Новости компаний

26.02.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Huntkey выпускает MFI автомобильное зарядное устройство от прикуривателя и USB кабель с разъёмом Lightning
(MFI – made for iPhone, iPod and so on = сделано для продукции компании Apple)
 
Алматы, 25 февраля 2012 года -  КомпанияHuntkey Enterprise Group, мировой профессиональный поставщик электронных приборов, выпустила автомобильное зарядное устройство от прикуривателя  iCarMate S101C, а также USB кабель с разъёмом Lightning, специально для зарядки продукции компании Apple.
 
В связи с выпуском iPhone 5, новый 8-ми контактный разъём док-станции приобретает всё большую популярность. Компания Huntkey  разработала несколько MFI продуктов для нового разъёма. Автомобильное зарядное устройство от прикуривателя компании Huntkey iCarMateS101C обеспечивает 5V1A выход для iPhone 5, iPod Touch 5 и iPod Nano 7 с постоянной производительностью. Простой по дизайну, его также лёгко носить и использовать для зарядки iPhone 5 в машине.
 
 
Компания Huntkey также представила MFI USB кабель с разъёмом Lightning для iPad 4, iPad Mini, iPhone 5, iPod Touch 5 и iPod Nano 7. Данный провод понадобится в случае потери комплектного, а также как дополнительный кабель для вашего удобства. Данный кабель позволяет не только заряжать электроприборы, но также и передавать данные. Длиной 1 м, они поставляются в чёрном и белом цвете.
 
 
 
 
 
Автомобильное зарядное устройство от прикуривателя компании Huntkey iCarMate S101C и USB кабель с разъёмом Lightning будут доступны в продаже в PICO, Tran Anh, Hoanlong и Sang Tao во Вьетнаме, Vatan в Турции, shop.ww.kz, магазинах Logycom и Pulser в Казахстане, магазине DNS в России, Massmart в Южной Африке и других ведущих компьютерных реселлерах по всему миру.
Архив: