Новости компаний

23.01.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новости Huntkey с выставки CES 2018
Алматы, 19 января 2018 – В конференц-центре Лас-Вегас 10 января открылась крупнейшая в мире выставка электроники International CES. Компания Huntkey, ведущий глобальный поставшик «умных» решений для дома, представлена на CES2018.
 
 
Три различных категории «умных» продуктов для дома выставлены на стенде Huntkey: сетевые фильтры, светодиодные устройства и бытовые электроприборы.
 
 
Зарядная станция SmartC впервые показана на CES. Устройство имеет четыре USB и один USB-C разъем для одновременной зарядки до пяти устройств. Обновленная зарядная станция SmartU Plus также представлена на стенде. Если сравнить с предшествующей SmartU зарядной станцией, то у SmartU Plus есть дополнительно еще два USB-порта: всего шесть USB-портов с общим выходом 8 ампер. В этом году производитель демонстрирует две модели разветвителей питания: SMC005 имеет пять розеток для сетей переменного тока, а SMC007 - четыре розетки и три USB-порта с общим током 3,1 А. Huntkey также показывает свое беспроводное зарядное устройство, разработанное в ответ на потребности рынка мобильных устройств. Кроме того, производитель выставляет «умные» сетевые фильтры с электрическими розетками, соответствующими стандартам разных регионов.
 
 
Многих посетителей на стенде Huntkey привлекают светодиодные лампочки с регулируемой яркостью, такая лампочка управляется через приложение и потребляет на 84% меньше энергии по сравнению с традиционной. Многофункциональная светодиодная настольная лампа имеет встроенный календарь и будильник, чтобы напоминать пользователям дату и время. Она также оснащена двумя USB-портами, с помощью которых можно одновременно заряжать два устройства. Помимо этого, Huntkey представляет LED светильник для выращивания растений.
 
 
«Умный» очиститель воздуха Huntkey отличается от других подобных устройств на рынке тем, что использует технологию фотокатализа для разложения веществ, представляющих опасность, для того, чтобы избежать вторичного загрязнения. Осуществлять управление, в т. ч. изменять режимы работы очистителя воздуха можно через приложение.

На стенде Huntkey также выставлены промышленные блоки питания и адаптеры, которые используются для камер видеонаблюдения, роботов, портативных проекторов, POS-терминалов, систем парковки и т. д.

23.01.2018 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: светодиодные продукты Huntkey впервые продемонстрированы на CES 2018
Астана, 22 января 2018 – Huntkey, ведущий мировой поставщик устройств электропитания, впервые представил новую категорию товаров — светодиодные (LED) устройства — на крупнейшей в мире международной выставке потребительской электроники (CES), которая проходила в Лас-Вегасе с 9 по 12 января 2018 года.
 
 
Компания Huntkey – гигант в мире электроники, производящий широкий ряд разнообразных приборов, таких как блоки питания для ПК, сетевые фильтры, стабилизаторы напряжения, зарядные станции с USB портами, адаптеры питания для ноутбуков. Спустя 22 года ведения инновационных разработок в области электропитания и благодаря высококачественным устройствам по доступной цене бренд Huntkey стал известен во всем мире. Недавно производитель представил новую категорию — светодиодные устройства, в том числе лампочки с регулируемой яркостью, настольные светильники и лампы для выращивания растений.
 
 
LED приборы от Huntkey, впервые представленные на выставке CES 2018, отличает очень продолжительный срок эксплуатации -  до 30 000 часов, энергоэффективность и экологичность для безопасного использования.
 
 
Номинальная мощность светодиодной лампы с регулируемой яркостью составляет 7 Вт, что эквивалентно 60-ваттным лампам накаливания, при этом потреблением энергии меньше на 86%. Цветовую температуру (CCT) можно дистанционно изменять в диапазоне от 3000 до 6500K с помощью приложения на смартфоне. LED лампочка произведена из долговечных компонентов и рассчитана на эксплуатацию в течение 27 лет по 3 часа в день. Такой продолжительный срок службы снижает частоту замен.
 
 
Настольная лампа имеет 5 уровней яркости и встроенный сенсорный диммер. Она идеально подходит для использования дома и в офисе, имитирует естественное освещение, и, следовательно, не напрягает глаза. Через два встроенных USB порта можно заряжать USB-устройства, такие как смартфоны, планшеты и портативные зарядные станции. На лицевой стороне светильника расположен ЖК-дисплей с высоким разрешением, на котором отображается дата, время, температура и параметры будильника.
 

Лампа для растений предназначена для создания волны света, идеально подходящей для каждого этапа роста растений, включая посев, прорастание, вегетативную фазу и цветение. Она подходит для выращивания растений как в почте, так и без нее — методом гидропоники.

Архив: