Новости компаний

23.12.2011 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: MSI представляет GT683DX, мирового рекордсмена по мощности среди ноутбуков!
Алматы, 21 декабря 2011 г. – Дорогу чемпиону! MSI представляет ноутбук, которому просто нет равных в мощности – GT683DX. При тестировании PCMark Vantage ноутбук GT683DX набрал 18162 – а это самый большой показатель в истории. Производительность GT683DX на 75% выше, чем у других мощных игровых ноутбуков, доступных на рынке. Вне всяких сомнений, GT683DX - самый мощный ноутбук в мире!
 
 
Если при выборе ноутбука для вас на первом месте стоит высокая производительность, если вы не терпите никаких компромиссов в отношении вычислительного потенциала компьютеров, то это ноутбук может стать самым лучшим выбором для вас! Лежащая в основе GT683DX эксклюзивная технология Turbo Drive Engine (TDE), это решение №1 в области разгона. Ведь, способствуя повышению эффективности обработки данных в реальном времени, она в то же время позволяет существенно уменьшить время отклика.
 
Но быстрый – не всегда означает горячий. Ведь столь мощная система требует особенно эффективного охлаждения, о чём и позаботились разработчики MSI. Эксклюзивная технология разгона кулера Cooler Boost невероятно проста в управлении, при этом она не даёт ноутбуку «разгорячиться», обеспечивая максимально эффективное охлаждение и сообщая пользователю о малейших изменениях температуры ядра и скорости кулера в реальном времени.
 
Оригинальный дизайн GT683DX с 4 слотами DDR3 SO-DIMM – ещё одно весомое очко в пользу удвоенной производительности компьютера. MSI предлагает наиболее экономный способ повысить объём памяти до 32 Гб, а учитывая ещё и то, что ноутбук оснащён сдвоенными винчестерами SATA объёмом до 1.5 Тб, вы можете забыть о недостатке памяти, ведь больше он никогда не помешает вам играть. Устанавливайте самые новые игры, качайте столько музыки им фильмов, сколько вашей душе угодно, наслаждайтесь всеми видами развлечений на полную мощь!
 
Любуйтесь поразительными картинами вокруг
 
Создав ноутбук непревзойдённой мощности, MSI просто не мог не оснастить его самой лучшей графикой. И действительно, дискретный видеоадаптер NVIDIA Geforce GTХ 570M с 3 Гб памяти GDDR5 на борту и мощным графическим чипом обеспечивает этому «монстру» исключительную игровую производительность. Забудьте о необходимости отключать опцию «Render details», ведь теперь рендеринг всех кадров осуществляется автоматически. Кроме того, поддержка NVIDIA 3D Vision обеспечивает этой модели потрясающую живую 3D графикой с эффектом полного погружения. Соглашайтесь только на лучшее и используйте все преимущества новейших графических стандартов!
 
Но разве можно представить самую современную графику без качественного первоклассного звука? И об этом позаботился производитель, ведь технология MSI Premium Sound с THX TruStudio Pro даёт превосходный звук вокруг, и отвечает самым взыскательным вкусам в отношении аудио.
 
Методика максимальной мощности
 
Но даже этим достоинства GT683DX не ограничиваются. Поразительная эксклюзивная технология динамичной светодиодной подсветки позволит вам ещё глубже погрузиться в музыку, видео или игровой мир. Такого вы ещё не видели! Во время игры, прослушивания музыки или кинопросмотра достаточно нажать горячую клавишу управления подсветкой MSI LED, и устройство будет переведено в режим синхронизации аудио. После этого загорятся все светодиоды на корпусе. Освещение будет меняться вслед за звуком, помогая вам подсознательно поддаться ритму динамической подсветки и создавая неповторимый эффект светомузыки.
 
Вы непременно будете впечатлены умной симуляцией источника звука. Если музыка зазвучит из левого динамика, слева независимо включится светодиодная подсветка, и то же самое будет происходит для правой стороны. Например, если по экрану слева направо пролетит пуля, звук от пули тоже просвистит слева направо в динамиках, а светодиодная подсветка загорится в соответствии с направлением движения звука, слева направо, придавая изображению и звуку трёхмерный эффект, как будто вас окружает живое динамичное эхо.
 
Но GT683DX не только ведёт себя, как живой, но и дышит совсем как человек!В спящем режиме или режиме ожидания вы можете выбрать функцию «дыхания» или пульсации светодиодной подсветки, чтобы GT683DX по-разному проявлял себя в неактивных режимах. Просто поразительно, но ноутбук отдыхает точно так же, как и вы!
 
Развлечения для вас – только самое лучшее
 
Выбирайте только самые лучшие технологии, такие как Cinema Pro.Именно она позволяет вам добиться от GT683DX идеально качественного видео. Просто нажмите клавишу Cinema Pro, и вы получите доступ к Windows Media Player. В то же время, Cinema Pro повышает детализацию изображения, активирует режим насыщенного звучания басов, а также систему THX TruStudio Pro с эффектом звука вокруг. Таким образом, у вас в руках портативный кинотеатр, который дарит вам самые лучшие впечатления от кино.
 
Но не забывайте делиться наиболее яркими моментами с теми, кто вам дорог. Общайтесь без границ при помощи веб-камеры, дающей картинку в HD разрешении 720p до 30fps (30 кадров в секунду). Гладкое, естественное движение без рывков, ясное и чёткое видео, исключительные звуковые эффекты – всё это обеспечит вам и вашим близким качественную видеосвязь, и, следовательно, максимум удовольствия от общения. А главное, ни одно важное слово или движение не будет упущено!
 
Характеристики GT683DX

Процессор
Intel Core i7-2630QM (6M Cache, 2.00 GHz)
Чипсет
Mobile Intel® HM67 Express
Операционная система
Подлинная Windows 7 Домашняя расширенная
Память
DDR3 1333MHz, DDR3 SO-DIMM x 4 слота, максимум: 32GB
Дисплей
15.6" HD (1366 x 768)
15.6 FHD (1920 x 1080)
Графика
Nvidia GeForce GTX 570M
Видеовыход
1x HDMI, 1x VGA
Hard Disk Drive
750GB (4K sector) *2
750GB SATA 7200rpm *2
500GB SATA 7200/5400rpm*2
320GB SATA 5400rpm*2
120GB SSD + 750GB SATA
120GB SSD + 500GB SATA
750GB (4K sector)
750GB SATA 7200rpm
500GB SATA 7200/5400rpm
Оптический накопитель
Super-Multi / Blu-Ray
Интерфейсы
USB 3.0 x 2, USB 2.0 x 2, картридер SD(XC)/MMC/MS/XD
Коммуникации
802.11 b/g/n, сетевая карта 10/100/1000
Веб-камера
HD (30fps@720p)
Размер (ШхГхВ)
396 x 269 x 55 мм
Вес
3.5 кг
Другие особенности
Turbo Drive Engine, Premium Sound, Cinema Pro

Архив: