Новости компаний

26.08.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: охлаждение на высоте – корпус Aero-1000 для игровых систем от компании Aerocool
Компания Aerocool, один из ведущих производителей компьютерных кейсов, блоков питания и периферии, расширяет линейку корпусов PGS-A для продвинутых игровых систем и представляет еще одну модель с продуманной вентиляцией и пространством для установки системы водяного охлаждения. Корпус рассчитан на сборку мощного геймерского компьютера с одной видеокартой.
 
 
За лицевой панелью и под верхней крышкой Aerocool Aero-1000 предусмотрены места для размещения радиаторов длиной 240 мм или 280 мм, толщиной 45 мм и 35 мм соответственно. Любители разгонных экспериментов могут организовать максимально эффективную систему воздушного охлаждения, установив 120-миллиметровый радиатор на задней стенке и два вентилятора диаметром 140 мм на верхней панели. В корпусе предустановлено три 120-миллиметровых кулера с максимальной скоростью вращения 1200 оборотов в минуту.
 
Нижняя часть лицевой панели представляет собой перфорированную решетку, за ней установлены противопылевые фильтры, которые легко снимаются для очистки. В корзине для HDD и SSD предусмотрено два отсека для 5,25-дюймовых накопителей, пять отсеков для 3,5-дюймовых и два отсека для 2,5-дюймовых жестких дисков. В корпусе достаточно места для установки топовой видеокарты длиной до 410 мм и процессорного кулера, максимальная высота которого равна 170 мм.
 
 
Прозрачное акриловое окно на боковой панели – это не столько дизайнерский изыск, сколько практичное решение: пользователь сможет установить причину неполадок в работе системы, не снимая крышку корпуса. Кнопки включения и перезагрузки, индикаторы работы жесткого диска, а также два разъема USB 3.0 и порты для подключения наушников и микрофона вынесены на верхнюю панель. Сдержанный современный дизайн Aerocool Aero-1000 впишется в любой домашний или офисный интерьер.

Архив: