Новости компаний

23.03.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: игровая клавиатура Tesoro Lobera: альтернатива «механике» для ценителей тишины
Плунжерный механизм Tesoro Lobera совмещает в себе тактильные ощущения механической клавиатуры и бесшумность мембраны. В основе плунжерной клавиатуры находится резиновая подкладка, которая обеспечивает бесшумность нажатий. А отзывчивые клавиши передают приятные ощущения от нажатия. Это – главные достоинства, которые предлагает плунжерная клавиатура со светодиодной подсветкой на 16,8 млн. цветов. Владелец Tesoro Lobera сможет легко подстроить клавиатуру под свою индивидуальность, выбрать определенный цвет основной подсветки и настроить режимы ее работы. При этом в темноте освещаются не только все клавиши по отдельности, но и боковины корпуса клавиатуры.
 
 
Игровая клавиатура легко способна сохранить в своей встроенной памяти до 300 полезных макросов из 5 игровых профилей. Программированию поддается абсолютно любая клавиша, что разрушает все барьеры перед игроком на пути к победе. А система Full N-KeyRollover позволяет проводить сокрушительные комбо, не опасаясь блокировки нажатых одновременно клавиш.
 
Яркая и заметная в темноте, клавиатура оборудована двухпортовым USB-хабом для подключения не только USB-устройств, но и микрофона с наушниками. Короткие провода внешних устройств не станут помехой для комфортной игры. А кабель клавиатуры в надежной и толстой нейлоновой оплетке гарантирует защиту от переломов и увеличивает общий срок службы клавиатуры.
 
Раскладка клавиатуры полностью локализована, символы нанесены с помощью лазерной гравировки. В темноте подсвечиваются не только латинские, но и кириллические литеры.
 
Черный пластик, стилизованный под грубо шлифованный металл, текстурированные элементы и рубленые углы придают клавиатуре фирменный геймерский стиль Tesoro, который не удастся спутать ни с чем другим.
 
На рынке Казахстана Tesoro Lobera появится до конца этого месяца.

 

Ориентировочная розничная цена– 30 000 тг.
Архив: