Новости компаний

23.06.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новый монитор из премиальной игровой серии AGON от AOC с технологией NVIDIA G-SYNC и IPS панелью
Новый монитор AOCAG271QGс 27’’ IPSпанелью, разрешением QHD и захватывающей дух частотой обновления 165 Гц для амбициозных геймеров
 
 
Астана, Казахстан – 16 июня 2016 – AOC, один из ведущих мировых брендов на рынке дисплеев, анонсирует выход монитора премиум-класса из игровой серии AGON c технологией NVIDIA G-SYNC™ и красочной IPS панелью AGON AG271QG. Монитор с разрешением 2560х1440 и частотой 165 Гц воспроизводит изображения без размытия и разрывов благодаря встроенной технологии NVIDIA G-SYNC™, которая синхронизирует работу видеокарты и частоту обновления дисплея. Для высочайшей игровой производительности дисплей AGON AG271QG оснащен IPS панелью c отличной цветопередачей для яркой и захватывающей игры и просмотра видео.
 
 
Наряду с плавной сменой кадров и непревзойденной яркостью изображения монитор обеспечивает минимальную задержку ввода, благодаря чему команды выполняются практически мгновенно. Технология Flicker-Free устраняет мерцание, способствует снижению дискомфорта и усталости глаз, тем самым позволяя игрокам стойко сражаться в течение длительного времени.
 
Производитель монитора AGON AG271QG заботится не только о сохранении здоровья глаз, но и других аспектах комфортной игры. Для успешного проведения бесчисленного количества матчей важное значение имеет удобная поза, даже в игровом кресле. Подставка AOC Ergo Dial оснащена опцией регулировки высоты, шкала на корпусе дисплея позволяет пользователям запомнить предпочтительные настройки и быстро восстановить их. Кроме того, при необходимости игроки могут выставить угол наклона и поворота.  
 
Игровой монитор премиум-класса AOCAGONAG271QG, созданный специально для геймеров, появится в продаже в июле 2016 года по рекомендованной производителем цене 303 139 тенге.
 
Больше информации об AOCAGONAG271QG: http://aoc-europe.com/en/products/ag271qg

23.06.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: акустическая система 2.1 MS-306. Трифоника для любителей приключений
Стать почетным членом рыцарского ордена – заветная детская мечта многих мальчишек. Бесстрашно отправляться в путешествия, доблестно сражаться со злодеями и с честью защищать звание рыцаря. Дух приключений, азарт, отвага – в общем, все рыцарские атрибуты не канули в лету. Их можно встретить и сегодня в реальной жизни. Трифоника MS-306 внешне очень напоминает доспехи: шлем и усиленную наплечными накладками кольчугу. Пожалуй, это отличная экипировка для виртуальных и кинематографических квестов.
 
 
Даже в самый напряженный момент (в фильме или в игре) она не подведет. Суммарной мощности системы в 28 Вт хватит с лихвой для того, чтобы воспроизвести взрывы или рев автомобильного двигателя в каком-нибудь боевике. Конструкция комплекта построена таким образом, что звуковой поток максимально ориентирован на слушателя. Фазоинвертор вынесен на лицевую сторону сабвуфера, а сателлиты слегка наклонены назад для улучшения звуковой панорамы.
 
Как и любой хороший «артефакт», акустика MS-306 легко трансформируется. Если на рабочем столе не очень много места, то сабвуфер можно поставить на пол, а компактные сателлиты и проводной пульт дистанционного управления расположить около монитора. Пульт позволяет регулировать общую громкость системы, а также подключать к нему наушники и дополнительный источник сигнала (например, МP3-плеер, смартфон), для этого предусмотрены соответствующие разъемы. Настройка баса производится с помощью отдельной ручки на тыльной стороне сабвуфера.
 
SVEN MS-306 – это качественное насыщенное звучание, удобное управление громкостью, классический дизайн и демократичная цена.
 
Особенности:
  • Возможность подключения к разным источникам звука.
  • Проводной пульт ДУ.
  • Отдельная регулировка громкости сабвуфера.
  • Разъемы для подключения наушников, микрофона и дополнительного источника сигнала на пульте ДУ.

Приобрести акустическую систему SVEN MS-306 можно в торговой сети магазинов ALSER.

Архив: