Новости компаний

23.07.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: ADATA выпускает готовые к разгону модули памяти XPG V3 DDR3
Вперед и в бой вместе с XPG!
 
Компания ADATA® Technology, лидер в производстве высокоскоростных модулей оперативной памяти и NAND флеш-устройств, выпускает новую линейку модулей оперативной памяти XPG™ V3 – подготовленных к разгону и работающих с невероятной частотой 3100 МГц. Поддержка двухканального режима и совместимость с новейшей платформой Z97 от Intel в сочетании с процессорами Intel™ Core™ четвёртого и пятого поколений позволят игрокам и любителям мощных ПК добиться невероятной производительности системы.
 
 
Технология TCT и улучшенное охлаждение
 
Благодаря поддержке частоты 3100 МГц и пропускной способности памяти до 24,8 ГБ/с линейка XPG™ V3 снова готова поднять планку производительности в играх на новый уровень. Модули линейки поддерживают технологию экстремальных профилей памяти (XMP) версии 1.3 и используют собственную технологию охлаждения Thermal Conductive Technology (TCT – технология тепловой проводимости), эффективно понижающую температуру системы. Эта технология позволяет каждой микросхеме напрямую контактировать с радиатором, обеспечивая одинаковую температуру печатной платы и микросхем и тем самым гарантируя стабильность работы даже при максимальной нагрузке.
 
Никаких сбоев и полная стабильность
 
Модули памяти линейки XPG™ V3 оснащены направленным вверх съёмным радиатором и восьмислойной печатной платой с добавлением двух унций меди, а потому отлично охлаждаются и гарантируют высокую стабильность передачи данных. Использование меди позволяет существенно снизить сопротивление и способствует понижению энергопотребления, обеспечивая большую эффективность работы системы. Кроме того, благодаря более низкому уровню EMI (электромагнитных помех) увеличивается целостность при передаче сигнала и повышается стабильность работы. Все это позволяет оверклокерам добиваться отличных результатов в тестах производительности.
 
Стильная и прочная
 
Съёмные радиаторы крепятся с помощью винтов, легко демонтируются и заменяются, что делает модули памяти линейки XPG™ V3 более долговечными. В комплектацию поставки входит дополнительный набор радиаторов, так что пользователи смогут комбинировать их по своему усмотрению, экспериментируя с дизайном системы. Для обеспечения безопасности и безупречной работы все игровые модули памяти линейки XPG полностью соответствуют директиве RoHS и имеют пожизненную гарантию.
 
Особенности продукта
  • Съёмные радиаторы
  • Частота до 3100 МГц
  • Пропускная способность памяти до 24,8 ГБ/с
  • Поддержка технологии XMP 1.3 (экстремальные профили памяти) от Intel
  • Поддержка двухканального режима
  • Соответствие директиве RoHS
  • Соответствие стандартам JEDEC
  • Высококачественная восьмислойная печатная плата с добавлением меди для более эффективного охлаждения и повышения производительности
  • Применение собственной технологии TCT (технология тепловой проводимости) для эффективного охлаждения системы
  • Поддержка новейшей платформы Z97 от Intel

23.07.2014 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: акустическая система 2.1 SVEN MS 311- правильное звучание Вашей музыки

Стоит зазвучать музыке, как все окружающее пространство приобретает свой ритм, аналогичный звучащей композиции. Идешь по улице в наушниках и кажется, что прохожие шагают в такт твоей любимой песне. Заходишь в кафешку, вынимаешь «бананы» из ушей и сразу попадаешь в расслабляющую атмосферу, создаваемую каким-нибудь треком в стиле loungе и chill out. Физике давным-давно известны механизмы преобразования электроэнергии в звуковые колебания, лежащие в основе звука. Если рассматривать акустику с этой точки зрения, то любая система мигом превращается в чудесный источник хорошего настроения и позитива. Стоит только зазвучать музыке…

Мультимедийная акустическая система 2.1 SVEN MS-311 в первую очередь обращает на себя внимание за счет дизайна и стильной подсветки панели управления. При включении системы складывается впечатление, что из сабвуфера так и рвется наружу энергия, а внутри корпуса свершается мистерия ее преобразования! Щелевые фазоинверторы и «качающие» динамики двухполосных сателлитов – явное тому подтверждение! Ведь, помимо привлекательной внешности, SVEN MS-311 демонстрирует еще и яркое звучание. Сателлиты оснащены высококачественными 3-дюймовыми широкополосными динамиками и 1,5-дюймовыми твиттерами, а сабвуфер – 5-дюймовым драйвером. На лицевой панели сабвуфера расположены выключатель питания и ручки управления громкостью и тембрами, поэтому индивидуальная настройка параметров воспроизведения пользователю гарантирована.

В модели предусмотрена возможность настенного крепления сателлитов. Мощности акустики хватит для того, чтобы озвучить помещение до 20 квадратных метров. Чем не зал для вечеринки или дискотеки, нужно лишь убрать мебель, в центре расположить зеркальный шар и приглушить свет.

Модель SVEN MS-311 Glamour отличается от SVEN MS-311 ярким рисунком на передней панели.

Особенности:

  • Двухполосные  сателлиты
  • Питание через порт USB
  • Включатель питания, управление громкостью и тембрами на передней панели
  • Регулировка громкости на боковой панели
  • Магнитное экранирование
  • Материал корпуса сабвуфера и сателлитов- дерево MDF.

Источник: компания SVEN

Архив: