Новости компаний

24.10.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: сияющий глянец: компания SVEN представляет акустическую систему SPS-605
Компания SVEN анонсирует акустическую систему SPS-605, которая подключается к любым источникам звука. Глянцевый корпус акустики с белоснежными динамиками гармонирует со современными мониторами и подходит к любому домашнему или офисному интерьеру.
 

На лицевой панели SVEN SPS-605 предусмотрен регулятор уровня громкости, выключатель питания и разъем для наушников – управлять акустикой легко и удобно. На тыльной панели находятся порты для подключения источников сигнала: стационарного компьютера и медиапроигрывателя. Акустическая система по более чем разумной цене станет отличным подарком родным и близким к Новому году.

24.10.2017 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: AeroCool рекомендует корпус Cruisestar Advance для сборки игровых компьютеров
Компания AeroCool представляет вниманию геймеров и компьютерных энтузиастов элегантный корпус Cruisestar Advance форм-фактора Mid-Tower.
 
 
Корпус поддерживает установку материнской платы ATX, micro ATX или Mini-ITX. В Cruisestar Advance можно разместить три 3,5-дюймовых и два 2,5-дюймовых жестких диска или SSD. Корпус оборудован отсеком для 5,25-дюймового оптического привода. На фронтальной панели предусмотрен 120-миллиметровый прозрачный вентилятор с красной светодиодной подсветкой. Он вращается со скоростью от 500 до 1100 оборотов в минуту и работает практически бесшумно (уровень шума не превышает 43 дБ).
 
Вентилятор на лицевой панели прикрыт крупной решеткой, которая пропускает воздушный поток внутрь корпуса и тем самым способствует эффективному охлаждению системных компонентов. На задней панели предусмотрено посадочное место для 80-миллиметрового вентилятора (входит в комплект), а на верхней – для двух кулеров диаметром 120 мм (один из них с красной светодиодной подсветкой входит в комплект). В корпусе достаточно места для установки топовой игровой видеокарты длиной до 350 мм или до 375 мм без фронтального вентилятора. Высота процессорного кулера ограничена 153 мм.
 
Лицевая панель выполнена из зеркального глянцевого пластика. Корпус выглядит по-геймерски агрессивно: в оформлении преобладают заостренные треугольные грани. Верхняя часть фронтальной панели представляет собой откидывающуюся дверцу, за которой находится посадочное место для 5,25-дюймовых оптических приводов, разъемы для карт памяти SD и MicroSD. Сверху расположены кнопки включения и перезагрузки системы, светодиодный индикатор активности накопителей и питания, порты USB 2.0 и USB 3.0, аудиовыход и вход для микрофона.
 
На левой боковой панели предусмотрено тонированное акриловое окно: установив светодиодную подсветку, можно наблюдать за работой внутренних компонентов компьютера.
 
Технические параметры

Тип корпуса
Mid-Tower
Размеры
200 х 483 х 441 мм
Поддержка материнских плат
ATX / micro ATX / mini-ITX
Количество отсеков для накопителей 2,5 дюйма
1 (внутренний)
Количество отсеков для накопителей 3,5 дюйма
2 (внутренние)
Количество отсеков для накопителей 5,25 дюйма
1 (открытый)
Количество слотов расширения
7
Максимальная высота процессорного кулера
153 мм
Количество портов USB 2.0
2
Количество портов USB 3.0
2
Система охлаждения
1 вентилятор на лицевой панели (120 мм, в комплекте)
1 вентилятор на задней панели (80 мм, в комплекте)
2 вентилятора на верхней панели (120 мм, 1 в комплекте)

 

Архив: