Новости компаний

22.12.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: новогодние желания: Philips знает, как их реализовать
Загадать желание на Новый год – традиция, не уступающая по значимости рождественской елке, взаимным поздравлениям и вручению подарков. Ведущая технологическая компания MMD, лицензионный партнер Philips Monitors, предлагает идеи, которые помогут реализовать некоторые задачи в новом году. Речь идет об инновационных мониторах, абсолютно безопасных для здоровья и способствующих организации эффективного рабочего процесса.
 
Сконцентрировать внимание на важном
 
В офисе мы постоянно отвлекаемся. Шум голосов, телефонные звонки, беседы с коллегами – все это мешает нам выполнять работу вовремя. Монитор премиум-класса Philips Brilliance Curved UltraWide с широким углом обзора отвоюет для вас личное пространство и поможет сконцентрироваться на рабочем процессе. Изогнутая панель позволяет работать с несколькими окнами одновременно и видеть весь отображаемый контент, повышая эффективность выполнения задач. Philips Brilliance Curved UltraWide подойдет в качестве игрового монитора: вогнутый дисплей усилит эффект погружения в атмосферу виртуальных приключений.
 
 
Следить за здоровьем
 
Начиная вести здоровый образ жизни, мы редко уделяем внимание заботе о зрении. Сегодня невозможно обойтись без привычных гаджетов – планшетов, смартфонов и компьютеров – из-за которых глаза находятся в постоянном напряжении. Мерцание дисплея вредит зрению и нередко становится причиной головных болей. В ходе специальных исследований было установлено, что синий цвет на светодиодном экране повышает риск развития макулярной дегенерации – необратимой атрофии сетчатки, которая в большинстве случаев приводит к полной потере зрения у людей старше 50 лет, проживающих в развитых странах.
 
Этой проблемы можно избежать, выбрав правильный монитор. Технология Flicker Free, разработанная компанией Philips, которую поддерживает большинство моделей нового поколения, устраняет вредное мерцание и тем самым снижает нагрузку на глаза. Революционная технология Philips SoftBlue уменьшает длину волны вредного синего цвета на 90%, при этом не искажая цветопередачу и яркость монитора.
 
Работать с комфортом
 
Возможность выбирать наиболее удобное положение экрана способствует более комфортной работе. Передовая технология Philips SmartErgoBase позволяет наклонять, поворачивать и вращать монитор в горизонтальной и вертикальной плоскостях.
 
Достичь совершенства
 
Низкое разрешение экрана не позволяет получить настоящее удовольствие от просмотра фотографий и видео. Philips представляет мониторы формата 4K UHD с разрешением 3840 х 2160 точек, которое в 4 раза превышает разрешение большинства мониторов Full HD. Такое количество пикселей на 1 дюйм четырехкратно улучшает качество цветопередачи. В этом году компания выпустила 32- и 40-дюймовые 4K дисплеи с ультравысоким разрешением, отображающие контент в реалистичных, сочных и насыщенных красках. Для того, кто не может позволить себе установить на рабочем столе монитор такого масштаба, предлагается модель с диагональю 23,8 дюйма с таким же разрешением.
 
Безусловно, замена монитора на рабочем столе не сможет помочь достичь абсолютно все целей, поставленных в последние часы уходящего года. Однако можно смело утверждать, что высокотехнологичный монитор будет способствовать лучшей концентрации и эффективной организации рабочего процесса с заботой о вашем здоровье. А это значит, в вашем распоряжении будет больше времени для того, чтобы реализовывать сокровенные желания и просто радоваться жизни.

22.12.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: SVEN Standard 303. Классика, проверенная временем
Двадцать первый век – это время развитых интернет-технологий и мобильной связи. Нет ничего странного в том, что мы уже не можем представить себя без компьютера. Используя его, мы работаем, организуем свой досуг, учимся и общаемся с целым миром. Мощность процессора и скорость обработки информации сегодня достигает огромных значений. Поэтому для эффективной работы со столь сложным механизмом необходимо достойное устройство ввода. И оно есть. Компания SVEN рекомендует в качестве устройств для легкой работы с ПК серию Standard – клавиатуры Standard 303 в белом и черном исполнении.
 
 
Модели Standard – это неприхотливые «рабочие лошадки», надежные и легкие в использовании. Классическая печатная раскладка содержит символы латиницы и кириллицы.
 
Устройства ввода оснащены интерфейсами USB и PS/2. Их установка осуществляется автоматически после подключения к USB-порту ПК. Высококачественная мембрана и тихий ход клавиш обеспечивают легкое и мягкое нажатие кнопок. С таким решением ваши пальцы будут летать по клавиатуре. Модели также оснащены кнопками, позволяющими регулировать громкость звука.
 
Особенности:
  • Трёхблочная компоновка клавиш.
  • Дополнительные клавиши для регулировки громкости.
  • Компактные размеры.
  • Мягкий ход клавиш.

22.12.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: эволюция «хищников»: корпус AeroCool Xpredator Evil Green Edition
 
Линейка игровых корпусов PGS-B от компании AeroCool продолжает эволюционировать: на этот раз производитель порадовал компьютерных энтузиастов «космической» новинкой, анонсировав корпус AeroCool Xpredatorв черно-зеленом исполнении. Xpredator – отличный вариант для хардкор-геймера, в планах которого собрать систему с мощными компонентами.
 
Инопланетный дизайн
 
Xpredator Evil Green Edition – еще одна модель, дополнившая PGS-Bсерию вместительных корпусов формата Full Tower.
 
 
«Игровая линейка PGS-B – наша гордость. Установка компонентов в корпусах Xpredator напоминает увлекательную сборку пазла. Нет предела совершенству – геймер получает возможность в любое время модернизировать компьютер, установив самые современные комплектующие: топовые видеокарты, многозадачные процессоры и материнские платы премиум-класса», комментирует Тони Лин, директор компании AeroCool.
 
Чешуйчатая верхняя панель, перфорированная передняя стенка с массивными решетками на торцах и угловатый дизайн придают корпусу сходство с брутальным представителем инопланетной расы из легендарной серии фильмов о «хищниках» и «чужих». Вставки насыщенного зеленого цвета вносят свою лепту, превращая Xpredator Evil Green Edition в настоящее космическое устройство.
 
 
Экипировка Хищника 
 
 Основным материалом для Xpredator Evil Green Edition была выбрана прочная японская сталь толщиной 0,8-1,0 мм. Пластиковые «чешуйки» на верхней панели складываются в ряд, не пропуская воздух, или, наоборот, раскрываются для лучшей вентиляции. Лицевая панель представляет собой стальную сетку. Такое решение было выбрано для эффективной циркуляции воздуха.
 
Для защиты внутренних компонентов от пыли служат съемные фильтры, закрепленные на перфорированной стенке. На боковой панели производитель разместил акриловое  решетчатое окно, через которое можно детально рассмотреть компоненты системы.
 
Для блока питания отведено посадочное место в нижней части корпуса. Фильтры на вентиляционных отверстиях предотвращают скопление мусора внутри системы. Корпус стоит на ножках высотой 2 см – таким образом обеспечивается забор воздуха через днище. Новинка предполагает инсталляцию материнских плат форм-факторов E-ATX и XL-ATX, к которым относится революционное устройство Gigabyte GA-X58A-UD9. В корпусе предусмотрено 10 слотов расширения. Этого достаточно для того, чтобы «вооружить» компьютер четырьмя топовыми видеокартами.
 
 
Производитель предусмотрел возможность инсталляции в корпус шести 5,25-дюймовых твердотельных накопителей, которые надежно фиксируются в отсеках с помощью прочных защелок. Накопители 3,5 дюйма распределяются по шести соответствующим лоткам. Возможна установка 2,5-дюймовых винчестеров и одного внешнего устройства 3,5 дюйма (флоппи-дисковода или кардридера). Для аккуратной укладки кабелей в корпусе находится 9 отверстий и специальные ушки, которые надежно фиксируют провода.
 
Верхняя панель включает 3 разъема USB 2.0, один высокоскоростной порт USB 3.0, E-SATA, отдельные выходы для микрофона и наушников и регуляторы скорости вентиляторов.
 
Система охлаждения
 
Система охлаждения Xpredator Evil Green Edition включает 8 вентиляторов. Под «чешуйками» верхней панели находится вентилятор диаметром 230 мм. При необходимости можно заменить его на 120- или 140-миллиметровые вертушки. На передней панели установлен 230-миллиметровый кулер с подсветкой.
 
К задней или нижней стенке опционально крепится вентилятор диаметром 120 мм или 140 мм, а на боковой панели можно установить четыре 180- или 200-миллиметровых вертушки. Для особо мощных компьютеров предусмотрен бонус – возможность инсталляции высокоэффективных систем водяного охлаждения.
 
В заключение
 
Xpredator Evil Green Edition – корпус для профессиональных геймеров, участников игровых турниров и любителей компьютерных игр, которые стремятся стать участниками серьезных кибеспортивных соревнований. Корпус предполагает установку самых современных компонентов для поддержки сложных игр с трехмерной графикой. Дизайн в стиле инопланетной расы вдохновит игроков на громкие победы в виртуальных сражениях.

22.12.2015 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: блоки питания GT с сертификатами 80 PLUS Gold и Bronze от компании AeroCool
 
Компания AeroCool, один из ведущих производителей компьютерных комплектующих, представляет серию блоков питания GT с сертификатами 80 PLUS Gold и Bronze.
 
Аббревиатура GT для новинки была выбрана не случайно. Итальянское название Gran Turismo, от которого она произошла, принадлежит модели спортивного автомобиля представительского класса, который рассчитан на преодоление внушительного расстояния. Блоки питания GT действительно сравнимы с гоночными авто. Об этом свидетельствуют высококачественные компоненты и оригинальный дизайн.
 
 
Разрабатывая серию GT, производитель уделил особое внимание внешнему виду устройств. Глянцевые боковые панели выполнены в фирменных красном, белом и черном цветах. Панель, закрывающая вентилятор, представляет собой решетку в виде сот.
 
Серия блоков питания состоит из трех линеек. Первая из них включает БП премиум-класса с модульной кабельной системой и сертификатом 80 PLUS Gold. К ней относятся модели GT-1050SG, GT-700SG, GT-500SG, мощность которых составляет 1050, 700 и 500 соответственно.
 
 
Во вторую линейку входят блоки питания GT-1050S, GT-700S, GT-500S с модульной кабельной системой и аналогичной мощностью. К третьей линейке относятся классические модели с несъемными кабелями. Две последние линейки имеют сертификат 80 PLUSBronze.
 
14-сантиметровый вентилятор на максимальной скорости вращения 1700 об/мин создает воздушный поток 91,1 куб. м/мин. При этом уровень шума не превышает 36,3 дБ. Все блоки питания серии GT надежно защищены от перегрузки по току, скачков напряжения и перегрева.
Архив: