Новости компаний

22.02.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: в красном цвете: компьютерный корпус AeroCool Qs-183 Advanced Red
 
Компания AeroCool, производитель компьютерных корпусов и блоков питания, пользуется особой популярностью у геймеров и компьютерных энтузиастов, которые предпочитают оригинальный дизайн в духе продвинутых игр. На этот раз AeroCool порадовал новинкой пользователей офисных компьютеров, представив бюджетный корпус AeroCool Qs-183 Advanced Red. Корпус относится к типу Mini-Tower и отличается небольшими размерами (335х335х170 мм) – его удобно устанавливать прямо на рабочем столе.
 
 
Несмотря на компактную конструкцию, корпус свободно вмещает высокопроизводительные игровые комплектующие: видеокарты длиной до 320 мм и процессорный кулер высотой до 145 мм. AeroCool Qs-183 Advanced Red рассчитан на установку материнских плат форм-факторов microATX и Mini-ITX. В корпусе предусмотрено 4 слота расширения. Владельцы большой фильмотеки оценят возможность установки двух 3,5-дюймовых жестких дисков или трех накопителей 2,5 дюйма, в том числе SSD.
 
 
Для максимально удобной работы кнопки включения и перезагрузки компьютера, два порта USB 3.0, разъемы для подключения наушников и микрофона, а также кардридер (форматы SD, SDHC, microSD, microSDHC) вынесены на лицевую панель.
 
 
В верхней части корпуса предусмотрено посадочное место для блока питания. Нагретый компонентами воздух будет выдувать 80-миллиметровый предустановленный вентилятор, вращающийся со скоростью 1800 об/мин, расположенный на задней панели. Присутствует возможность установить дополнительные вентиляторы на передней и боковой частях корпуса. Съёмный фильтр, предотвращающий попадание пыли внутрь системы, можно промывать проточной водой. В дизайне AeroCool Qs-183 Advanced Redудачно сочетаются элементы классики и модерна: строгий, аккуратный экстерьер гармонирует с ярко-красной окантовкой лицевой панели – данью современной моде.

Тип корпуса
Micro ATX Case
Толщина стали
0,5 мм
Поддержка материнских плат
Micro ATX / Mini ITX
Размеры шасси
170 (Ш) x 355 (В) x 335 (Д) мм
Отсек для привода 5,25"
1 (открытый)
Отсек для дисковода 3,5"
1 (открытый или внутренний для 3,5" накопителя)
Отсеков для накопителей 3,5"
2 (внутренних, с лотком для 3,5" накопителя)
Отсеков для накопителей 2,5"
1 (в нижней части корпуса)
Слотов расширения
4
Максимальная длина видеокарты
320 мм
Порты ввода/вывода
2 USB 3.0, аудиовыход и выход для микрофона, кардридер форматы SD, SDHC, microSD, microSDHC
Максимальная высота системы охлаждения процессора
150 мм
Вентиляторы
Задняя панель: 1 80-мм вентилятор (1 80-мм вентилятор чёрного цвета в комплекте)
Масса нетто
2,7 кг
Блок питания 
Стандартный блок питания ATX/PS2 (в комплект не входит)

 

22.02.2016 00:05

ПРЕСС-РЕЛИЗ: на страже безопасности – сетевой фильтр SVEN Optima Base
Модель SVEN Optima Base в 5-розеточного исполнения уже хорошо знакома многим пользователям. Она оптимально защищает офисное и домашнее оборудование: компьютерную и оргтехнику, аудио-, видео- и электронную аппаратуру. Ударопрочный корпус позволяет использовать устройство как в домашних условиях, так и на даче, в гараже. Все розетки универсальны и совместимы с вилками европейского и отечественного стандартов.
 
 
Сетевой фильтр SVEN Optima Base разработан с учетом основных требований по электробезопасности. В случае перегрузки или короткого замыкания установленный предохранитель отключит входное напряжение. Устройство имеет защиту от импульсных перенапряжений с уровнем поглощаемой энергии в 150 Дж.
 
SVEN Optima Base можно крепить к поверхности в любом положении. Компактный размер и облегчённая упаковка делают удобным хранение и перевозку фильтра.
 
Особенности:
  • Выключатель со световой индикацией включенного состояния.
  • Варисторная защита от высоковольтных разрядов.
  • Автоматический предохранитель для отключения при перегрузках и коротких замыканиях.
  • Универсальный разъем для вилок.
  • Возможно крепление на стену в любом положении.

Приобрести сетевой фильтр SVEN Optima Base можно в торговой сети магазинов SULPAK.

Архив: