Новости компаний

26.01.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Huntley поставляет высококлассные компьютеры из серии PIO в ВУЗы Узбекистана
Алматы, январь 23, 2015 - Huntkey Enterprise Group, производитель профессиональных блоков питания, поставляет компьютеры из серии PIO (Parts-In-One) в Банковско-финансовую академию Республики Узбекистан.
 
 
 
В прошлом году компания Huntkey представила PIO на рынке Узбекистана и предложила высокое качество по разумной цене. Серия PIO является новой продуктовой линейкой Huntkey. По сравнению с традиционными настольными системами, PIO от Huntkey занимает намного меньше места на столе. Кроме того, пользователь может подобрать аксессуары в соответствии со своими потребностями, поэтому стоимость PIO равна примерно половине стоимости компьютера All-In-One (AIO). И нет ничего удивительного в том, что Huntkey PIO принят «на ура» на рынке Узбекистана.
 
 
 
Как сказал руководитель Академии, в этот раз была приобретена модель HA212 с диагональю 21,5 '', разрешением Full HD (1920x1090) + LED дисплей CHIMEI А. Благодаря этому студенты могут работать одновременно, что позитивно повлияет на процесс обучения и преподавания. Руководитель также добавил, что в 2015 Академия планирует заменить устаревшие DIY системы и закупить PIO для других аудиторий.
 
Серия PIO от Huntkey
 
  • Размер: 560*400*80mm
  • Материнская плата: Mini-ITX
  • Экран: 1920*1080 21.5'' LED
  • Мощность: Flex 150W
  • HDD: 3.5" SATA2 HDD
  • Порты: USB2.0*2, Audio*1, Mic*1
  • Сенсор: Опционально
  • Камера: 0.3 Million Pixel

Акустическая система: 3W*2.0 Channel

26.01.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Transcend продемонстрировала твердотельные накопители M.2 и m SATA для мобильных устройств
Алматы, 23 января. Один из лидеров по выпуску SSD-накопителей, компания Transcend Information, Inc. (Transcend), анонсировала выпуск двух накопителей типа SATA III 6Гб/с N8S750 M.2 и MSA340 mSATA. Эти накопители отлично подойдут для использования в различных портативных устройствах, которые строго ограничены в размерах, но нуждаются в высокой производительности. Потому что новые SSD весьма компактны и построены на интерфейсе SATA III 6Гб/с нового поколения.
 
 
N8S750 SATA III 6Гб/с M.2 SSD
 
Форм-фактор этого твердотельного накопителя составляет 80.0мм x 22.0мм x 3.5мм и способен удовлетворить потребности производителей сверхтонких и легких мобильных устройств: ультрабуков, ноутбуков, планшетов, портативных игровых приставок, смартфонов.
 
N8S750 построен на базе высококачественных флеш-чипов MLC NAND и новейшего интерфейса SATA III 6Гб/с, который в качестве кэша использует память DDR3 DRAM. Это обеспечивает высокую скорость чтения и записи: 520 МБ/с и 330 Мб/с соответственно. Таким образом N8S750 справляется с тяжелыми приложениями и мультимедиа.
 
MSA340 SATAIII 6Гб/сmSATASSD
 
Этот накопитель может похвастаться уменьшенными на 78% размерами по сравнению с обычными 2.5” SSD – всего 50.8мм x 29.85мм x 4.0мм. Это предоставит большее поле для маневра производителям мобильных устройств при проектировании их девайсов. MSA340 может использоваться во всех категориях потребительских устройств от ультрабуков до ручных сканеров.
 
Как и в первом SSD, базой для MSA340 выступили флеш-чипы MLC NAND и интерфейс SATA III 6Гб/сс кэшем DDR3 DRAM. Устройство отличается увеличенным сроком службы и высокоскоростной передачей данных: чтение – 520 Мб/с, а запись – 280 Мб/с.
 
Технологии DevSleep и ISRT
 
Оба новейших накопителя поддерживают режим DeviceSleepMode (DevSleep). Он отключает SATA-интерфейс, когда тот не используется и тем самым понижает энергопотребление. Это критически важно для мобильных устройств, которые много времени находятся в режиме ожидания с погасшим экраном. Время же повторного подключения и доступа к данным составляет менее 0,1 секунды.
 
С функцией IntelSmart Response Technology пользователь может использовать свой твердотельный накопитель в качестве кэша для стандартных жестких дисков. Эта технология ускоряет выполнение процессов, которые часто повторяются в системе. Например, запуск определенных приложений.
 
Производительность и долговечность
 
В производстве накопителей N8S750 и MSA340 применены и технологии, направленные на долговечность этих SSD и выравнивание степени износа. Усовершенствованные команды S.M.A.R.T. всегда готовы точно диагностировать неполадки в состоянии накопителей. Технология TRIM увеличивает производительность, очищая SSD от мусора, NCQ реорганизует порядок выполнения команд с максимальной эффективностью, повышая быстродействие. Также для этих устройств характерны ударопрочность, которая увеличивает срок службы и надежно охраняет данные.
 
Твердотельный накопитель Transcend SATA III 6Гб/с N8S750 M.2 доступен в ёмкостях 32ГБ, 64ГБ и 128ГБ, в то время как SATA III 6Гб/с MSA340 mSATA – 32ГБ, 64ГБ, 128ГБ, и 256ГБ.

26.01.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Silicon Power представляет твердотельные жесткие диски Slim S85 и Velox V85: мощь, скорость и компактность
 
16 января 2015 года, Тайбей – Мировой лидер по производству продуктов цифровой памяти, компания Silicon Power, представляет новые твердотельные жесткие диски Slim S85 и Velox V85 с вместимостью до 960 ГБ и мощными скоростными характеристиками, подтвержденными проведенными испытаниями, которые позволят пользователям значительно снизить время включения компьютера и загрузки программных приложений и добиться максимума эффективности и продуктивности. При этом, благодаря толщине всего 7 мм, они идеально подойдут для ультратонких ПК, давая пользователю не только совершенно новую техническую функциональность, но и максимум свободы и легкости передвижения.
 
Усовершенствование по всем фронтам: стабильность и мощность с большой емкостью
 
Жесткие диски Slim S85 и Velox V85 используют новую технологию котроллера и высокофункциональный интерфейс передачи данных SATA III с 6 Гбит/с, позволяющий развивать скорости чтения и записи 540 Мб / 560 Мб в секунду по ATTO, и 530 Мб / 510 Мб в секунду по CDM (CrystalDiskMark)*, что особенно важно для стабильности и эффективности при редактировании и воспроизведении высокообъемных аудио и видео файлов с высоким разрешением. Slim S85 и Velox V85 помогут существенно сократить время включения компьютера и загрузки игр и других программ, увеличат оперативность процессора при работе с мультимедийными файлами и подарят компьютерным энтузиастам и профессионалам, не желающим терять ни минуты времени впустую, пользовательский опыт совершенно нового уровня. С объемом 960 ГБ вы сможете переместить все ваши документы со старого диска на новый, а также добавить игры, музыку, видео файлы и программы и больше не беспокоиться о недостаточном свободном объеме на вашем компьютере. В отличии от традиционных жестких дисков, Slim S85 и Velox V85 обладают увеличенной устойчивостью к встряскам и ударам и будут надежно оберегать вашу информацию. Они также оснащены встроенной системой мониторинга, анализа и контроля состояния устройства SMART и функцией автоматической коррекции ошибок ECC. А технология равномерного распределения записанной информации на диске Wear Leveling значительно увеличит продолжительность и стабильность его службы.
 
Большая свобода выбора конфигурации вашего ПК с гарантией на 5 лет
 
Диски Slim S85 и Velox V85, с весом 64 грамма и толщиной 7 мм, являются образцом компактности и идеально подойдут пользователям ультратонких ноутбуков для мощного апгрейда с улучшением портативности устройства. Кроме того, к Velox V85 в комплекте прилагается специальный 3.5-дюймовый переходник для установки как в обычный, так и в тонкий ноутбук или настольный компьютер, давая вам свободу выбора идеальной конфигурации вашего ПК. Чтобы гарантировать уверенность покупателей в превосходном качестве своих устройств, компания Silicon Power предоставляет 5 лет гарантийного обслуживания на диски Slim S85 и Velox V85. Обе модели доступны с вариантами емкости 240 ГБ, 480 ГБ и 960 ГБ для выбора пользователем наиболее подходящего объема. Для получения более подробной информации, заходите на официальный сайт компании www.silicon-power.com.
 
*Скорости передачи данных могут варьироваться в зависимости от системной платформы
 
 
 
Твердотельные жесткие диски Slim S85 и Velox V85
 
Характеристики
  • Легкие и компактные, с толщиной корпуса всего 7 мм, идеальный выбор для ультратонких ноутбуков
  • Интерфейс SATA III со скоростью 6 Гбит/с и обратной совместимостью с SATA II с 3 Гбит/с
  • Скорости передачи данных:
  • По ATTO: максимальная скорость чтения 560 Мб/с; максимальная скорость записи 540 Мб/с
  • По CDM: максимальная скорость чтения 530 Мб/с; максимальная скорость записи 510 Мб/с
  • Поддержка команд TRIM и функций NCQ и RAID
  • Оснащены технологией Wear Leveling для увеличения продолжительности службы
  • Оснащены функцией автоматической коррекции ошибок ECC для большей стабильности передачи информации
  • Обладают системой мониторинга, анализа и уведомления SMART для постоянного контроля состояния устройства
  • Пониженный расход электричества
  • Устойчивы к встряскам и ударам
  • Бесшумная работа без задержек и лагов
  • Гарантийное обслуживание на 5 лет
Спецификации
  • Емкость: 240 ГБ / 480 ГБ / 960 ГБ
  • Габариты: 100 мм x 69.85 мм x 9.4 мм
  • Вес: 64-77 г (в зависимости от емкости диска)
  • Напряжение сети: 5 В
  • Устойчивость к встряскам: 20G
  • Максимальная устойчивость к ударам: 1500G
  • Цвет: черный
Архив: