Новости компаний

24.05.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN 312 – максимум звука по доступной цене
Новая акустическая 2.0 система SVEN 312, несмотря на свои компактные размеры, звучит громко и четко. Это отличное решение для тех, кто не хочет переплачивать за лишний функционал, но при этом ценит качественные и надежные вещи.
 
 
 
Aкустическая система SVEN 312 одинаково хорошо подойдет как для дома, так и для офиса. Корпус модели выполнен из черного глянцевого пластика. Эти колонки просты и удобны в использовании – LED индикатор питания, регулятор громкости и кнопка включения питания вынесены на переднюю панель. SVEN 312 подключается к компьютеру через 3,5 мм разъем mini jack и питается от USB.
 
Особенности:
  • Глянцевая черная поверхность
  • Регулировка уровня громкости
  • USB питание

24.05.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: компания Huntkey выпустила новый зарядный блок с USB Type-C
USBType-C: В чем разница?
 
Астана 18 мая, 2018 КомпанияHuntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, недавно выпустила новую USB зарядную станцию – SmartC, на верхней грани которой расположен USB Type-C порт для «умной» и быстрой зарядки. USB Type-C это появившийся недавно стандарт для зарядки и передачи данных. Что такое USB Type-C? Что Вам нужно знать о нем? В чем USB Type-C превосходит другие стандарты? Ниже немного информации об этом.
 
 
Что такое USB Type-C?
 
USB Type-C, или USB-C, представляет собой 24-контактный USB разъем. Благодаря симметричному дизайну его можно подключать к заряжающимcя устройствам любой стороной. Передача данных и пополнение заряда батареи таких устройств, как ноутбуки, смартфоны и планшеты через USB-C происходит значительно быстрее. Имея ряд неоспоримых преимуществ, USB-C постепенно вытесняет предыдущие типы USB, а именно USB-A, USB-B и USB Mini-B, которые были распространены на протяжении нескольких последних десятилетий.
 
 
Почему USB-C?
 
Маленький размер, двусторонний дизайн, скорость и мощность
 
Очень маленький размер USB-C разъема — одна из его отличительных характеристик. Ширина составляет всего 8,3 мм, длина 2,5 мм, что позволяет оснащать USB-C разъемом более компактные устройства. Благодаря наличию контактов с двух сторон USB-C решает проблему подбора правильной стороны при подключении, которая вызывает раздражение и занимает время пользователей. 
 
В отличие от своих предшественников, USB-C разъем поддерживает новый формат SuperSpeed USB 3.1 для передачи данных на скорости до 10 Гбит / с, что почти вдвое превышает возможности версии USB 3.0. Коннектор USB-C также обратно совместим со всеми форматами USB 2.0.
 
В протоколах HDMI и DisplayPort реализована передача питания без каких-либо дополнительных силовых кабелей, но возможность заряжать устройства отсутствует. В свою очередь, USB-C коннектор поддерживает технологию USB Power Delivery, которая может обеспечить зарядку, а также передачу данных на скорости, достаточной для 4K мониторов. Помимо этого, USB-C подходит для планшетов, смартфонов, беспилотных самолетов и т. д.
 
USB Power Delivery, также известная как USB PD, это технология нового уровня, которая может передавать электроэнергию мощностью до 100 Вт и подходит для использования с системами 5, 12 и 20 В. Это большой шаг вперед от традиционного USB зарядного устройства, не способного заряжать системы с более емкими аккумуляторами.
 
Для каких устройств используется USB-C?
 
В настоящее время USB-C используется только в нескольких новейших моделях ноутбуков, планшетов и смартфонов, а именно Apple MacBook, Apple TV, Google Chromebook Pixel, планшет Windows 10 и LG G5.

Не смотря на то, что сегодня не каждое устройство оснащено USB-C, новинка достойна внимания. Поскольку многие самые авторитетные мировые производители поддержали эту технологию, вполне вероятно, что она будет использоваться для все большего количества выпускаемых устройств и, как следствие, на рынке появится много аксессуаров с USB-C, чтобы удовлетворить потребность в зарядке и передаче данных.

24.05.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: надежная и функциональная: Huntkey рекомендует зарядную USB-станцию SmartU Plus
 
Компания Huntkey, один из ведущих производителей бытовой и компьютерной электроники, предлагает пользователям функциональную USB-станцию SmartU Plus для подзарядки мобильных устройств.
 
К станции можно подключить 6 девайсов одновременно: например, смартфон, планшет, электронную книгу, фотоаппарат и наушники. Устройство восполняет заряд аккумуляторов максимально быстро и эффективно. Минималистичный современный дизайн Huntkey SmartU Plus органично впишется в интерьер домашнего или офисного рабочего места.
 
 
Конструкция зарядной станции напоминает держатель для китайского пера: благодаря продуманной эргономике, можно упорядочить кабели, подзарядить несколько устройств с помощью единственной розетки и разместить на ней различные гаджеты: смартфоны, планшеты, электронные книги, «умные» часы, портативные аккумуляторы, камеры и гарнитуры. 

Технические характеристики
Модель
SmartU Plus
Количество USB портов
6
Количество Micro-USB кабелей
0
Вход
100~240V, 50Hz/60Hz 1.0A
Выход
5V 8A в сумме
Выход на каждый USB порт
5V 2.4A Max
Длина Micro-USB кабелей (встроены)
N
Длина сетевого кабеля
100cm / 39 дюймов
Стандарты безопасности
ETL, RCM, CE, FCC, GS, CB

Для получения более подробной информации об устройстве, пожалуйста, посетите сайт https://en.huntkey.com/
Архив: