Новости компаний

24.11.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ключевые игроки на мировом рынке преобразователей электроэнергии 2017: Schneider, Huntkey, PHILIPS, HONYAR
Астана, 23 ноября 2017 г. - Компания Huntkey приняла участие в маркетинговом исследовании на тему - Мировой Рынок Преобразователей Электроэнергии 2017
 
Исследование посвящено электрической энергии и перспективам рынка преобразователей. Исследовательский доклад включает анализ конкурентных факторов, основных трендов и сегментов рынка. Доклад всесторонне описывает мировой рынок, от фундаментальных характеристик до важных критериев, на базе которых рынок преобразователей питания разделен на сегменты. В ходе исследования определены, проанализированы и описаны доли ключевых игроков в каждом регионе мира, результаты оформлены в отдельные отчеты. Кроме того, Доклад содержит информацию о лидерах в исследуемой отрасли.
 
По географическому критерию Доклад разделен на части следующим образом:
  • Северная Америка
  • Европа
  • Китай
  • Япония
  • Юго-Восточная Азия
  • Индия
Для каждого региона приведены показатели объема производства, спроса, дохода (млн долл.), доли рынка и темпа роста рынка преобразователей электроэнергии за период с 2012 по 2022 (прогноз) год.
 
Получить образец Доклада бесплатно можно здесь
 
Крупнейшие производители/ключевые игроки и конкуренция на мировом рынке преобразователей электроэнергии:
  • PHILIPS
  • Huntkey
  • OPPLE
  • MI
  • Deli
  • TOP
  • Schneider
  • HONYAR
Приведены показатели объема продаж, стоимость, доход (млн долл.) и рыночная доля каждого производителя.
 
Доклад также включает в себя:
 
В Докладе по исследованию мирового рынка преобразователей представлен прогнозируемый совокупный годовой темп роста (CAGR - Compound Annual rate of growth) в зависимости от стоимости устройств за определенный объем. Работа также включает в себя исследование ключевых игроков на рынке. Размер рынка преобразователей электроэнергии оценивается исходя из объема выручки (US$) и объема производства в течение рассматриваемого периода.
 
В Докладе по результатам исследования мирового рынка преобразователей питания 2017 приводятся подробные статистические данные, касающиеся мирового рынка, оцениваются факторы конкуренции между компаниями. Кроме того, работа содержит анализ ключевых сегментов через определенный интервал времени. В рамках исследования рассмотрены вопросы относительно сырьевых материалов, оборудования, дистрибьюторов, каналов продаж и тенденций развития отрасли.
 
Отчеты по регионам содержат следующую информацию:
  • Обзор рынка. Краткое описание производителей.
  • Производственные мощности, объем производства, выручка (стоимостной объем) в регионе, анализ производственных затрат.
  • Предложение/производство, спрос/потребление, экспорт, импорт в регионе.
  • Производство, выручка (стоимостной объем), тенденция изменения цены по типам продукции, анализ рынка в зависимости от сферы применения устройств.
  • Производственная цепочка, анализ маркетинговой стратегии, поставщики, прогноз развития рынка и анализ факторов, оказывающих влияние на развитие рынка.
Доклад по исследованию мирового рынка преобразователей содержит выводы по каждому сегменту рынка. В работе также выделены сегменты с самым быстрым и самым медленным темпом роста. В рамках Доклада рассмотрены перспективы развития глобального рынка исходя из потребностей конечных пользователей, приведены доли отдельных регионов, а также проанализирована деятельность ведущих поставщиков.
 
Запрос на приобретение можно оставить здесь
 
Доклад включает в себя SWOT анализ (анализ сильных и слабых сторон, возможностей и угроз) для нового проекта на рынке преобразователей, оценку эффективности инвестиций, анализ рентабельности инвестиций и тенденций развития. В Докладе также рассмотрены основные возможности роста в самых быстроразвивающихся сегментах исследуемого рынка. Документ дополнительно содержит спецификацию устройств, описание способа производства и структуру затрат. Производство разделено в зависимости от региона, технологии и области применения.

24.11.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: мы снова первые! Представляем единственную в мире материнскую плату X299 Mini-ITX: ASRock X299E-ITX/ac
Размер имеет значение! Долгое время мощные системы с широкими возможностями апгрейда ассоциировались с большим форм-фактором, особенно платформа Intel® X299. Но современный мощный компьютер может быть компактным и лёгким, что недавно доказала компания ASRock, уместив в малом формате крутые характеристики, что привело к созданию первых в мире материнских плат Mini ITX X299!
 
 
Материнские платы X299E-ITX/ac оснащены двойным сетевым модулем Intel® Gigabit Lan и двухдиапазонным модулем Wi-Fi 2.4/5GHz 802.11ac для наибыстрейшего сетевого соединения, а также разъёмами USB3.1 Gen2 Type A+C на задней панели. Кроме того, эта малышка поддерживает скоростную четырёхканальную память DDR4 4000 МГц (OC)!
 
 
Инженеры компании ASRock предусмотрели возможности расширения платы, оснастив её двумя слотами PCIe, а также тремя разъёмами Ultra M.2 и шестью разъёмами SATA 3 для подключения высокоскоростных накопителей данных. Стабильность работы обеспечивают дроссели 60A и технология Dr. MOS, образующие 7-фазную подсистему питания. Благодаря этому материнская плата Mini ITX X299 уверенно работает при повышенной нагрузке.
 
 
Но это ещё не всё! Компания ASRock в сотрудничестве с Bitspower разработала водяной блок охлаждения специально для модели X299E-ITX/ac, который справляется с нагрузкой на ЦП и транзисторы до уровня в 300 Вт. Эта опция порадует любителей максимальных нагрузок и водяного охлаждения. 
 
 
Компания ASRock вновь расширила пределы возможностей материнских плат малого форм-фактора, сделав их более производительными и функциональными. Кроме того, материнская плата X299E-ITX/ac получила престижную награду TAIWAN EXCELLENCE 2018 сразу после официального релиза, что лишний раз подтвердило высочайший уровень изготовления этой компактной и мощной платы.
Архив: