Новости компаний

23.09.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет новый Fonepad 7 (ME372CG)
Улучшенная версия 7-дюймового Android-планшета с процессором IntelAtomи поддержкой мобильной связи HSPA+ 3G
 
ASUSпредставляет Fonepad 7 (ME372CG) – обновленную версию 7-дюймового Android-планшета с функциями мобильной телефонии. Устройство выполнено в красивом корпусе с практичной отделкой и оснащается 3G-модулем с поддержкой HSPA+. В его аппаратную конфигурацию входит процессорIntelAtomZ2560 с технологией Hyper-Threadingи IPS-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей. Fonepad 7 (ME372CG) работает под управлением операционной системы Android 4.2.
 
 
Легкий планшет с мощной функциональностью
 
ASUS Fonepad 7 (ME372CG) – это компактный (толщиной всего 10,5 мм) и легкий (340 г) планшетный компьютер, выполненный в привлекательном и практичном корпусе. Он обладает качественным 7-дюймовым дисплеем, а также способен выводить изображение на совместимые телевизоры по беспроводному интерфейсу Miracast.
 
Fonepad 7 (ME372CG) оснащается 1,2-мегапиксельной фронтальной и 5-мегапиксельной тыловой камерой с поддержкой записи видео в формате 1080p и режимом быстрой съемки. Аккумулятор емкостью 3950 мА·ч обеспечивает длительное время автономной работы: до 28 часов в режиме разговора в сетях 3G, до 35 часов в режиме ожидания и до 10 часов в режиме воспроизведения видео.
 
Встроенный 3G-модуль с поддержкой HSPA+ позволяет на высокой скорости отправлять (42 Мбит/с) и принимать (5,76 Мбит/с) данные при использовании Интернета, а микрофон с шумоподавлением гарантирует кристально чистый звук во время телефонных разговоров.
 
Fonepad 7 (ME372CG) выпускается в вариантах с 8, 16  гигабайтами встроенной памяти, а для увеличения этого объема имеется слот microSDHC. Кроме того, пользователь этого устройства получает доступ к облачному хранилищу файлов ASUS WebStorage объемом 5 ГБ с возможностью редактирования файлов Microsoft Office прямо в Интернете.
 
Эксклюзивные приложения от ASUS
 
Благодаря обновленному пользовательскому интерфейсу ASUS Fonepad 7 (ME372CG)  предоставляет информацию о статусе друзей в социальных сетях прямо в списке контактов. Предустановленное приложение SuperNote служит для чтения документов, набора текста и составления  заметок с использованием изображений, видеороликов и голосовых сообщений, а Floating App дает возможность работать в многозадачном режиме, открыв одновременно до шести приложений.
 
Стильный и практичный чехол TriCover
 
Специально для ASUS Fonepad 7 (ME372CG) предлагается опциональный защитный чехол TriCover, изготовленный из прочного синтетического материала. Чехол защищает как экран, так и заднюю поверхность устройства. TriCover доступен в трех цветовых вариантах и может служить подставкой при просмотре видео или наборе текста.

Технические характеристики
Процессор
Двухъядерный процессор Intel Atom Z2560 (1,6 ГГц) с технологией Hyper-Threading
Операционная система
Android 4.2 Jelly Bean
Дисплей
7-дюймовый дисплей (1280х800 пикселей) с емкостным мультисенсорным интерфейсом
IPS-дисплей со светодиодной подсветкой
Память
Системная память - 1 ГБ и пользовательская память - 8/16 ГБ
Слот для карт памяти micro-SDHC
Камеры
Тыловая: 5-мегапиксельная с записью видео в формате 1080p
Фронтальная: 1,2-мегапиксельная
Сети
UMTS 850, 900, 1700, 1900, 2100 МГц
GSM/EDGE 850, 900, 1800, 1900 МГц
HSPA+ (прием – 42 Мбит/с, отдача – 5,76 Мбит/с)
Беспроводные интерфейсы
802.11n Wi-Fi, Bluetooth 3.0
Интерфейсы
Разъем micro-USB, 3,5-миллиметровый разъем для наушников/микрофона, слот для карт micro-SIM
Датчики
A-GPS и GLONASS, акселерометр, датчик освещенности, электронный компас, датчик Холла, датчик расстояния
Аккумулятор
Литий-полимерный емкостью 3950 мА·ч на 10 часов автономной работы
Цвет
Черный/белый
 
Размер
120 x 196,8 x 10,5 мм
Вес
340 г

 

23.09.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: WEXLER.ZEN 5 – Full HD смартфон для яркого общения
Международная компания WEXLER, ведущая разработки в области высоких технологий для повседневной жизни, представляет первый смартфон WEXLER с ярким 5” FullHD экраном, 4-х ядерным процессором, 13 Мп камерой и поддержкой 2-х SIM-карт!
 
 
Смартфон WEXLER.ZEN 5 является первым мобильным телефоном WEXLER на российском рынке. Одной из главных особенностей новинки является превосходный IPS экран с диагональю 5 дюймов и Full HD разрешением 1920 х 1080. Экран изготовлен по технологии IPS, что обеспечивает широкие углы обзора, а также высокий уровень яркости и контрастности, что позволяет комфортно работать со смартфоном как в помещении, так на улице. Лицевая панель экрана надежно защищена стеклом Corning Glass, которое обладает повышенной сопротивляемостью к царапинам и другим механическим повреждениям. По данным компании Corning, стекло Corning Glass в три раза прочнее стандартного закаленного и химически обработанного стекла, а также обладает меньшей толщиной, что позволяет значительно повысить отзывчивость сенсорного экрана.
 
Смартфон WEXLER.ZEN 5  построен на базе производительного 4-х ядерного процессора, каждое ядро которого может работать на тактовой частоте вплоть до 1.5 ГГц, что обеспечивает высочайший уровень производительности при любом режиме использования: от чтения книг и просмотра интернет страниц до просмотра Full HD фильмов и запуска самых современных 3D игр.
 
Новинка имеет продвинутую тыловую камеру с высококачественной матрицей и разрешением 13.0 Мп. Тыловая камера дополнительно обладает таким возможностям, как автофокусировка, вспышка, создание HDR фотографий, создание панорам, создание 3D фотографий, функция распознавания лиц и электронная система стабилизации, что позволяет использовать смартфон в качестве продвинутой фото и видео камеры. Фронтальная камера смартфона WEXLER.ZEN 5 имеет разрешение 2.0 Мп и обладает функцией распознавания лиц, что отлично подойдет для проведения видеоконференций и совершения видеозвонков.
 
Еще одной отличительной особенностью нового смартфона WEXLER.ZEN 5 является наличие 2-х слотов для SIM-карт, что позволит использовать несколько мобильных номеров на одном устройстве. При помощи использования 2-х SIM-карт пользователи получают возможность разделить личные и деловые звонки, а также использовать сервисы сразу нескольких операторов сотовой связи.
 
Новинка работает под управлением операционной системы Google Android 4.2.1, которая открывает пользователям множество полезных функций, среди которых широкие возможности настройки и кастомизации пользовательского интерфейса, поддержка виджетов на экране блокировки, новые возможности фото и видео съемки, а также высокая стабильность работы операционной системы.
 
Смартфон WEXLER.ZEN 5 обладает 8 Гб встроенной памяти, а также широким набором датчиков и модулей связи, включая акселерометр (G-сенсор), гироскоп, цифровой компас, датчик приближения, датчик освещённости, FM-тюнер, Bluetooth 4.0, GPS с поддержкой A-GPS и модуль Wi-Fi 802.11 b/g/n с поддержкой Wi-Fi Direct и Wi-Fi Display. Новинка также имеет microUSB порт с поддержкой стандартов MHL и OTG, что позволяет легко подключать к смартфону внешние устройства, такие как мониторы, клавиатуры, «мыши». Долгое время работы новинки обеспечивает Li-Pol аккумулятор емкостью 2000 мАч.
 
«Рынок умных мобильных телефонов постоянно растет и вместе с этим также растут потребности рядовых пользователей, учитывая эти факторы, компания WEXLER создала производительный смартфон с крупным Full HD экраном, 13 Мп камерой и поддержкой 2-х SIM-карт», - говорит Лео Прозумент, управляющий директор компании WEXLER. «Обладая доступной ценой, смартфон WEXLER.ZEN 5 обладает всеми необходимыми параметрами для того, чтобы решать любые пользовательские задачи».

Смартфон WEXLER.ZEN 5 будет доступен для заказа на официальном сайте www.WEXLER.ru по цене $340, а в ближайшее время устройство также появится в широкой продаже в магазинах страны.

Архив: