Новости компаний

24.01.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: Logitech представляет Full HD веб-камеру с поддержкой видеозвонков в формате 1080p

Новинка обеспечивает кристально чистое изображение при видеозвонках на Skype

Швейцарская компания Logitech представила веб-камеру Logitech® HD Pro Webcam C920, которая позволяет записывать плавное, без рывков, Full HD 1080p видео, совместимое с большим количеством компьютеров. Устройство обеспечивает изумительное качество картинки, чтобы близкие и любимые всегда могли общаться между собой так же, как и при реальной встрече.

 «Чтобы оставаться на связи на большом расстоянии, сегодня люди все чаще пользуются видеозвонками, — заявил Роман Монин, генеральный директор представительства компании Logitech в России и странах СНГ. — Каждый раз собеседникам хочется получить от видеозвонков наилучшее качество изображения и максимальную четкость, будь это общение с друзьями, семьей или коллегами. Именно такое качество картинки обеспечивает Logitech HD Pro Webcam C920, первая веб-камера с поддержкой видеозвонков в формате 1080p, что стало возможным благодаря сотрудничеству со Skype».

Веб-камера Logitech HD Pro Webcam C920 снимает Full HD 1080p видео для общения с друзьями по Skype®, и HD 720p для Windows Live™ Messenger. Благодаря технологии сжатия H.264 пользователи могут одним кликом мышки залить видеоролики в формате Full HD 1080p или 15MP фотографии на Facebook, Twitter™ или YouTube™ (требуется аккаунт). Чтобы наслаждаться видеозвонками в HD 1080p, пользователям потребуется последняя версия Skype, Skype 5.7 Beta для Windows.

Технология Logitech Fluid Crystal™ делает веб-камеру Logitech действительно уникальной. В дополнение к плавному видеоряду, без раздражающих рывков, пользователи получают еще более четкую картинку, насыщенные цвета и великолепный чистый звук. Теперь близкие люди всегда смогут видеть и слышать друг друга так же, как при реальной беседе, даже если характеристики компьютера совсем не самые высокие. Камера Logitech HD Pro Webcam C920 оборудована оптикой Carl Zeiss и 20-шаговым автофокусом премиум-уровня, самым плавным и точным из всех автофокусов в линейке камер Logitech. Поскольку качество звучания также очень важно, возле зрачка камеры расположены два микрофона, обеспечивающие реалистичное стереозвучание. 

Камера Logitech HD Pro Webcam C920 будет также доступна бизнес-сектору, для проведения видеоконференций и осуществления коммуникаций на новом уровне. Чтобы узнать больше, пожалуйста, зайдите на www.logitech.com/business.

Цена и Наличие

Камера Logitech HD Pro Webcam C920 ожидается  по рекомендованной розничной цене $138.

Дополнительную информацию можно получить на сайте www.logitech.com
 

24.01.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: начало Нового года компания Kingston отметила выходом новой модели USB-накопителя DTSE9!
Алматы, 18 января 2012 года: Компания KingstonTechnologyCompany, Inc, крупнейший в мире независимый производитель модулей памяти и устройств хранения информации,представляет новую модель USB-накопителя Kingston Data Traveler SE9.
 
  
 
Небольшой форм-фактор DataTraveler SE9 делает его отличным решением для использования с ноутбукам, а также к планшетным ПК, имеющим USB-разъём.
 
Надёжный корпус этого накопителя позволяет безбоязненно брать его с собой повсюду, куда бы вы ни направлялись, а при помощи кольца его можно легко закрепить на связке ключей.

Новинка представлена двумя емкостями: 8ГБ и 16ГБ.

Накопитель DataTraveler SE9 имеет пятилетнюю гарантию, бесплатную техническую поддержку и отличается надежностью, характерной для всей продукции Kingston.

Характеристики/Преимущества
  • Удобство использования — компактные размеры иотсутствие колпачка
  • Долговечность — металлический корпус с прочнымкольцом
  • Гарантия — пять лет
  • Возможность для настройки 1 — доступна программананесения логотипа
Спецификации:
  • Емкость2 8Гб, 16Гб
  • Габариты 1.53" х 0,179" х 0,42"(65,68 мм x 22,37 мм x 10,66 мм)
  • Рабочая температура от 0 °C до 60 °C
  • Температура хранения от -20 °C до 85 °C

Таблица совместимости
Операционная система
Передача файлов
Windows® 7
Да
Windows Vista®
Да
Windows XP
Да
Mac OS X (версия 10.5.x и выше)
Да
Linux версии 2.6.x и выше
Да

 

24.01.2012 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: MSI GE620DX: суровый игровой «воин», добрая цена
Алматы, 20 января 2012 г. – Само словосочетание «геймерский ноутбук» чаще всего ассоциируется у покупателей с очень мощной, большой и дорогой машиной, доступной лишь самым заядлым труженикам «виртуального меча». Однако это стереотип, игровой компьютер вовсе не обязательно должен быть громоздким и дорогостоящим, ведь мир компьютерных игр открыт не только профессиональным геймерам но также и рядовым пользователям, для которых лучший способ скрасить досуг – это запустить какой-нибудь динамичный шутер. Специально для них компания MSI и разработала серию игровых и при этом бюджетных ноутбуков MSI GE620DX.
 
 
Всего существует несколько конфигураций данной модели, так что каждый пользователь сможет выбрать именно то, что ему подойдет. Оснащенные продвинутой графикой NVIDIA GeForce GT555M с поддержкой технологий nVidia PhysX и DirectX 11, ноутбуки предлагают все, что нужно для увлекательной и захватывающей игры. Ну а двухъядерный процессор Intel Core i5-2410M в представлении не нуждается, с многопоточной работой он справляется на раз, да и еще разгоняется самостоятельно в зависимости от того, сколько ядер на данный момент являются активными. В целом, MSI GE620DX представляет собой очень грамотное и сбалансированное сочетание элементов начинки, которое и дает существенный уровень вычислительной мощи ноутбука.
 
 
Но не только высокой производительностью подкупает этот недорогой продукт, он также покорят степенью пользовательского комфорта. Все в данной модели продумано до мелочей для того, чтобы геймер чувствовал себя комфортно, начиная от исчерпывающего комплекта поставки и заканчивая высокой эргономикой самого изделия.
 
Обладая 15-дюймовым экраном, компьютер весит 2,6 кг, что является как раз оптимальным для  такой диагонали. Изготовленный из матового пластика корпус характеризуется прекрасным качеством сборки, а значит, никакие поскрипывания и похрустывания не будут отвлекать пользователя от игры.
 
В ноутбуке также есть все необходимое для подключения к другим устройствам, включая HDMI-выход, позволяющий выводить изображение на широкий экран, два скоростных USB 3.0 порта и слот для кенсингтонского замка.
 
Островная клавиатура с цифровым блоком имеет дополнительную красную маркировку кнопок, она как нельзя лучше подходит для игр. В меру упругие кнопки, четко реагирующие на команды, рифленый тачпад с клавишей-качелью, светодиодная подсветка экрана и широкие углы обзора – все это немаловажно в процессе виртуальных баталий.
 
Несмотря на распространенную проблему со звуком во многих лэптопах, GE620DX в этом отношении является приятным исключением. Полновесный, чистый и, главное, поразительно объемный звук обеспечивается здесь за счет технологии THX TruStudio Pro.
 
Но как же обстоят дела с охлаждением, спросите вы, ведь это чуть ли не главный спорный момент многих мощных ноутбуков. Спешим заверить, что и здесь все в порядке. Несмотря на внушительную температуру выдуваемого воздуха, мощный вентилятор моментально охлаждает весь пыл разгоряченной машины.
 
Что ж, невероятно, но каких-либо существенных недостатков у MSI GE620DX обнаружить не удалось. Приятный момент заключается в том, что данная линейка обеспечивает поистине впечатляющий выбор конфигураций, так что каждый пользователь сможет подобрать наиболее приемлемый для себя вариант. При этом, какой бы ни была модификация, данный мобильный компьютер позволит своему владельцу наслаждаться самыми современными играми на продвинутых настройках, а к некоторым из вариантов прилагаются даже подарки в виде игр, полезных приложений и прочего, что, несомненно, является хорошим стимулом к покупке.
Архив: