также показаны на стенде Huntkey.

h5.jpg

Сетевые адаптеры серии SMD от Huntkey

h6.jpg

Сетевые адаптеры серии SGA от Huntkey

Другим ярким моментом на стенде Huntkey является презентация новейшего мини ПК. Устройство функционирует как полноценный компьютер, но представлено в мини-формате, что очень удобно для путешествий. Вам остается только подключить монитор, мышь и клавиатуру.

h7.jpg

Мини ПК Huntkey и монитор

О компании Huntkey

Huntkey Enterprise Group была основана в 1992 году. Компания специализируется на исследованиях и разработках, дизайне, производстве и реализации продукции, представляющей собой источники питания. Ассортимент включает источники питания для компьютеров (1W~250KW), системы питания, системные блоки, универсальные адаптеры для ноутбуков, внешние аккумуляторы, зарядные устройства, конвертеры напряжения, удлинители, мобильные источники электропитания, светодиодные индикаторы и т.д. В Шэньчжэнь, в г. Хэюань и в г. Хэфэй располагаются индустриальные парки, общая площадь которых достигает 750,000 кв. м., это самая большая база по производству источников питания ПК на материковом Китае. Персонал компании состоит из более 8 000 сотрудников. Филиалы компании находятся в Гонконге и Японии. Клиентами Huntkey являются более 50 компаний по всему миру. К числу клиентов относятся Lenovo, Dell, Bestbuy, Exper, Vestel, Positivo, Durama, Unicoba, DSG, HCL, Carrefour, FPT, Siragon, Olidata и другие компании.

Узнать больше о компании Huntkey можно на сайте http://dealer.huntkey.com/en.

Архив: