Новости компаний

24.12.2013 17:22

Рецепт правильного «питания» для майнеров виртуальных денег Bitcoin

Добыча виртуальных денег Bitcoin становится все более популярным занятием. Для достижения серьезных успехов в этом деле обязательно использование современных процессоров, а те, в свою очередь, нуждаются в стабильном и надежном источнике питания с максимально возможной эффективностью, что позволило бы снизить издержки в виде счетов за электроэнергию. Кроме того, только качественный блок питания дает поддержку большого количества разъемом PCI Express, без которых графические процессоры попросту не будут работать.

Возможно, ни одна линейка блоков питания в мире не приспособлена для майнинга так, как серия БП Antec HCP Platinum, и в особенности флагманская модель HCP-1300 Platinum, которая:

  • сертифицирована на соответствие стандарту 80 PLUS PLATINUM, и, значит, позволяет снизить затраты на оплату энергии;
  • оснащена 16-пиновым разъемом, который обеспечивает подключение двух 8-пиновых кабелей и, за счет модульности, позволяет легко изменять конфигурации подключенных кабелей;
  • имеет 10 разъемов PCI-E для подключения нескольких видеокарт;
  • поддерживает технологию OC Link, объединяющую работу двух блоков питания и обеспечивающую тем самым питание очень мощных систем.

OC_Link_Combinations.jpg

Другие особенности блоков питания HCP Platinum не менее важны для такой критически важной задачи, как майнинг:

  • дизайн PhaseWave: синхронный выпрямитель топологии DC-DC с резонансным преобразователем LLC full-bridge серверного класса;
  • AQ7 – семилетняя гарантия Antec Quality и мировая поддержка в режиме 24/7 в течение всего срока службы БП;
  • CircuitShield - полный набор систем защиты промышленного класса.

HCP Platinum – вершина мощи, доступная по всему миру.

24.12.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: быстрый и резкий: Super PLS монитор с 3.6 миллионами пикселей от компании AOC
Алматы, 20 декабря 2013 – Специалисты в сфере мониторов компании AOC представляют совершенно новый 27″ (68.6 см) Super PLS монитор. С WQHD разрешением 2560 x 1440 пикселей, эта современная модель AOC Professional Line со светодиодной подсветкой может похвастаться чрезвычайно чёткими изображениями, которые по достоинству оценят как требовательные домашние пользователи, так и профессионалы. Монитор q2770Pqu необычайно удобен в использовании, благодаря нескольким разъёмам, эргономичности и наличию других практичных функций.
 
 
Большой, чёткий, эргономичный:
AOC q2770Pqu характеризуется 2560 x 1440 пикселями с временем отклика 5 мс
 
Невероятная чёткость изображений

Откройте для себя новый уровень резкости с монитором q2770Pqu, который гарантирует вам более 3.6 миллионов пикселей, что почти вдвое больше, чем у обычных моделей Full HD. В мониторе q2770Pqu применяется современная панель Super PLS и поддерживается высочайшее разрешение WQHD (Wide Quad High Definition) на большом 27″ (68.6 см) экране. Благодаря времени отклика всего в 5 мс на мониторе приятно работать с планами, таблицами, фотографиями и видео. Даже игры отличаются чёткостью и яркостью невиданной ранее. Super PLS (Plane-to-Line Switching) - это технология дисплеев с особенно высокой яркостью и широкими углами обзора.  С первоклассным монитором  q2770Pqu вы насладитесь стабильностью цветов и углами обзора до 178° (вертикальные и горизонтальные) и яркостью до 300 кд/м², что подходит для использования в помещениях с интенсивным рассеянным светом.
 
Отличное оснащение и эргономичность
 
Компания AOC оснастила модель q2770Pqu множеством разъёмов для максимального удобства пользователей. PLS модель получает сигналы через VGA, DVI-D и HDMI разъёмы, а также использует DisplayPort. Динамики и встроенный USB-концентратор делают монитор q2770Pqu отличным вариантом для различных областей применения. В монитор также включены четыре разъёма, соответствующих стандартам USB 2.0 и 3.0, которые позволяют подключать флеш-накопители, цифровые камеры и множество других USB гаджетов. Вы также по достоинству оцените максимальную эргономичность, благодаря возможности регулировки монитора по высоте на 130 мм, а также изменения наклона, поворота и вращения (перевод в вертикальный формат). Данные функции позволяют комфортно работать с большими таблицами, документами и редактировать фотографии.
 
Устойчивость
 
Несмотря на высокое разрешение, модель q2770Pqu соответствует требованиям сертификатов защиты окружающей среды EPEAT Silver, TCO 6.0 и Energy Star 6.0. Благодаря использованию светодиодной подсветки, потребление электроэнергии не превышает 29 Вт, что является умеренным показателем для 27-дюймового монитора. Данный монитор также обладает рядом практических программных обеспечений: утилита “e-Saver” и режим “Eco Mode” дополнительно помогают снизить энергозатраты.
 
Как и на все мониторы, компания AOC предлагает 3-летнюю гарантию для WQHD-моделей. Рекомендованная розничная цена в Казахстане на q2770Pqu составляет 120 185 тенге.
 
Архив: