Новости компаний

25.08.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: мировая премьера на выставке Gamescom: компания AOC презентует свой первый шлем виртуальной реальности
 
Прототип ожидаемого шлема виртуальной реальности от AOC
 
Алматы, 23 августа 2016 года – AOC, один из ведущих брендов на мировом рынке дисплеев, презентовал свой первый шлем виртуальной реальности (HDM) на выставке в Кельне.  
 
В свое время виртуальная реальность была объявлена технологическим прорывом, но вскоре после того, как ажиотаж достиг своего пика, идея сошла на нет. Однако сейчас в 2016 году уровень развития технологий достаточен для ее воплощения. Голдман Сакс (Goldman Sachs) даже заявили в своем январском докладе, что виртуальная реальность «перспективна в разрезе создания многомиллиардной индустрии, и, вероятно, станет столь же революционным прорывом, каким стало появление персонального компьютера».1 Сферы применения технологии так же разнообразны, как и в случае компьютеров и смартфонов. Помимо очевидных - гейминг и военная отрасль - виртуальная реальность может быть внедрена с сферу видеоразвлечений, интерактивных мероприятий, образования, здравоохранения, машиностроения и даже розничной торговли и торговли недвижимостью. Вы хотите увидеть ваш новый дом, который находится за сотни и даже тысячи километров? Просто наденьте шлем виртуальной реальности и изучайте его. 
 
«Для компании AOC выход на рынок продуктов виртуальной реальности является естественным и последовательным шагом, – говорит Штефан Зомер (Stefan Sommer), директор по маркетингу и управлению бизнесом в регионе EMEA. – Как дочерняя компания крупнейшего в мире производителя дисплеев, мы всегда в числе первых в своем сегменте. Я уверен, что наш новый шлем виртуальной реальности – это только начало захватывающего развития и что наши клиенты могут рассчитывать на еще более интересные продукты в не столь отдаленном будущем».

25.08.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: кому корпус с аэрографией? Компания Aerocool представила новый корпус из серии Dead Silence на выставке Gamescom в Кельне

 

  • DS-230: DeadSilence 230, мертвая тишина и настоящая элегантность
  • Выиграй корпус DS-230 с аэрографией
AeroСool Advanced Technologies Corp., ведущий производитель комплектующих и аксессуаров для игровых ПК, представила новую модель корпуса для ПК - Dead Silence, на выставке Gamescom, которая прошла с 18 по 21 августа в Кельне.  Компания Aerocool продемонстрировала новинку Dead Silence 230 chassis (DS-230) на совместном стенде с Caseking. Стенд располагался в зале 8.1 на месте B051. Как геймеры, так и журналисты, посетив самую популярную в Европе выставку игр и аппаратных решений, получили возможность детально изучить этот и другие новые продукты от Aerocool. 
 
 
Мертвая тишина и настоящая элегантность: DS-230 поднимает планку
 
После большого успеха серии Dead Silence с его корпусами DS Cube и DS 200, а также вентиляторами DS, новые модели пополнят линейку высококлассных продуктов, ранее уже отмеченную наградами. Новый DS-230 перенял все лучшее от DS-200, в частности, элегантный дизайн и превосходное пассивное шумоподавление. Две боковые панели, а также съемная верхняя крышка корпуса оснащены двумя слоями шумопоглощающего материала. Другой особенностью нового корпуса является светодиодная подсветка с семью цветами и тремя режимами работы: on, off и «дышащий» режим. Подсветка подключается к установленному в корпусе PWM контроллеру управления 6-ю вентиляторами - скорость вращения вентилятора определяет цвет освещения.
 
 
Разработчики компании Aerocool усовершенствовали организацию пространства внутри корпуса для максимальной эффективности. Расположение блока питания, дисков и основных компонентов продумано таким образом, чтобы оптимизировать воздушный поток и расширить возможности прокладки кабелей. Корпус вмещает два 2,5-дюймовых и три 3,5-дюймовых диска, видеокарту длиной до 413 мм и кулер высотой до 170 мм. Радиаторы водяного охлаждения могут быть установлены в передней или верхней части корпуса DS-230. Устойчивый поток воздуха достигается за счет 120-мм PWM вентилятора в передней части корпуса. 
 
Выиграй корпус DS-230 от Aerocool с уникальной аэрографией

Также на выставке были продемонстрированы два корпуса DS-230 с аэрографией авторства известного Ron Lee Christianson (Рон Ли Кристианон) из Blue Horse Studios, США. Участники насладились известным дизайном Skyrim и изображением из популярного сериала "Игра престолов". Пользователи также смогли получить дизайнерский Skyrim корпус, начальная цена которого $ 1.500 USD, приняв участие в розыгрыше на Facebook.

Архив: