Новости компаний

26.07.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN Comfort 3400 Wireless. Масса преимуществ по привлекательной цене
Покупка набора клавиатура + мышь является очень выгодным решением по ряду причин. Во-первых, такой комплект дешевле купленных по отдельности устройств; во-вторых, пользователь может быть уверен, что составляющие его девайсы будут гармонично дополнять друг друга.
 
 
Компания SVEN имеет в своем арсенале беспроводной комплект клавиатура + мышь SVEN Сomfort 3400 Wireless. Помимо перечисленных выше преимуществ, данный набор имеет ряд особенностей, превращающих его в настоящий лакомый кусочек. В устройстве применена энергоэффективная беспроводная технология, позволяющая работать с одним комплектом батареек около полгода. Компьютерная мышь имеет разрешение 800/1200/1600 dpi. Таким образом, манипулятор подходит как для игр, так и офисной работы. Дополнительные кнопки навигации (вперед и назад) мыши позволяют быстро перелистывать страницы в интернет-браузере. Восемь кнопок быстрого доступа к приложениям Мультимедиа и Интернет, расположенных на клавиатуре, облегчают пользователю работу с ПК или ноутбуком. С их помощью можно запускать интернет-браузер или электронную почту, воспроизводить звуковой контент и т. д. Само устройство имеет классическую двухблочную конструкцию. Подключение мыши происходит автоматически, достаточно лишь вставить USB-наноприемник в свободный разъем USB компьютера. Никакого согласования приемника с манипулятором не требуется.
 
Особенности:
  • Доступный беспроводной комплект.
  • 8 кнопок быстрого доступа к приложениям Мультимедиа и Интернет.
  • Дополнительные кнопки навигации мыши.
  • Кнопка переключения разрешения мыши 800/1200/1600 dpi.

26.07.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Aerocool анонсирует серию продуктов для энтузиастов - Project 7 с RGB подсветкой
  • Project 7-Hub1 (P7-H1) для управления RGB подсветкой
  • Принципиально новый блок питания P7-650W, разработанный совместно с командой TechPower Up
  • Все продукты из серии Project 7 оснащены RGB светодиодной лентой | Pro версии поставляются в комплекте с контроллером
  • Серия продуктов Project 7 включает в себя: корпусы P7-C1 Pro, P7-C0 Pro, P7-F12 Pro, блокпитания, СВО и др.
 
Алматы, 27 июля –, Aerocool Advanced Technologies Corp., лидер на рынке комплектующих и аксессуаров для геймерских ПК, анонсирует новый контроллер для управления RGB светодиодной подсветкой – P7-Hub1. Все продукты из серии Project 7 от Aerocool оснащены светодиодными RGB лентами, которыми можно управлять либо с помощью специального контроллера (блок P7-H1 продается отдельно) либо через материнскую плату, оборудованную соответствующими разъемами.  Aerocool также представляет два корпуса, блок питания, разработанный в сотрудничестве с командой ресурса Tech Power Up, и набор вентиляторов с подсветкой.
 
«Мы работаем над тем, чтобы удовлетворить потребности игрового сообщества, особенно тех, кто заинтересован в RGB устройствах по доступной цене. Наше новое решение позволяет управлять RGB подсветкой корпуса, системы охлаждения, вентиляторов, блока питания и даже материнской платы. Для активации опций RGB ленты в Project 7 необходимо дополнительно приобрести блок управления. В комплект поставки продуктов Pro версий изначально входит контроллер и 3 вентилятора», – комментирует новинки Тони Лин (Tony Lin), Генеральный директор компании Aerocool.
 
 
P7-H1: RGB контроллер
 
При помощи специального программного обеспечения Р7- H1 позволяет одновременно управлять пятью вентиляторами (4-pin или 3-pin) и синхронизировать работу подсветки всех устройств Aerocool или RGB компонентов с 4-контактным разъемом от других производителей, в том числе материнских плат ASUS, MSI и Gigabyte. Сделайте свой ПК уникальным, выбрав один из 16,8 млн. вариантов подсветки (выход на 24W). ПО работает на ОС Windows 7 и более поздных версиях. Используйте фиксатор с «липучкой» (Velcro), винты или стяжки для закрепления контроллера. На одну материнскую плату с помощью встроенной платы- распределителя могут быть подсоединены до восьми отдельных коннекторов.
 
P7-F12 Pro: контроллер и три 12см вентилятора Комплект P7-F12 Pro включает в себя контроллер P7-H1 и три 12-см вентилятора. Лопасти вентилятора снимаются нажатием для уменьшения сопротивления воздуха и снижения уровня шума. P7-F12 будет продаваться отдельно.
 
 
P7-C0 Pro: Боковые стенки из закаленного стекла для энтузиастовP7-C0 Pro поставляется с P7-H1 и тремя 12см RGB вентиляторами. Этот корпус формата midi-tower с боковыми стенками из закаленного стекла оснащен подсветкой, которая соответствует Вашему настроению в любой момент времени: на выбор 16,8 млн. цветов и четыре режима работы – постоянный, «дыхание», «пульсация» и сменяющиеся цвета. Решетка на передней панели обеспечивает лучший воздухообмен для предотвращения перегревания компонентов системы в течение длительных игровых сессий.Воспользуйтесь возможностью продемонстрировать комплектующие Вашего компьютера благодаря прозрачным боковым стенкам из закаленного стекла и отличный дизайн передней панели, обрамленной светодиодной лентой — P7-C0 Pro выделит Вас из толпы. Управляйте одновременно пятью вентиляторами с помощью Project7-Hub1 и без труда содержите Вашу систему в чистоте благодаря съемным пылевым фильтрам. Также будет доступна непро версия корпуса P7-C0 с 10-ю вариантами светодиодной подсветки, без контроллера и вентиляторов в комплекте.
 
4_1.png
 
P7-C1 Pro: расширяй возможности RGB подсветки. Теперь с контроллером и 12-см вентиляторами корпус Р7-C1-Pro поставляется с блоком управления P7-H1 и тремя 12-см RGB вентиляторами. Корпус midi-tower из закаленного стекла подсвечивается 16,8 млн. цветами в 4-х режимах - постоянный, «дыхание», «пульсация» и сменяющиеся цвета. Решетка на передней панели способствует эффективному воздухоообмену для поддержания нормальной температуры компонентов системы в течение длительного времени. Современное и футуристичное дизайнерское решение с прозрачными боковыми панелями позволяет демонстрировать внутрее устройство Вашей системы. Project7-Hub1 позволяет управлять 5-ю вентиляторами одновременно, а съемные пылеулавливающие фильтры упрощают задачу поддержания компьютера в чистоте. Корпус доступен в двух вариантах: черном и белом.
 
 
P7-650W: Aerocool в сотрудничестве со специалистами Tech Power Up разработали блок питания нового уровня P7-650W от Aerocool, разработанный при участии специалистов ресурса Tech Power Up – это шаг вперед в производстве блоков питания. Помимо 80 PLUS Platinum, продукт прошел сертификацию Cybenetics и получил рейтинг LAMBDA -A++ по уровню шума и ETA-B по эффективности. Производителем предусмотрена эффективная работа устройства при температуре окружающей среды до 50 градусов, что возможно благодаря высококачественным японским конденсаторам. Блок питания оснащен RGB вентилятором, которым можно управлять с помощью совместимых материнских плат, например ASUS, MSI и GIGABYTE и /или P7-H1 (продается отдельно). Блок питания доступен с номинальном 750W и 850W.

«На выставке Computex мы продемонстрировали игровому сообществу по всему миру полную линейку наших продуктов с акцентом на новые решения. Устройства выглядят действительно потрясающе и, мы уверены, поддержат интерес поклонников к нашим будущим разработкам», – Ханиф Ванг (Hanif Wang), директор по маркетингу.

26.07.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: элегантные мониторы от AOC и Studio F. A. Porsche уже в продаже
Астана, 20 июля 2017 – Два новых дисплея, спроектированных известным дизайнерским домом StudioF. A. Porsche для компании AOC, поступают в продажу. 24" AOC PDS241 и 27" AOC PDS271 – уникальные по своему дизайну модели. Отсутствие рамки по трем сторонам AH-IPSпанели, асимметричная металлическая подставка с проложенным внутри кабелями создают ультратонкий минималистический внешний вид. 27-дюймовый PDS271 недавно получил награду COMPUTEXd&i 2017 за выдающийся дизайн.
 
 
Революционный дизайн, удостоенный награды COMPUTEX d&i 2017 – AOC PDS241 и PDS271
 
Философия дизайна F. A. Porsche
 
Путь в мир исключительного дизайна начался со слов Фердинанда Александра Порше, которые стали одним из основных принципов работы студии его имени: «Если вы анализируете функцию предмета, его форма часто становится очевидной».  
 
Функция монитора – воспроизводить визуальный контент, что реализовано через основной компонент устройства –панель. Поэтому концепция идеального монитора – это чистая, лаконичная панель без каких-либо подставок, кабелей или других элементов. Но, сталкиваясь с реальностью, современные монитор зачастую «обрастают» беспорядочным набором проводов. Поэтому при создании серии PDS дизайнеры работали над тем, чтобы «облегчить» конструкцию устройства. Конечным результатом стала асимметричная металлическая подставка с кабелем внутри.
 
Инновационность и элегантность
 
Дисплеи из серии PDS выглядят привлекательно со всех сторон. Впереди – безрамочная с трех сторон AH-IPS панель на металлической подставке ассиметричной формы, которая подчеркивает минималистичный дизайн. С обратной стороны отсутствуют провода, а толщина профиля всего 5,2 мм.
 
Cигнальный кабель и кабель питания проложены сквозь металлическую стойку и выведены во внешний блок, оснащенный HDMI портом и разъемом питания. Интеграция кабелей в стенд демонстрирует кардинально новый подход к дизайну. В серии PDS «форма» вырастает из «функции».
 
Превосходство не только снаружи, но и внутри
 
Мониторы из серии PDS не только выделяются внешне, но и превосходно оснащены в части воспроизведения контента: AH-IPS панель от AOC подойдет для с любых задач.
 
Панели имеют разрешение Full HD 1920x1080 пикселей и широкие углы обзора 178°. Технология SuperColor WCG от AOC обеспечивает 100% охват цветового пространства sRGB и 90% NTSC.

В обоих мониторах также представлены технологии AOC Low Blue Light для уменьшения излучения небезопасного коротковолнового синего света и Flicker-Free для снижения мерцания экрана и, как следствие, нагрузки на глаза.

Архив: