Новости компаний

25.04.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: акустика SVEN 314 – мала да удала

Ключевыми особенностями мультимедийной акустики SVEN 314 является ее компактность, доступная цена и оригинальный дизайн.

 

В устройстве применена технология Ultra Sound System (USS). Встроенный мостовой усилитель обеспечивает колонки мощностью в четыре раза большей, чем в классических усилителях класса AB. Это позволяет модели поддерживать высокое качество звука при своих миниатюрных габаритах. Выходная мощность составляет 4 Вт.

Для удобства основные функции управления системой вынесены на боковую панель. Такое расположение разъемов для гарнитуры и регулятора громкости имеет свои преимущества. С одной стороны, отсутствие дополнительных элементов на лицевой стороне концентрирует внимание на оригинальном внешнем виде акустики, с другой – облегчает пользователю работу с колонками. Питание осуществляется с помощью USB-порта. Благодаря разъёму 3.5 mini-jack SVEN 314 подключаются к различным источникам звукового сигнала.

Гаджет обладает броским дизайном. Чёрная глянцевая поверхность придает устройству элегантность. Эти стильные колонки будут удачно смотреться на рабочем столе рядом с любым мультимедийным устройством.

Приобрести акустическую систему SVEN 314 можно в торговой сети магазинов ALSER.

25.04.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: изюминка в офисном интерьере: ультратонкий компьютерный корпус AeroCool Cs-101

Компания AeroCool, специализирующаяся на производстве компьютерных кейсов, периферии и блоков питания, представляет нестандартное решение – тонкий корпус Cs-101 для домашних и офисных систем. AeroCool Cs-101 стал первой моделью в корпоративной линейке производителя.

Ширина корпуса составляет всего 112 миллиметров, что в два раза меньше стандартного значения. Пользователь может установить кейс как вертикально, так и горизонтально. Для вертикальной установки предусмотрена устойчивая подставка.

Компактный корпус подойдет для сборки офисных и домашних компьютеров со средней производительностью. Системы такого уровня подойдут для комфортной работы в офисных приложениях и навигации в сети. AeroCool Cs-101 поддерживает установку системных плат форм-факторов Mini-ITX и microATX. Допустимо размещение до 4 плат расширения.

Для жестких дисков предусмотрена съемная корзина, в которой можно закрепить один 5,25-дюймовый жесткий диск, два 3,5-дюймовых накопителя или пару SSD размером 2,5 дюйма. Высота корпуса составляет 300 мм, а длина – 427 мм. AeroCool Cs-101 вмещает видеокарты высотой до 240 мм.

В верхней части корпуса предустановлен 80-миллиметровый вентилятор. Для организации максимально эффективной системы охлаждения пользователь может размесить еще один аналогичный вентилятор внизу. Высота процессорного кулера не должна превышать 80 мм – такого устройства вполне достаточно для полноценного офисного компьютера.

Элегантный, лаконичный дизайн корпуса подойдет к интерьеру любого офиса. Кнопки включения и перезагрузки, индикатор жесткого диска, разъемы для наушников и микрофона и два порта USB 3.0 для удобства вынесены на переднюю панель.

  • Тип корпуса: Тонкий корпус
  • Толщина материалов шасси: 0,5 мм
  • Поддержка материнских плат: micro ATX (9,6" х 8,8") / mini ITX
  • Размеры шасси: 112 x 300 x 427 мм (Ш x В x Д)
  • Отсек для привода 5,25": 1 (открытый, либо 3,5" жёсткий диск, либо 2,5" жёсткий диск/SSD)
  • Отсеков для накопителей 3,5": 1 (внутренний)
  • Отсеков для накопителей 2,5": 1 (внутренний)
  • Слотов расширения: 4 низкопрофильных
  • Максимальная длина видеокарты: 240 мм (в случае отсутствия оптического привода)
  • Порты ввода/вывода: 2 USB 3.0, аудиовыход и выход для микрофона (в комплекте переходник USB3.0-USB2.0)
  • Максимальная высота системы охлаждения процессора: 80 мм
  • Вес нетто: 2,3 кг
  • Блок питания: SX400
  • Вентилятор Верхняя панель: 1 80-мм вентилятор (в комплекте)
Архив: