Новости компаний

25.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: видеорегистратор КАРКАМ QL3 Neo – надёжный свидетель в вашу пользу!
Алматы, 24 июня 2013 года – Компания КАРКАМ анонсирует выход на рынок Казахстана автомобильного видеорегистратора QL3 Neo. Эта компактная новинка весом всего 73 грамма станет надежным и достоверным свидетелем всего, что происходит вокруг вашего автомобиля, а потому она позволит вам чувствовать себя уверенно в любых перипетиях дорожного движения.
 
КАРКАМ QL3 Neo работает на современном и мощном процессоре Ambarella A5S30. В модели задействован высокочувствительный 3,2-мегапиксельный сенсор, который может похвастать улучшенным ночным режимом видеосъемки, а также автоматическим балансом белого и системой цифровой стабилизации изображения. Объектив с большой светосилой имеет широкий 140град угол обзора.
 
 
Режимы экспозиции при дневной и ночной съемке в QL3 Neo настраиваются вручную «горячей» клавишей [ВНИЗ/EV]. А съемный круговой поляризационный фильтр устраняет блики и отражения от лобового стекла.
 
Дисплей видеорегистратора изготовлен по TFT LCD технологии и имеет диагональ 2,7”.
 
В нем предусмотрена функция отключения через заданный промежуток времени. Функция   отключения и повторного включения имеется и у встроенного микрофона и динамика, она активируется при помощи кнопки [ВВЕРХ/ЗВУК].
 
Запись видео на КАРКАМ QL3 Neo может вестись в максимальном разрешении
 
1920х1080 пикселей (FullHD 1080p) при соотношении сторон 16:9. В процессе съемки пользователь волен увеличивать или уменьшать изображения через функцию ZOOM. Помимо этого, устройство способно делать фотоснимки в максимальном качестве 2048x1536 точек в формате 4:3.
 
КАРКАМ QS3 поддерживает внешние карты памяти SDHC Class 6 и выше объемом до 32 гигабайт. Также имеется встроенная память 1GB, предназначенная для функции резервного копирования, так называемой «копией для протокола». Отметим также, что QL3 Neo обладает такими полезными функциями как включение записи по детектору движения, система автоматического включения и выключения при подаче/отключении внешнего питания и, наконец, защита видеоролика от перезаписи.
 
Приобрести автомобильный видеорегистратор КАРКАМ QL3 Neo на казахстанском рынке можно по ориентировочной розничной цене 30 000 тенге.
 
Особенности КАРКАМ QL3 Eco:
  • Новый мощный процессор Ambarella A5S30
  • Новый сенсор APTINA AR0330 с высокой светочувствительностью
  • Съемный круговой поляризационный фильтр (эффект «Антиблик»)
  • 5-ти элементный объектив 140град с большой светосилой с ИК напылением
  • Возможность ручной регулировки экспозиции во время записи «горячей кнопкой» [EV]
  • Встроенная память 1GB (при резервном копировании может поместиться до 5-ти видеороликов)
  • Функция зумирования в режиме записи
  • 2,7” TFT LCD дисплей
  • Детектор движения
  • Съемный поворотный кронштейн с разъемом питания
  • 4-х метровый шнур адаптера питания, позволяющий осуществить скрытую проводку под обшивкой салона автомобиля
  • Защита файлов от стирания «горячей кнопкой»
  • Настраиваемый G-сенсор (защита файлов от перезаписи при столкновении, ударе)
  • GPS модуль (запись скорости и координат)
  • Отключение записи звука «горячей кнопкой» во время записи
  • Штамп даты/времени и госномера автомобиля

25.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS ROG Maximus VI Extreme – лидер в области разгона
Десять побед в соревновании «Intel and Corsair Computex OC» и восемь новых рекордов производительности
 
Компания ASUS с гордостью сообщает о том, что материнская плата Maximus VI Extreme из серии Republic of Gamers была использована для 10 побед в оверклокерском соревновании, прошедшем в рамках выставки Computex 2013, а также для достижения восьми новых мировых рекордов скорости в различных тестовых приложениях.
 
 
Десять побед в соревновании «Inteland Corsair Computex OC»
 
С помощью Maximus VI Extreme были получены 10 из 11 лучших результатов в оверлокерском соревновании «Intel Corsair Computex OC», состоявшемся в рамках выставки Computex. Подробный отчет можно найти по следующей ссылке: http://rog.asus.com/236692013/overclocking/total-domination-team-asus-maximus-vi-extreme-overclocking-champions/
 
Восемь мировых рекордов скорости
 
В числе достижений, достигнутых в области разгона с помощью материнской платы Maximus VI Extreme, можно отметить самую высокую частоту процессора Intel Core i7 четвертого поколения – оверклокер под ником Mad222 сумел ускорить этот процессор почти до 7,1 ГГц. Кроме того, был установлен новый рекорд скорости для четырех модулей памяти DDR3 - 3957 МГц. На тот момент это была максимальная частота для такой конфигурации системной памяти среди всех материнских плат на базе чипсета Intel Z87.
 
Вскоре после завершения выставки Computex 2013 в штаб-квартире ASUS прошла еще одна оверклокерская сессия, в которой участвовали члены команды ROG Andre Yang, Shamino и TL, а также приглашенные гости Christian Ney, Fredyama, Hazzan, slamms, Smoke, Sofos1990 и Youngpro. Вместе они сумели поставить сразу шесть новых мировых рекордов скорости в приложениях PiFast, SuperPi 32M, 3DMark01, 3DMark05, 3DMark06 и AquaMark3.
 
О материнской плате MaximusVIExtreme
 
Продолжая славные традиции материнских плат серии ROG, модель Maximus VI Extreme использует самые современные технологии и отборные компоненты для обеспечения непревзойденных разгонных возможностей. В число особенностей этой модели входят OC Panel (инновационная консоль для мониторинга и настройки параметров компьютера), цифровая система питания Extreme Engine Digi+ III и адаптер mPCIe II Combo (с включенным в комплект беспроводным модулем Wi-Fi 802.11ac + Bluetooth 4.0).
 
Технические характеристики
 
Полные спецификации можно узнать на сайте www.asus.com.

25.06.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN AP-670MV: комфорт превыше всего!

Компания SVEN представляет вниманию казахстанских покупателей стильную и функциональную гарнитуру AP-670MV.

Модель относится к категории наушников полуоткрытого типа. Это значит, что звук в SVEN AP-670MV прозрачный и натуральный, близкий к тому, который дают наушники открытого типа. При этом пользователь защищен от большого количества внешних шумов, так как в гарнитуре предусмотрена хорошая звукоизоляция. Благодаря подвижному держателю пользователь может установить микрофон на комфортное для себя расстояние или, при необходимости, сложить к оголовью. Громкость звука можно настроить с помощью регулятора, находящегося на кабеле. В модели используется тканевая оплетка провода, которая предотвращает его скручивание.

Комфортную «посадку» гарнитуры на голове обеспечивают амбушюры из искусственной кожи и упругое регулируемое оголовье. Модель станет отличным помощником в интернет-телефонии и в тех сетевых играх, где важно координировать действия со своими партнерами по команде. Она также справится с такими задачами, как звуковое сопровождение компьютерных игр, воспроизведение музыки и просмотр фильмов на ПК или ноутбуке.

Модель имеет стандартные разъемы mini-jack 3,5 мм и совместима с ПК и ноутбуками. Дизайн SVEN AP-670MV разработан с учетом основных трендов, присутствующих на рынке портативной акустики. Гарнитура выполнена в черном цвете, пользующимся наибольшей популярностью среди покупателей. В центре чашечек с внешней стороны расположены серебристые вставки. Такое цветовое сочетание является признанной классикой, которая всегда в моде. Помимо всех перечисленных характеристик, SVEN AP-670MV может порадовать покупателей доступной ценой.

Особенности AP-670MV:

  • Регулируемое оголовье
  • Поворотный микрофонный держатель
  • Удобные амбушюры
  • Регулятор громкости на кабеле
  • Чувствительность наушников 106 ± 4 дБ

Рекомендованная розничная цена SVEN AP-670MV на казахстанском рынке составляет 2000 тенге.

Архив: