Новости компаний

23.08.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: сэкономьте на электричестве и сохраните землю - Huntkey выпускает блоки питания серии Green Power EN
Алматы, 21  августа 2013 года - Компания Huntkey Enterprise Group, ведущий поставщик профессиональных блоков питания, объявила о выпуске новых блоков питания средней ценовой категории – серии Green Power EN, которые созданы специально для экономии энергии и денег. Блоки питания Green Power EN поставляются в вариантах 300Вт и 350Вт (номинальная мощность).
 
 
EN расшифровывается как Enhance, что означает «усиливать». Блоки питания Green Power EN не только унаследовали преимущества серии Green Power, но также в некоторой степени повысили производительность. Преобразованная мощность может достигать 80% при типичной нагрузке. Укладка кабелей в Green Power EN450 организована сзади, что невероятно удобно и помогает проводам не путаться и поддерживать порядок.
 
 
С цепью прямого действия, блоки питания Green Power EN не только экономят энергию, но также сокращают счета, обеспечивая мощность выше 80%. Предположим, компьютерная система (номинальная 300w) работает 8 часов в сутки, стоимость электроэнергии может быть вычислена следующим образом:
 
 
Доступная линейка блоков питания Green Power EN отлично подходит для повседневной работы на компьютере. Созданные из высококачественных компонентов, блоки питания Green Power EN совместимы с ATX +12V v2.31 и новыми процессорами Intel Haswell 4 поколения. 12см бесшумный вентилятор с сенсорным управлением автоматически регулирует скорость и обеспечивает идеальную работу системы. Кроме того, с двойными +12В шинами, блоки питания серии Green Power EN поддерживают профессиональные графические карты и системы программирования.
 
 
Компания Huntkey заботится о каждой детали. А блоки питания серии Green Power EN не только гарантируют стабильную производительность, но и характеризуются экологически чистым производством для сохранения окружающей среды. Крепкие снаружи, мощные изнутри.
 
Приобретайте и вы не только сэкономите на электричестве, но и сохраните Землю!
 
Технические характеристики Green Power EN400
  • Максимальная мощность: 400Вт
  • Номинальная мощность: 300Вт
  • PFC отсутствует, КПД 80% при типичной нагрузке
  • Разъёмы: 20+4pin
  •              4pin для CPU             
  •              2*SATA для HDD/ODD
  •              2* 4pin для HDD/ODD
  •              PCI-Express: 1*6pin
  •              1*Small 4pin
  • Сертификат безопасности: CB
 
Технические характеристики Green Power EN450
  • Максимальная мощность: 450Вт
  • Номинальная мощность: 350Вт
  • PFC отсутствует, КПД 80% при типичной нагрузке
  • Задняя организации кабелей
  • Разъёмыs: 20+4pin
  •              (4+4)pin для CPU
  •              3*SATA для HDD/ODD
  •              3* 4pin для HDD/ODD
  •              PCI-Express: 1*6pin
  •              1*Small 4pin
  • Сертификат безопасности: CB

23.08.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ASUS представляет 10,1-дюймовый планшет MeMO Pad FHD 10
Высококачественный IPS-дисплей с разрешением 1920 x 1200 пикселей – идеальный выбор для развлекательных мобильных приложений
 
Компания ASUS представляет MeMOPadFHD10 – недорогой 10,1-дюймовый планшет с высококачественным IPS-дисплеем формата Full-HD (1920 x 1200 пикселей), который идеально подходит для игр и просмотра фильмов. Аппаратная конфигурация устройства базируется на процессоре Intel Atom Z2560, а в качестве операционной системы используется Android 4.2.
 
 
Развлечения в формате Full-HD
 
Благодаря процессору Intel Atom Z2560 (1,6 ГГц) и системной памяти объемом 2 ГБ, ASUS MeMO Pad FHD 10 обеспечивает высокую производительность в играх, при просмотре веб-сайтов и воспроизведении видео. 10,1-дюймовый IPS-дисплей с разрешением 1920x1200 пикселей может похвастаться широкими углами обзора (178°) и точной цветопередачей.
 
При толщине 9,5 мм и весе 580 г данный планшет обладает великолепной аудиосистемой, ведь за ее качество отвечает технология ASUS SonicMaster с функцией настройки звучания Audio Wizard. Поддержка технологии Miracast позволяет транслировать видеоролики и презентации по беспроводному соединению на совместимые телевизоры, что придется по вкусу как всем любителям кинофильмов, так и профессионалам, которые предпочитают путешествовать налегке. Время автономной работы MeMO Pad FHD 10 в режиме воспроизведения видео составляет до 8,5 часов.
 
Для съемки высококачественных фотографий и записи видео в формате Full-HD 1080p у данного планшета имеется 5-мегапиксельная тыловая камера, а 1,2-мегапиксельная фронтальная камера идеально подходит для видеочата.
 
MeMO Pad FHD 10 доступен в синем, белом и розовом вариантах с 16 или 32 ГБ встроенной пользовательской памяти. Все варианты оснащаются слотом для карт памяти microSD емкостью до 32 ГБ, а также предоставляют неограниченный бесплатный доступ к облачному хранилищу файлов ASUS WebStorage размером 5 ГБ.
 
Эксклюзивные приложения и функции от ASUS
 
ASUS MeMO Pad FHD 10 работает под управлением операционной системы Android 4.2 Jelly Bean, возможности которой дополнены эксклюзивными приложениями от ASUS. Например, для чтения и записи заметок можно воспользоваться приложением SuperNote Lite, а для обработки фотографий и создания фотоальбомов предлагается ASUS Studio. Также в данном планшете реализована функция ASUS Splendid, которая оптимизирует изображение на его экране путем подбора оптимальных параметров яркости, контрастности, насыщенности цвета и резкости.
 
Доступность и цена
 
На российском и белорусском рынках ASUS MeMO Pad FHD 10 продается в конфигурации с объемом памяти 32 ГБ по цене $425. Устройство представлено в двух цветовых вариантах: белом и синем.

Технические характеристики
Процессор
Intel Atom Z2560 (1,6 ГГц)
Операционная система
Android 4.2 Jelly Bean
Дисплей
10,1-дюймовый IPS-дисплей формата Full-HD со светодиодной подсветкой (1920x1200)
Емкостный мультисенсорный экран
Камеры
Тыловая: 5-мегапиксельная с автофокусировкой и записью видео в формате 1080p
Фронтальная: 1,2-мегапиксельная
Память
2 ГБ системной памяти
16/32 ГБ пользовательской памяти + слот для карт памяти microSD
Облачное хранилище файлов WebStorage объемом 5 ГБ
Беспроводные интерфейсы
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, Bluetooth 3.0
Интерфейсы
1 аудиоразъем 3,5 мм (наушники и микрофон)
1 разъем micro-USB
1 разъем micro-HDMI
Датчики
GPS, акселерометр, гироскоп, электронный компас, датчик освещенности
Звук
Стереодинамики с аудиотехнологией SonicMaster
Аккумулятор
Литий-полимерный емкостью 25 Вт·ч (до 10 часов автономной работы)
Цвет
Синий, белый
Размер
264,6 x 182,4 x 9,5 мм
Вес
580 г

 

23.08.2013 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: STEELSERIES представляет игровую гарнитуру нового поколения SIBERIA ELITE

Впечатляющий дизайн и современные технологии обеспечивают незабываемые визуальные и звуковые впечатления

Кельн, GAMESCOM 2013, 23 августа 2013 годаSteelSeries, ведущий производитель игровой периферии, представляет гарнитуру Siberia Elite Gaming. Наушники, работающие под управлением высококлассных аудио-драйверов нового поколения, оснащены технологией Dolby® для объемного и реалистичного звучания в формате 7.1. Конструкция Siberia Elite включает амбушюры из материала со специальной структурой, которая подстраивается под форму тела («memory foam»), регулирующееся оголовье, соединенное стальной дугой, и подсветку на каждом наушнике с возможностью выбора из 16,8 миллионов цветов. На панели питания гарнитуры расположены кнопки выключения аудио и микрофона. Настройки осуществляются с помощью новой версии программного обеспечения периферийных конфигураций SteelSeries Engine 3. Гарнитура Siberia Elite предоставляет неограниченные возможности по подключению за счет системы сменных кабелей, что делает его совместимым с PC, Mac®, планшетами и телефонами.

«Впервые представленная в 2004 году, гарнитура Siberia сочетала в себе удивительное качество звука с продуманной конструкцией. Наушники быстро стали популярными среди геймеров благодаря превосходному качеству и производительности. Они привлекли внимание ди-джеев и музыкантов, что позволило расширить нашу ключевую аудиторию, которая, как правило, состоит из геймеров», – говорит Брюс Ховер, глава SteelSeries. – «Siberia сегодня признается одной из самых востребованных и высокооцениваемых линеек среди покупателей всего мира. Укрепляясь в этой позиции, мы расширяем серию и переходим на новый уровень, сочетая в Siberia уже известные всем функции, которые сделали гарнитуру такой успешной, и новые, которые, без сомнения, позволяют отнести линейку к элитной категории».

Превосходный звук с Dolby® Technology

Динамики SteelSeries нового поколения разработаны, основываясь на десятилетнем опыте создания продуктов премиального качества для геймеров. Оснащенная современной звуковой USB-картой и использующая технологию Dolby®, гарнитура Siberia Elite предоставляет пользователям реалистичное объемное звучание, погружая их в игровую или развлекательную среду. Эти технологии включают:

  • Dolby Headphone преобразует многоканальный звук из фильмов и игр, обеспечивая 7.1- канальным объемным звуком.
  • Dolby Prologic IIx позволяет преобразовывать аудио в объемный звук. Технология конвертирует простой стерео сигнал в богатый, объемный звук, а сигнал 5.1 в объемный 7.1 –канальный.

Особенности Siberia Elite

Доступная в черном и белом цветах, гарнитура включает изготовленные из специального материала, запоминающего форму, кожаные амбушюры, подавляющие внешний шум. Легкая стальная конструкция имеет мягкое оголовье из того же материала и стальной дуги, и автоматически регулируется по размеру головы. Гарнитура оснащена подсветкой на каждом наушнике, которую можно настраивать, выбирая из 16,8 миллионов цветов, представленных в различных вариантах. Чашки наушников, помимо подсветки и специального отделения для спикера, также имеют кнопки регулировки громкости и отключения микрофона. Включение микрофона сопровождается визуальной индикацией.

Несмотря на геймерское «наследие», Siberia Elite представляет собой универсальное устройство, обеспечивающее отличный звук во всех форматах. Сменная кабельная панель позволяет подключать гарнитуру к PC, Mac®, планшетам и телефонам. Кроме того, наушники позволяют подключиться к прослушиванию другому пользователю. Для этого имеются:

  • дополнительный звуковой порт на правой чашке наушника, который позволяет другому человеку присоединиться к прослушиванию;
  • плоский жесткий кабель.

SteelSeries Engine 3

Для обеспечения всех новых возможностей использования новой гарнитуры Siberia Elite, SteelSeries одновременно объявляет о выходе SteelSeries Engine 3. Этот расширенный пакет программного обеспечения откроет владельцам гарнитуры совершенно новые возможности персонализации в интуитивно понятном и простом интерфейсе. Визуальные возможности настройки SteelSeries Engine 3 включают в себя:

  • Настройки аудио, которые позволяют создавать бесконечное число аудио-профилей, регулировать предустановленный эквалайзер для различных жанров игр и развлечений, а также изменять настройки 10-ти полосного эквалайзера.
  • Настройки микрофона, которые позволяют пользователю выбирать режим:
  • Микрофон активно подавляющий шум – фокусируется на голосе пользователя, а не на шуме окружающей среды.
  • Автоматическая микрофонная компрессия – автоматически уменьшает громкость голоса, когда он слишком громкий, и увеличивает громкость, когда пользователь говорит тихо.
  • Микрофонная обратная связь – получает голос и подает его через динамики в гарнитуре и дает возможность визуального просмотра уровней микрофона и настроек.
  • Настройки подсветки, которая включает выбор из 16,8 миллионов цветов и пульсацию в режиме Вкл/Выкл, «эффект дыхания» (медленный, средний, быстрый), режим запуска, который пульсирует в такт звукам в игре, а также ColorShift, непрерывно излучающий и сменяющий цвета предустановленных вариантов.

Гарнитура SteelSeries Siberia Elite будет доступна для предварительного заказа с сентября 2013 года по цене $199.99. Для более подробной информации, пожалуйста, посетите сайт: http://steelseries.com/siberiaelite. Следите за новостями и новинками SteelSeries на официальной странице в Facebook и в Twitter
 

Архив: