Новости компаний

24.10.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ViewSonic представила новые ультрапортативные LED-проекторы

Новые легкие и яркие проекторы PLED-W600 и PLED-W800 поддерживают технологию Mobile High-Definition Link (MHL) и исключительно удобны в поездках
 
Алматы, 2 октября 2014 г. – Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представляет новые ультрапортативные проекторы PLED-W600 и PLED-W800 на базе технологии LED. Новые проекторы предлагают высокую яркость, обладают небольшим весом и оснащены интерфейсом HDMI с поддержкой MHL для подключения мобильных устройств, в том числе по беспроводной связи — что делает их идеальным выбором для командировок и путешествий. Модели PLED-W600 и PLED-W800 расширяют линейку проекторов ViewSonic, предназначенных для самых различных сфер применения.
 
 
Оба проектора обеспечивают превосходное яркое изображение и отличаются небольшим весом. Вес PLED-W600 составляет 798 г, яркость проектора — до 600 лм. Вес PLED-W800 — 898 г, яркость — до 800 лм. Модели оснащены технологией Eco-LED, обеспечивающей срок службы свыше 20,000 часов. PLED-W600 и PLED-W800 поддерживают разрешение WXGA и способны получать контент в формате 1080p. Коэффициент контрастности составляет 3500:1. Технология SuperColor™ повышает качество передачи цвета и позволяет получить насыщенное изображение. Проекторы оснащены функцией 2-кратного зума и автоматически настраивают контент в соответствии с форматами 4:3, 16:9 и 16:10 для получения идеального изображения.
 
«ViewSonic продолжает радовать своих клиентов новейшими технологиями. PLED-W600 и PLED-W800 на базе технологии LED не являются исключением, — прокомментировал Александр Фролов, менеджер по продукции представительства ViewSonic в странах СНГ и Прибалтики. — PLED-W600 и PLED-W800 поддерживают работу с самыми разнообразными устройствами, включая смартфоны, ноутбуки, планшеты, игровые консоли и цифровые камеры. Благодаря разрешению WXGA проекторы хорошо подходят для вывода изображения в формате 720p/1080p. Разъем HDMI с поддержкой MHL позволяет с легкостью выводить на большой экран изображение с мобильных устройств, в том числе по беспроводной технологии — с помощью адаптера, который пользователь может выбрать по своему усмотрению. Это дает дополнительное удобство в поездках».
 
Флагманская модель PLED-W800 имеет встроенный медиаплеер, способный открывать документы Microsoft® Office™ Word, Excel и PowerPoint, а также файлы PDF и фотографии напрямую с карт SD и USB-накопителей. PLED-W800 оснащен USB, HDMI с поддержкой MHL и VGA. Опциональный адаптер Wi-Fi позволяет подключать устройства беспроводным способом. Для дополнительного удобства в путешествиях проектор оснащен поддержкой стандартов Miracast™ и DLNA®.
 
PLED-W600 поддерживает частоту обновления 120 Гц, отличается проекционным коэффициентом 1.4:1 и способен выводить изображение с диагональю 33 дюйма с расстояния приблизительно 1 м. Максимальный размер изображения составляет 100 дюймов без потери качества. Проектор способен увеличивать изображение в 2 раза с ПК и в 1,8 раза с другого источника видеосигнала. Он легко справится с выводом презентации и любого другого контента с источника HD-сигнала.
 
Продажи новых моделей начнутся в 4-м квартале 2014 года. О рекомендованной розничной цене будет сообщено дополнительно.

 

24.10.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: WEXLER -первый российский производитель цифровой электроники в американской Ассоциации CEA
Компания WEXLER сообщает о вступлении в Ассоциацию потребительской электроники (Consumer Electronics Association - CEA), которая на сегодняшний день является одной из самых влиятельных организаций индустрии в мире. WEXLER - первый российский производитель цифровой электроники, который стал полноправным членом этой авторитетной организации.
 
 
WEXLER - международная компания, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, была основана в 2008 году. За относительно небольшой срок бренд получил широкую известность не только в России, но и за ее пределами. Сегодня WEXLER имеет офисы в Чикаго, Москве, Сингапуре, Гонконге и успешно продает свою продукцию на рынках России, стран СНГ и Европы. Вступление в Ассоциацию CEA будет способствовать развитию бизнеса компании на рынке США, где WEXLER продает свою продукцию уже несколько лет.
 
Сегодня основной миссией Ассоциации CEA является развитие рынка потребительской электроники. CEA принимает участие в разработке нормативных актов и технических стандартов, взаимодействуя с правительственными организациями США, осуществляет маркетинговые исследования и дает прогнозы рынка. Кроме того, CEA ежегодно проводит крупнейшую в мире выставку потребительской электроники Consumer Electronics Show, которая привлекает внимание представителей более чем 150 000 компаний из 150 стран.
 
Компания WEXLER всегда занимала активную общественную позицию на рынке цифровой электроники, являясь членом таких авторитетных российских организаций, как: Ассоциация торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники (РАТЭК), Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ), Ассоциация компаний Интернет-торговли (АКИТ). Благодаря вступлению в Ассоциацию CEA компания WEXLER сможет принимать активное участие в общественной жизни международного рынка потребительской электроники.

24.10.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новый 8’’ планшет WEXLER.TAB 8iQ уже в продаже!
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, объявляет о начале продаж на российском рынке планшета WEXLER.TAB 8iQ, отличающегося большим ярким IPS-экраном с HD-разрешением 1280x800 пикселей, встроенным 3Gмодулем, мощным 4-х ядерным процессором, емкой батареей и алюминиевым корпусом. Новинка, позволяющая комфортно пользоваться интернетом, навигацией, работать с документами, а также играть в самые популярные игры, доступна в комплектации с 8Гб, либо с 16Гб встроенной памяти.
 
 
Новинка характеризуется компактными размерами и помещается в руку за счет тонких рамок дисплея. Увеличенный за счет этого экран, специально разработанный для моделиWEXLER.TAB 8iQ,имеет HD разрешение 1280х800 и отличается высоким уровнем яркости, что позволяет комфортно работать как в помещении, так на улице. Экран выполнен по IPS технологии, что обеспечивает передачу естественных цветов и увеличивает углы обзора до 180 градусов. Сверху экран покрыт закаленным стеклом, которое надежно защищает поверхность экрана от мелких царапин и других механических повреждений. Экран новинки отлично подойдет для просмотра медиа-контента, работы в графических редакторах, демонстрации презентаций и редактирования текстовых файлов.
 
 
Благодаря производительному 4-х ядерному процессору с тактовой частотой 1.3 ГГц, мощному 2-х ядерному видеопроцессору и 1 Гб оперативной памяти планшет WEXLER.TAB 8iQ обладает высоким уровнем быстродействия и мгновенно реагирует на команды пользователя, что позволяет насладиться плавной работой устройства: от просмотра видеофайлов в высоком качестве до запуска самых требовательных программ и 3D игр.
 
 
Новинка обладает широким набором датчиков и модулей связи, включая акселерометр, Bluetooth 4.0, GPS (с поддержкой A-GPS), что позволяет использовать планшет как продвинутый навигатор, модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n (с поддержкой Wi-FiDirect, Wi-Fi Display), а также обладает microUSB портом.Встроенный3Gмодуль дает возможность совершать звонки, обмениваться СМС сообщениями, а также пользоваться мобильным интернетом.
 
Высокие показатели автономной работы WEXLER.TAB 8iQ обеспечены батареей емкостью 4000мАч, которая позволяет проигрывать видео в высоком качестве в течение 6 часов или читать на планшете более 8 часов.Новая модель оснащена фронтальной камерой, которая позволяет делать селфи, совершать видеозвонки и проводить конференции через интернет, а также тыловой камерой, которая предоставляет пользователям широкие фото и видео возможности.
 
К данной новинке идеально подходит защитный чехол WEXLER.SHELL 8iQ,который выполнен из высококачественных материалов, что обеспечивает надежную защиту экрана и корпуса устройства, а встроенная подставка позволяет менять угол наклона в зависимости от целей использования планшета.
 
На WEXLER.TAB 8iQ предустановлено собственное приложение WEXLER.PLAY, которое обеспечивает оперативный доступ к самым популярным приложениямGooglePlay и облегчает поиск и установку приложений. 
 
Новинка WEXLER.TAB 8iQ уже доступна по цене $150 за конфигурациюc 8 Гб встроенной памяти и по цене $165. за конфигурациюc 16 Гб встроенной памяти. Защитный чехол WEXLER.SHELL 8iQпоявится в продаже уже в этом месяце по цене $25.

24.10.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ViewSonic представляет нулевой клиент с рекордной производительностью и одновременной поддержкой четырех мониторов
SC-Z56 оснащен процессором Teradici® Tera™ 2 и сертифицирован для VMware Horizon View
 
Алматы, 10 октября 2014 г. – Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, представила нулевой клиент SC-Z56 для инфраструктур виртуальных рабочих мест (Virtual Desktop Infrastructure — VDI), особенность которого заключается в поддержке одновременного подключения до четырех мониторов. ViewSonic располагает самой широкой линейкой нулевых клиентов, отличающихся более высокой производительностью по сравнению с конкурентами. Новое доступное и эффективное решение SC-Z56 пополняет этот модельный ряд. Оно, в первую очередь, ориентировано на тех заказчиков, для которых важна возможность работы на нескольких мониторах с высоким разрешением.
 
 
SC-Z56 оснащен процессором Teradici Tera 2, что делает его одним из самых быстрых нулевых клиентов на рынке. Благодаря сертификату VMware® Horizon View™ новая модель является надежным, безопасным и удобным решением для инфраструктур на базе продуктов VMware. Наличие четырех портов DisplayPort позволяет подключать к SC-Z56 до четырех мониторов, а шесть портов USB обеспечивают подключение разнообразного периферийного оборудования. Нулевой клиент SC-Z56 поддерживает до четырех мониторов с разрешением WUXGA (1920x1200) или до двух мониторов с разрешением WQXGA (2560x1600) одновременно. Он идеально подходит для государственных учреждений, банковских организаций, компаний нефтегазовой отрасли, охранных предприятий и т. д.
 
«SC-Z56 способен предложить новый уровень эффективности при использовании VDI, — заявил Алексей Новик, менеджер по развитию бизнеса ViewSonic в странах СНГ. — Новый нулевой клиент предлагает самую высокую производительность в среде VMware и, благодаря наличию необходимого количества выходов, позволяет подключить до четырех HD-мониторов одновременно. Являясь полноценным нулевым клиентом, SC-Z56 обеспечивает невероятный уровень надежности. При этом он не требует много времени на настройку и управление. Он позволяет повысить эффективность работы без ущерба безопасности».
 
Нулевой клиент SC-Z56 выполнен в компактном форм-факторе, он не имеет жесткого диска, вентилятора и других движущихся деталей. Он может быть размещен рядом с рабочим столом или прикреплен непосредственно к монитору. Модель обеспечивает потрясающую скорость доступа к VDI и поддерживает приложения с 2D- и 3D- графикой. 
 
SC-Z56 был продемонстрирован на недавней пресс-конференции компании ViewSonic в Москве, 25 сентября. Кроме того, устройство станет частью экспозиции ViewSonic на конференции VMworld, которая пройдет в Барселоне с 14 по 16 октября (http://www.vmworld.com/community/conference/europe).
 
Для получения дополнительной информации о SC-Z56 и других продуктах ViewSonic для VDI, посетите http://www.viewsoniceurope.com/ru/products/desktop-virtualization/

24.10.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN AP-860: удобнее некуда!
Сложно найти по-настоящему доступную и при этом качественную гарнитуру. Однако они существуют. И именно такую модель вы найдете в продуктовой линейке компании SVEN. Модель AP-860 порадует покупателей не только привлекательной ценой, но также и достойным звучанием.
 
 
Сочетая в себе одновременно эргономичность и простоту в эксплуатации, гарнитура SVEN AP-860 одинаково подходит для прослушивания музыки, озвучивания фильмов и разговоров по Skype. Устройство отличает высокая мощность и щедрый диапазон воспроизводимых частот. Человеческий голос будет звучать отчетливо и ясно, а рок-музыка порадует вас плотными рельефными басами.
 
Обладая удобным оголовьем с регулируемой дужкой и мягкими накладками, SVEN AP-860 прекрасно сидит на любой голове, не зависимо от ее размеров. Микрофон устройства, закрепленный на поворотном держателе, запоминает последнее положение, в которое пользователь установил его. Он оснащен функцией подавления посторонних шумов, поэтому вы и ваш собеседник без проблем расслышите друг друга, в какой бы обстановке вы ни находились.
 
Приобрести гарнитуру SVEN AP-860 можно в торговой сети магазинов “Sulpak”.
 
Источник: компания SVEN

24.10.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ViewSonic заключает соглашение с NaviSite в сфере DaaS (Desktop as a Service)
Удостоенные наград тонкие и нулевые клиенты ViewSonic будут оснащены поддержкой DaaS-решений NaviSite
 
Алматы, 14 октября 2014 г. – Корпорация ViewSonic, мировой поставщик вычислительных, коммуникационных решений и продуктов потребительской электроники, объявила о заключении соглашения с NaviSite о совместном выпуске решений вида «рабочее место как услуга» (Desktop as a Service — DaaS). Партнеры предложат своим клиентам DaaS-решения NaviSite на базе тонких и нулевых клиентов ViewSonic. Это позволит предприятиям легко и быстро внедрять виртуальные рабочие места без нарушения рабочего процесса.
 
ViewSonic и NaviSite предлагают гибкую и расширяемую облачную технологию без необходимости локального внедрения. В рамках сотрудничества ViewSonic обеспечит совместимость продуктов семейства VDI с DaaS компании NaviSite. Благодаря этому клиенты смогут получить оптимальную производительность, гибкость и простоту управления, свойственные облачной инфраструктуре виртуальных рабочих мест. Базирующееся на платформе NaviCloud® решение NaviSite надежно, безопасно и полностью автономно. В его основе лежат удобство, гибкость и эффективность. Благодаря DaaS-решениям NaviSite заказчики получают доступ к современным технологиям и возможность сконцентрироваться на собственном росте.
 
«Партнерство с NaviSite имеет важное значение для ViewSonic. Мы вместе будем работать над адаптацией устройств для доступа к DaaS-решениям NaviSite, — прокомментировал Стюарт Робсон-Фрисби (Stuart Robson-Frisby), менеджер по облачным продуктам в компании ViewSonic Europe. — Облачные решения VDI, такие как решения компании NaviSite, позволяют создавать и запускать рабочие места с необходимым для бизнеса набором инструментов в кратчайшие сроки. Благодаря сотрудничеству двух компаний решения DaaS, предлагаемые NaviSite, станут еще доступнее».
 
«ViewSonic — ведущий поставщик тонких и нулевых клиентов. Благодаря сотрудничеству с NaviSite, обладающей богатым опытом выпуска инновационных решений DaaS, компания ViewSonic сможет укрепить лидерство на рынке VDI», — заявил Сумет Сабхарвал (Sumeet Sabharwal), генеральный директор NaviSite.
 
ViewSonic продолжит выпуск инновационных продуктов, включая интегрированные тонкие клиенты, дисплеи со встроенными нулевыми клиентами, а также автономные тонкие и нулевые клиенты. Благодаря возможности гибкого расширения, высоким уровням защиты и функциям настройки доступа продукты VDI компании ViewSonic легко интегрируются в рабочую среду предприятий с традиционными ПК.
 
Познакомиться с продукцией ViewSonic можно будет на конференции VMworld, которая пройдет в Барселоне с 14 по 16 октября.
Архив: